14:02 Золотой стул |
Граждане, у вас есть уникальная возможность сказать что-то хорошее обо мне. Размещаю здесь, поскольку здесь бывают люди, которые меня знают ( и не только мой виртуальный журнал).
И сейчас мне это нужно, как доза витаминов весной. |
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
00:34 - 16.04.2008 · Nelke · Журнал · Профиль |
Мне нравится твоя вдумчивость и забота обо всех и обо всём И как тебя только на всё хватает |
Цитата | |
09:19 - 16.04.2008 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Судя по тому, что ты пишешь, ты оч.крутая тетка! Завидую и восхищаюсь |
Цитата | |
09:33 - 16.04.2008 · Liss · Журнал · Профиль |
Наташка, мне рядом с тобой хорошо! И я думаю многим рядом с тобой просто хорошо! Потому, что ты - замечательный, теплый, отзывчивый человечище! Больше всего меня восхищает твоя забота об окружающих. Почти два года назад, когда я начала читать сообщения на форуме, меня поразила твоя подпись (про осчасливливание вселенной). А потом, очень скоро я убедилась, что ты так живешь, каждый день и весь день с заботой о близких. и не очень, даже о тех, с кем ты возможно только один раз в жизни говоришь по телефону... Ты и машину водишь с заботой об окружающих. |
Цитата | |
09:57 - 16.04.2008 · Весна · Журнал · Профиль |
Ты - настоящая Муми-мама И этим уже многое сказано Ты - мудрая, живая, заботливая, неравнодушная-отзывчивая-помогающая, бескорыстная Ты так много умеешь и так много делаешь!!! |
Цитата | |
11:56 - 16.04.2008 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
И я тоже! Я тоже сказать хочу! Что не перестает в тебе поражать и удивлять, так это способность СТОЛЬКО успевать. У тебя двое детей, животные, работаешь, вяжешь, шьешь (и не просто шьешь, а всякие офигительственные штучки для клуба), а еще общественно-полезной деятельностью занимаешься. Когда? Ведь в сутках всего 24 часа. Тебе можно доверять, чувствуется, что никакую подлянку не подкинешь Ты отзывчивая, а это редкое качество в настоящее время. У тебя хорошее чувство юмора. (об этом уже написали) А еще мудрая (аки змий ) Не смотря на то, что не знакома с тобой лично, нравишься ты мне очень.
|
Цитата | |
14:02 - 16.04.2008 · Антуанетта · Журнал · Профиль |
Журнал ведешь качественно, пишешь интересно. Мама хорошая. Симпатичная! |
Цитата | |
01:54 - 20.04.2008 · Sana · Журнал · Профиль |
Наташа- женщина удивительная, обаяния полномасштабного! Человек сумасшедшего здравомыслия Мама, о которой правнуки будут рассказывать праправнукам легенды. Она пример для подражания. Она- эталон, с ней хочется дружить и много разговаривать. Обо всем. Количество добра, родившегося в этом мире способно вытянуть , собственно, этот мир из бездны. Пожалуй, именно благодаря людям этой масти конец света и не наступает. О таких женщинах говорят- Русская женщина: красивая, смелая, добрая, умная. Эта и в избу и коня и мужа- и понимает ведь, что этим и гордиться можно! Спасительница, рукодельница, трудолюбивая до забвения, потенциал развития не поддается вычислениям, это цветок- нежная и ласковая, всегда рядом цветущая, каждую весну приветствующая первой да и приносящая ее. Это Друг. Это Любовь.Это Песня. Это простор.
Если встретишь ее- хватай! Упускать такого человека из своей жизни- грех. Если одарит своей дружбой- везение.
Наташ, так все и передай ей Шепотом, в ушко Как самый самый секретный секрет  Люблю тебя ! |
Цитата | |
15:20 - 24.04.2008 · Этель · Журнал · Профиль |
Наташенька, я так долго думала о том, как тебе выразть что я думаю о тебе...
Вот что самое главное я чувствую, когда тебя читаю? Ты - Мать. Мать с большой буквы, потому что чувствуется в тебе такая сила, которая способна защитить от всех невзгод и такая любовь, которая согревает. Ты мать своим детям - это ясно, но даже и я чувствую, то непоколебимое спокойтвие, ту ясность, ту теплоту, котрая от тебя иходит. И очень нравится мне твоя уравновешенность и уверенноть. И эти твои увлечения, все эти костюмы и соревнования - мой тебе восторг!!
Подводя итог: Очень ты мне симпотична - раз. Любуюсь тобой, а сама думаю, как бы чего и себе такого же приобресть - два. Чудесная у тебя семья - три!
|
Цитата | |
17:00 - 26.04.2008 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Ого! Вот зачем я взялась читать твой журнал! Теперь все понятно. На самом деле, ты уже давно и совершенно реально присутствуешь в моей жизни. Часто думаю " Вот было бы здорово познакомиться, пообщаться..." Наверно черезвычайно трезвая женщина. Ага. Трезвость. Какое-то совершенно недостижимое здравомыслие. Такая женщина, думаю я, никогда не понесется сломя голову на поводу у собственных эмоций. Вот у кого порядок и в голове и в жизни... А когда узнала, что ты трудишься на ниве бухгалтерии (ведь так?) ты стала для меня совершенством и образцом для подражания. Да. точно, Я учусь у тебя порядку. А еще, почти каждый твой пост в журнале являет миру образец маленького законченного рассказика, содержит изрядную долю юмора, и вообще, какой-то стилистически красивый... Хотя, мне ли рассуждать о стилях! Это навскидку. Мыслей много еще. |
Цитата | |
06:37 - 28.04.2008 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
А я продолжу. Еще у тебя потрясающие запасы жизненной энергии. И это правда. А как же тогда ты успевала бы трудиться на работе, заниматься любимым делом, быть заботливой матерью? Мало того, регулярно с удивлением и восхищением обнаруживаю, что Наташа оказывается, ведет бурную общественно-полезную деятельность, Наташе Лоренц, оказывается, не все равно. Она вмешается и сделает хорошо, там где сможет. Просто чтобы стало лучше. Вот этому я тоже буду учиться у Наташи Лоренц! |
Цитата | |
|
|
|