mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Искатель -> 24 ноября 2007 -> Комментарии
Picture of the World

24 ноября 2007
 16:08  Про "Единую Россию"
user posted image

Про "Единую Россию", ее плюсы и минусы и почему за за нее стоит голосовать.

На форуме у нас политические темы считаются травмоопасными. Так или иначе, они влияют на восприятии "Синтона" в окружающем мире, что делает ему ту или иную рекламу. Это так, вступление.

А вообще я сегодня про партию "Единая Россия" - явление яркое и неоднозначное. Вообще можно встретить два основных мнения относительно ее сейчас: радужно-положительное и резко-отрицательное. Описывать их здесь я не буду, так как все с ними, как я думаю, знакомы.

Гораздо интереснее оценить "Единую Россию" с НЛПерской точки зрения, то есть "хорошо=полезно".

На мой взгляд, "Единая Россия" сейчас воспринимается как гарант стабильности. Точнее гарантом стабильности является наш президент. "Единая Россия" - его главная поддержка и опора. Противникам "ЕР" стоит заметить, что та стабильность, что у нас сейчас имеется, происходит именно благодаря Путину и его политике. А эта политика не могла состояться такой, какая она есть, без партии власти. Для примера стоит вспомнить нашего президента в первый год его нахождения у руля. Что хорошо: Путин обеспечивает стабильность. Что плохо: у нас нет гарантии стабильности без Путина, точнее того, кто бы мог ее обеспечить. В этом есть большой плюс и большой минус одновременно. То есть гарантия стабильности у нас есть, пока у нас есть Путин. А если без Путина... Наш президент не подготовил себе хорошего приемника. Хотя мог бы. Где-то за год назначить его премьер-министром, "прокачивать", обеспечить поддержку. Причем такие люди были. В таком случае мы бы обеспечили уникальную гарантию стабильности России на ближайшие десятки лет. Кто-то скажет, что это - не совсем демократия. Но это - качественный подход. А качественной демократии у нас, увы, пока нет. Потому что нет качественной оппозиции. Вернее, на мой взгляд, она есть. Это - партия КПРФ. Но за коммунистами тянется шлейф отголосков советских времен, воспонимание о которых еще слишком живо. Живо негативное восприятие того времени. И не совсем понятна идеология современных коммунистов. Или она несовременна. Поэтому КПРФ не может являться гарантией стабильности. Я - за стабильность и развитие страны.

Почему ж так "Единая Россия" прокачивает себя всеми доступными методами, подчас идя на сделку с совестью и нарушая ряд правил предвыборной агитации? Чего она боится? Боится нестабильности. И, в том числе, боится, на мой взгляд, себя. Не будет Путина - и единороссы могут просто перегрызть друг другу глотку в борьбе за власть. Я не большой знаток политики, но на мой взгляд, "ЕР" появилась как компромис в борьбе за власть различных сил. Очень разных сил. В столице и регионах. Потому что все они хотят очень простого, того, что и все мы с вами - гарантии того, что у них завтра будет спокойная уверенная жизнь, возможности для развития. "Плохой мир лучше хорошей войны".

Ради чего стоит голосовать за "Единую Россию"? Ради следующих 4-х (или более) стабильных лет с нашим президентом или его преемником (зависит от дальнейших действий).

Забавно только, что получаются выборы ... без выбора. Впрочем, мы же это сами выбрали. icon_wink.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:55 - 26.11.2007  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Забавно только, что получаются выборы ... без выбора. Впрочем, мы же это сами выбрали.

Да... Именно поэтому я и не знаю, за кого голосовать. За "ЕР" почему-то не хочется. icon_whiteface.gif
Цитата |
18:01 - 26.11.2007  ·  Искатель  ·  Журнал  ·  Профиль
А вообще у нас сейчас своего рода застой. Законсервированные девяностые. Посмотрите на местную власть. Те же лица.
Цитата |

Искатель

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194847780
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.9    Голосов: 18
Список друзей
Abu Alenyshka001 Bukashonok dannet DMC drakoniza icegirl Irbis Jagguar Lenin Maris Stella Mikai minimama Queen Regenbogen Sana Shaluniya Shilla TaIra Tashik Tori Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Апрель Аск Бах Веридита Весна Владимир Раковс... Габи Гала Губернатор Дар Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кара Княжна Конфетка Кошка Ласкер Надя П. Наталья Лоренц Оленька Счастик Селена Тигренок ЧертенОК Эд Янина
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 BuBlik Bukashonok dannet drakoniza icegirl Jagguar Lenin Nusa Perpetum Mobile Shilla Tori Waxa Андрей Ткачук Аск Бах Веридита Губернатор Дар Капитан Флинт Кленовый лист Тигренок ЧертенОК Янина
Избранные журналы
dannet Tori Губернатор Надя П. Тигренок
Добавлен в избранные
dannet Lenin Веридита Золотце Надя П. Тигренок Эд
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31