20:07 Об умениях... |
Вчера с ужасом констатировала, что совсем разучилась готовить. Если что-то нужно приготовить то, в-первую очередь на ум приходят тушеные овощи из пакетика, во-вторую - картофельное пюре, в-третью - макароны. А дальше звенящая пустота. Хотя со второго класса довольно часто удивляла свою родню кулинарными изысками. Куда делось это умение? Выветрилось за ненадобностью, видимо. Решено, покупаю кулинарную книгу и готовлю минимум раз в неделю что-нибудь новенькое. Сегодня дебют. Немного вина, хорошая музыка, рецепт и вперед наслаждаться процессом приготовления. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:10 Нелетное... |
ХМ... Погода вчера была нелетная. Да и совершенно очевидное обстоятельство, совсем не учтенное нами: 7 января. Откладываю деньги и запасаюсь терпением до середины января. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:32 Завтра!!! |
Уже завтра, похоже исполнится одно из моих желаний: пробный полет на легком самолете (скорее всего Як-18Т), на месте второго пилота!!! С утра звоним на аэродром, и... Главное, чтобы с погодой повезло! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:58 Немного мечт... )) |
Начну, пожалуй, свой журнал с того, что немного помечтаю о событиях следующего года...
Еще с августа прошлого года о-очень хочется съездить в Питер. До сих пор это желание все оставалось на последнем месте. Но, вот уже куплены билеты, осталось только ждать дня Х.
Переехать в отдельную квартиру вместе с милым. Похоже скоро и это желание сбудется.
В отпуске проехать по Золотому кольцу России, а затем (или) на Черное море. Вот это будет отпуск!!!
Поучавствовать в соревнованиях по Sosial dance! Возможность занять какое-либо место призрачная, учитывая, что соревнования уже весной (а не через год, как ожидалось), а на занятия по танцам я начала ходить полтора месяца назад, но желание поучавствовать от этого не уменьшается.
Совершить пробный полет на сверхлегком или легком самолете. Построить конкретные планы на обучение пилотажу (если после пробного полета мое желание водить самолет не пропадет)
Работать на дистанции и к концу года закрыть все цвета! Эх, это пожалуй будет самая серьезная работа на этот год (наряду с подготовкой к соревнованиям). В том числе к концу года научиться быть лидером! (так, чтобы это было не спонтанно и иногда, а управляемо мной)
И напоследок: купить фотоаппарат и телефон.
И да будет так! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|