|
|
08:31 про НГ |
страшно.... ОЧЕНЬ. Люди, запускаемые в дом, предали. ОЧЕНЬ большие неприятности. И.... СТРАШНО. Просто ЖУТКО страшно. И страшно уже становится за жизнь. И свою, и близкого человека. И, к большому сожалению, это не метафора.
И для решения проблемы подключаются разные структуры. А он... а он, возможно, сегодня уедет в другой город... Нужно.. И понимаю, что сильно буду волноваться. А вчера или сегодня мне до двух ночи звонили в домофон, и не сложно догадаться кто, и по какой причине. И я впервые в жизни дико порадовалась, что у меня нет ребенка, хотя очень этого хочу. Потому что тогда бы пытались влиять на человека не только через меня. а не дай Бог что-нибудь сделали бы с ребенком.
И можно даже не говорить, что НГ безоговорочно испорчен. Это ясно и так. Самый любимый праздник. В этом году все праздники были испорчены: 8 марта, ДР, а теперь и НГ. Я всегда ждала этот праздник с нетерпением, с ожиданием волшебства и сказки. Несмотря на возраст. Только в этом году сказка чем дальше, тем страшнее. И я НЕ ХОЧУ НГ!!!
в 12 часов я загадаю, чтобы в 2008году было хотя бы на один испорченный праздник меньше. Не загадаю. Попрошу. А прошу я очень-очень редко. ПОЖАЛУЙСТА.
Страшно... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:13 - 28.12.2007 · Tanchik · Журнал · Профиль |
Как мне знакомо чувство стаха... Настоящего... Держись, все это закончится и забудется, мне сейчас даже не представить, что когда-то мне было страшно идти домой...Страшно выходить с работы...постоянно страшно... Все будет хорошо |
Цитата | |
16:31 - 28.12.2007 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Tanchik
пасиб! |
Цитата | |
|