|
|
11:01 Уффф... даже и не знаю.. |
На прошлой недели ходила на собеседование в оч-оч продвинутую компанию.
И прошла!!! Сказали, что берут "хоть сегодня"... Я сказала, что смогу приступить 1-го марта, потому что мне надо закончить цикл по организации строительной выствки и передать дела. Без раздумий фирма согласилась предоставить мне стартовый оклад на десятку больше. Естественно, и я думать не буду.
Вот только не знаю, как это сейчас сказать на своей фирме... В душе чувствую себя предателем. Хотя понимаю, что зря. Но о повышении я месяца 3 назад разговаривала, и без толку. Второй раз просить не собираюсь.
А у нас, когда кто-то увольняется, выставляют его чуть ли не врагом народа. Вооот.
А здесь я отработала почти 2.5 года. Это мое первое место работы. Эмоционально сложно. Всё откладываю и откладываю момент разговора. Но, думаю, что сегодня надо сказать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
11:17 - 14.01.2008 · Андрей Ткачук · Журнал · Профиль |
поддерживаю морально |
Цитата | |
13:02 - 14.01.2008 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Андрей Ткачук спасибо!
|
Цитата | |
20:17 - 14.01.2008 · Mariya · Журнал · Профиль |
Умничка! поздравляю! Свое время нужно ценить. и искать варианты по душе, по вдохновению! Сил тебе на то, чтобы решиться-таки. и двигаться вперед! Новых достижений тебе! |
Цитата | |
09:00 - 15.01.2008 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Mariya
Спасибо! вчера времени сказать не было, сегодня я уже более уверенно настроена. МНе даже вчера решили отпуск предложить (удивительно, в прошлом году я всего неделюотдыхала). А отпуск потому, что в Китае НГ в феврале.
Ага, а летом 2 раза в отпуске отказывали....
хотела было сказать, что он мне не ужен уже, но тут подошло много народу, и отвлекли. |
Цитата | |
18:39 - 15.01.2008 · Tanchik · Журнал · Профиль |
Я совсем недавно была в подобной ситуаци. Работала, через силу, понимала, что надо уходить, но не знала как, как сказать, как сделать...И тоже чувствовала себя предателем и врагом народа. А потом...А потом меня уволили!!!Это был счастливый день! Я больше никому ничего не должна!!! И предатель не я, они чувствовали себя виноватыми! Зато как я счастлива сейчас на своей новой интересной работке так что, вперед!!! и еще, ты никому ничего не должна!!! |
Цитата | |
08:19 - 16.01.2008 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Tanchik
УРРРРА!!!! она разговариает! Снова появилась!
Пасиб, дорогая. До сих пор новостей нет. Вчера начальства на работе не было. |
Цитата | |
11:19 - 16.01.2008 · Tanchik · Журнал · Профиль |
Аха, аха, очень даже разговариваю и, как правило, без перерыва Давай, неприятно все это, но ты держись и будь готова к тому, что тебе будут предлагать всякие вкусняшки, что бы ты осталась)))) наобещаююют... |
Цитата | |
|