11:07 Наблюдение |
Наша медицина, впрочем, как и система социального страхования и правовая система остро нуждается в здравомыслящих квалифицированных специалистах... Далее скромно: И если в юриспруденции я хоть как-то заполняю эту нишу, то в остальных областях мне делается грустно. Сколько раз ловила себя на мысли: " мне хотя бы такого доктора (бухгалтера) какой я юрист..." Хотя бы с таким уровнем адекватности , знаний и опыта. Не надо нам Падв и Пироговых. И вообще. Выступая сейчас в основном в роли клиента-пациента, сильно-сильно пересматриваю свои некоторые методы работы. Точно знаю. В прежнем качестве и с прежним уровнем работать не вернусь. А так все хорошо. Дите уже смеется "в голос" и гулит что-то по вьетнамски... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:50 - 14.05.2008 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вчера старший спросил "Мама, а за что он взял 750р?" "За консультацию" пришлось выкручиваться мне... А ведь это - второй дерматолог, к которому мы идем... Иногда тянет заняться самолечением - так хоть только себя можно будет потом обвинить 
Удачи! И будьте здоровы! |
Цитата | |
12:25 - 14.05.2008 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Спасибо! |
Цитата | |
13:19 - 15.05.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Цитата | А так все хорошо. Дите уже смеется "в голос" и гулит что-то по вьетнамски... |
Какие вы однако разговорчивые) Варюха тока иногда говорит "гу" или "лю".
|
Цитата | |
|
|
|