mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 15 апреля 2008 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

Pages: (2) 1 [2] 
15 апреля 2008
 14:02  Золотой стул
Граждане, у вас есть уникальная возможность сказать что-то хорошее обо мне.
Размещаю здесь, поскольку здесь бывают люди, которые меня знают ( и не только мой виртуальный журнал).

И сейчас мне это нужно, как доза витаминов весной.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

« Предыдущая запись   Следующая запись »

00:34 - 16.04.2008  ·  Nelke  ·  Журнал  ·  Профиль
Мне нравится твоя вдумчивость и забота обо всех и обо всём heart.gif И как тебя только на всё хватает icon_yes.gif icon_kiss.gif
Цитата |
09:19 - 16.04.2008  ·  drakoniza  ·  Журнал  ·  Профиль
Судя по тому, что ты пишешь, ты оч.крутая тетка! icon_cool.gif Завидую и восхищаюсь icon_yes.gif
Цитата |
09:33 - 16.04.2008  ·  Liss  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташка, мне рядом с тобой хорошо! И я думаю многим рядом с тобой просто хорошо! Потому, что ты - замечательный, теплый, отзывчивый человечище!
Больше всего меня восхищает твоя забота об окружающих. Почти два года назад, когда я начала читать сообщения на форуме, меня поразила твоя подпись (про осчасливливание вселенной). А потом, очень скоро я убедилась, что ты так живешь, каждый день и весь день с заботой о близких. и не очень, даже о тех, с кем ты возможно только один раз в жизни говоришь по телефону... Ты и машину водишь с заботой об окружающих. heart.gif
Цитата |
09:57 - 16.04.2008  ·  Весна  ·  Журнал  ·  Профиль
Ты - настоящая Муми-мама icon_razz.gif И этим уже многое сказано icon_cool.gif
Ты - мудрая, живая, заботливая, неравнодушная-отзывчивая-помогающая, бескорыстная icon_smile.gif Ты так много умеешь и так много делаешь!!!
Цитата |
11:56 - 16.04.2008  ·  Mamagoose  ·  Журнал  ·  Профиль
И я тоже! Я тоже сказать хочу! icon_smile.gif
Что не перестает в тебе поражать и удивлять, так это способность СТОЛЬКО успевать. У тебя двое детей, животные, работаешь, вяжешь, шьешь (и не просто шьешь, а всякие офигительственные штучки для клуба), а еще общественно-полезной деятельностью занимаешься. Когда? Ведь в сутках всего 24 часа.
Тебе можно доверять, чувствуется, что никакую подлянку не подкинешь icon_wink.gif
Ты отзывчивая, а это редкое качество в настоящее время.
У тебя хорошее чувство юмора. (об этом уже написали)
А еще мудрая (аки змий icon_smile.gif )
Не смотря на то, что не знакома с тобой лично, нравишься ты мне очень. icon_yes.gif heart.gif

Цитата |
14:02 - 16.04.2008  ·  Антуанетта  ·  Журнал  ·  Профиль
Журнал ведешь качественно, пишешь интересно. Мама хорошая. Симпатичная!
Цитата |
01:54 - 20.04.2008  ·  Sana  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташа- женщина удивительная, обаяния полномасштабного! Человек сумасшедшего здравомыслия icon_smile.gif Мама, о которой правнуки будут рассказывать праправнукам легенды. Она пример для подражания. Она- эталон, с ней хочется дружить и много разговаривать. Обо всем. Количество добра, родившегося в этом мире способно вытянуть , собственно, этот мир из бездны. Пожалуй, именно благодаря людям этой масти конец света и не наступает. О таких женщинах говорят- Русская женщина: красивая, смелая, добрая, умная. Эта и в избу и коня и мужа- и понимает ведь, что этим и гордиться можно! Спасительница, рукодельница, трудолюбивая до забвения, потенциал развития не поддается вычислениям, это цветок- нежная и ласковая, всегда рядом цветущая, каждую весну приветствующая первой да и приносящая ее. Это Друг. Это Любовь.Это Песня. Это простор.

Если встретишь ее- хватай! Упускать такого человека из своей жизни- грех. Если одарит своей дружбой- везение.

Наташ, так все и передай ей icon_smile.gif Шепотом, в ушко icon_smile.gif Как самый самый секретный секрет icon_smile.gif
heart.gif icon_yes.gif Люблю тебя !
Цитата |
15:20 - 24.04.2008  ·  Этель  ·  Журнал  ·  Профиль
Наташенька, я так долго думала о том, как тебе выразть что я думаю о тебе...

Вот что самое главное я чувствую, когда тебя читаю? Ты - Мать.
Мать с большой буквы, потому что чувствуется в тебе такая сила, которая способна защитить от всех невзгод и такая любовь, которая согревает. Ты мать своим детям - это ясно, но даже и я чувствую, то непоколебимое спокойтвие, ту ясность, ту теплоту, котрая от тебя иходит.
И очень нравится мне твоя уравновешенность и уверенноть. И эти твои увлечения, все эти костюмы и соревнования - мой тебе восторг!!

Подводя итог:
Очень ты мне симпотична - раз.
Любуюсь тобой, а сама думаю, как бы чего и себе такого же приобресть - два.
Чудесная у тебя семья - три!

icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата |
17:00 - 26.04.2008  ·  Alenyshka001  ·  Журнал  ·  Профиль
Ого! Вот зачем я взялась читать твой журнал! Теперь все понятно. На самом деле, ты уже давно и совершенно реально присутствуешь в моей жизни. Часто думаю " Вот было бы здорово познакомиться, пообщаться..." Наверно черезвычайно трезвая женщина. Ага. Трезвость. Какое-то совершенно недостижимое здравомыслие. Такая женщина, думаю я, никогда не понесется сломя голову на поводу у собственных эмоций. Вот у кого порядок и в голове и в жизни... А когда узнала, что ты трудишься на ниве бухгалтерии (ведь так?) ты стала для меня совершенством и образцом для подражания. Да. точно, Я учусь у тебя порядку.
А еще, почти каждый твой пост в журнале являет миру образец маленького законченного рассказика, содержит изрядную долю юмора, и вообще, какой-то стилистически красивый... Хотя, мне ли рассуждать о стилях!
Это навскидку. Мыслей много еще. icon_smile.gif
Цитата |
06:37 - 28.04.2008  ·  Alenyshka001  ·  Журнал  ·  Профиль
А я продолжу. Еще у тебя потрясающие запасы жизненной энергии. И это правда. А как же тогда ты успевала бы трудиться на работе, заниматься любимым делом, быть заботливой матерью?
Мало того, регулярно с удивлением и восхищением обнаруживаю, что Наташа оказывается, ведет бурную общественно-полезную деятельность, Наташе Лоренц, оказывается, не все равно. Она вмешается и сделает хорошо, там где сможет. Просто чтобы стало лучше. Вот этому я тоже буду учиться у Наташи Лоренц!
Цитата |

Pages: (2) 1 [2] 

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг