11:46 - 29.04.2008 · йовин · Журнал · Профиль |
А можно пояснить последний пункт? Я лезу в конфликт только качать права, а не на своем настаивать? Просто я недаво напоролась на стенку сопротивления..... |
Цитата | |
11:47 - 29.04.2008 · Алексей Клименко · Журнал · Профиль |
Цель конфликта, обычно, одна из двух: - Добиться права на спорную ценность. - Получить внимание и признание своего существования. |
Цитата | |
11:57 - 29.04.2008 · Jara · Журнал · Профиль |
Объединила две записи, чтоб не было путаницы в понятиях.
йовин Не качать права и не на своём настаивать... Нужна конкретика, чтобы понять, какой у тебя конфликт, почему сопротивление и что делать.
Алексей Клименко Думаю, что жизнь богаче |
Цитата | |
13:42 - 29.04.2008 · Алексей Клименко · Журнал · Профиль |
Jara, пример в студию! |
Цитата | |
15:35 - 29.04.2008 · Jara · Журнал · Профиль |
Алексей Клименко Леш, дискутировать не буду. Каждый имеет право на свой вгляд (и соответственно видит подтверждения своим убеждениям). Ты видишь так, мне ближе позиция, изложенная ниже. Читай журнал и наслаждайся |
Цитата | |
16:01 - 29.04.2008 · Алексей Клименко · Журнал · Профиль |
Jara, потихоньку прочитаю.
Мне здесь интересно. Но мне интересно много где, поэтому приоритет получает полезное. А полезность нового не всегда очевидна. 
Однако, суть моего возражения в том, что оно может быть опрокинуто единственным контрпримером. О чём я и попросил. Контрпримера я (пока?) не получил. Только рекламку. |
Цитата | |
16:02 - 29.04.2008 · Jara · Журнал · Профиль |
заходи-заходи, раз понравилось 
Читай, не соглашайся, пользуйся. Для этого собственно и пишется. Ну и для себя конечно, чтоб было. Право немного жалко, что увидел только рекламку, мне кажется, что здесь больше вкусного.
Только не надо здесь ничего опрокидывать. Я опрокину, ты разобьешь... шумно, грязно... Не люблю полемику и смысла в этом не вижу, ибо повторю, любой пример (а ниже приводились разные ситуации) можно трактовать с собственной, более привычной позиции. На здоровье |
Цитата | |