15:24 Немножко нервно. |
Вот ведь какая штука получается. Есть те, с которыми я имею дела. Знаю, на что могу рассчитывать, знаю, не подведут, сделают, если что перезвонят заранее. Предупредят если что-то вдруг изменится. Надежно. Но я не представляю, как бы я с ними стала дружить. О чем разговаривать. Встречаться вечерами, пить чай, ходить вместе в баню или на лыжах. Отмечать новый год... Невозможно. А вот есть друзья. И такие у нас интересы общие и фильмы, и баня и лыжи, и на темы побеседовать. И такие они люди милые и высокодуховные, и так нежно мы дружим семьями. А вот как дело до дела доходит то прямо жуть какая-то. РРРРРРРРРРРР просто. Ну совершенно мы разные! Ну как мы умудряемся дружить с такими рас@#$#%@##$ми! !!!??? Прям, даже не пойму почему так... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
16:58 - 10.12.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Аленушка, ну что поделаешь? Надо научиться принимать эту сторону друзей (и если уже знаешь, то не заводить глобальных дел). Я с этим тоже уже сталкивалась - и уже не жду, что в некоторых вопросах можно полагаться на моих любимых друзей. Ну нет, нельзя, себе дороже получается... Лучше как-нибудь по-другому организоваться... |
Цитата | |
|
|
|