С появлением в доме высокоскоростного интернета жить стало лучше. Вчера думала о работе. Поняла, что не скучаю. Может, оттого, что она (работа) и не прекращалась почти. Только первые 3 недели после родов отсекла все звонки. А теперь ежедневно общаюсь на рабочие темы, делаю что-то посредством интернента и телефона. Времени и головы это занимает не много. И меня это не тревожит. А думала, что будет не хватать бурной деятельности. Хотя у меня теперь бурная деятельность в другом плане... Еще новость. Муж сменил работу и социальный статус. Теперь у нас в семье полное классовое равенство. Сплошная интеллигенция. Теперь он работает что называется " в день", а не по сменам, чему рад несказанно. Наконец-то "выстрелили" все его дипломы и дипломчики. А я чувствую себя совершенно домохозяйкой и готовлю ужин к 19.00. Пора возобновлять благоустройство квартиры. Как-то надо умудриться прикупить мебель в гостинную. Брать ребенка с собой или бабушку звать. Решаем. А ребенок так прикольно держит голову. Такое рабостное достижение. Долго у него не получалось. Все как-то попа кверху задиралась вместо головы. А я говорю ему: "Левушка, другую голову поднимай!", а он смеется. Смеется, это конечно громко сказано, но такие улыбки бывают лучезарные, что даже папа скупую слезу роняет... Уж не говоря обо мне. Счастье. |