18:21 Все это можно принять с улыбкой. |
Все это можно принять с улыбкой. И нужно. Так как убедилась - ну никак человек не может знать, какого поведения я от него ожидаю. Особенно, если я об этом не говорю. Мне почему-то кажется, что глядя на меня, всю такую тактичную, деликатную, спокойную, все сразу вмиг начнут Меня копировать и станет Счастье. Сама-то давно ли научилась не рявкать на граждан? То-то и оно. А то блин, зазвездилась вся...
И все-таки. Никак не могу себе принять, что уйду, что перестану работать, зарабатывать... Блин. Я ни копейки у мужа не просила никогда. Всегда как-то доходы складывались. И тратилось как-то, а бывало, и не тратилось... Всегда как-то имела себе на пироженки и сапожки... У меня какие-то завихрения в мозгу начинаются, когда представлю себе: " Дорогой, мне нужны деньги на трусы!" АААА! Как это делается? С другой стороны, можно просто взять. Просто снять. Уверена, слова не скажет, не заметит даже. А потом сказать просто: "Дорогой, я купила помидоры и трусы." Но как это? Да. С головой у меня все хуже и хуже. И вообще. Как этот журнал сделать не таким широким? не вижу нигде в настройках. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:01 - 20.11.2007 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Про деньги на трусы меня рассмешило. Я тебя прекрасно понимаю! Не ты первая, не ты последняя, Аленушка. , немного щекотливая ситуевина. Просить не хочется, как покупать трусы - непонятно. Мне когда о чем-то говорить трудно, неловко или просто стесняюсь , то я пишу письмо. Записочку. Твой муж же ведь не Бармалей какой-нибудь, он тебя любит и поймет. Напиши (или обьясни), что тебе будет некомфортно его просить каждый раз, и не могли бы вы придти к какому-то решению (общий счет, общая тумбочка), чтобы ты не чувствовала себя неловко при покупке трусов и помидоров. Ой, не могу, умора! Я уверена, что муж тебя непременно поймет.
Что касается того, что с головой все хуже и хуже, то я читаю как раз книгу как раз на эту тему, написанную женщиной-врачом, замечательно написанную, кстати, где обьясняется, что в силу гормональной встряски 90% женщин испытывают состояние "пошла в другую комнату и забыла зачем, и так 345 раз". Так что не волнуйся, это не ты!
|
Цитата | |
14:27 - 21.11.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Моя женушка посто берет и покупает. Потом радостно хвастается. Как мне приятно по самые уши смотреть на нее, веселую и радостную!
Вперед, покупай. Он ведь тебе родной, единственный. Представь себе, как ему будет тревожно, когда увидет тебя грустной из-за того, что ты не купила себе пирожного или трусики.
Думай так. Ты купишь пирожное, у тебе будет хорошее настроение, ты с хорошим настоением так встретишь мужа, что и у него настоение подниметься. Вот так.
|
Цитата | |
16:03 - 21.11.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Ну, по первому абзацу тебе уже тут всё написали.
А по второму вопросу я встряну. Настройки журнала, выбираешь Права доступа из выпадающего списка и смотришь, как тебе удобно сделать
А меня в друзья не запишешь? |
Цитата | |
17:02 - 21.11.2007 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Цитата | А меня в друзья не запишешь? |
И меня, и меня.  Люблю твой журнал. |
Цитата | |
19:32 - 21.11.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Ребята, огромное спасибо за поддержку!
Цитата | А меня в друзья не запишешь |
, Весна - красна! Давно и с удовольствием! Но есть проблема. Насколько я тут смогла понять всю геометрию, для того, чтобы записать пользователя в друзья, необходимо зайти в его журнал и нажать соответствующую кнопочку. Я заходила в твой журнал, но он у тебя только для друзей и туда у меня доступа нет.  Сейчас еще всяко попробовала - не выходит Bybonchik - велкам!  Спасибо, успокоила. (про 345 раз)  Володя, спасибо за трезвый мужской взгляд.  А ведь и верно, мужу приятно быть для меня добытчиком. Как-то я в эту сторону не думала пока... Теперь про этот широкий журнал... Ну не знаю. 345 раз заходила в "права доступа" ничего похожего на регулирование размера не увидела. Ладно. Потом. Как-нибудь |
Цитата | |
18:09 - 26.11.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Alenyshka001 Разве??? Лично я формировала список друзей у себя в настройках! Там есть такое: Список друзей. Вот смотри заходишь в настройки и самая первая строчка: Настройки журнала --Общие--Перейти. Вместо "общие" можно выбрать Права доступа, дизайн и т.д. И уже внутри менять и сохранять 
Цитата | для того, чтобы записать пользователя в друзья, необходимо зайти в его журнал и нажать соответствующую кнопочку |
а этот способ на livejournal работает |
Цитата | |
11:04 - 28.11.2007 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
ВеснаЦитата | а этот способ на livejournal работает |
Нат, есть и так и так. Можно в ЖЖ зайти, а можно ручками вбить в список. |
Цитата | |
|
|
|