23:43 Сейчас, завернувшись в любимый оранжевый халат... |
...я думаю, что любые отношения неслучайны. Зачем-то они "даны", какую-то задачу мы решаем, встречая на своем пути того или другого человека, решаясь стать ближе - именно с ним. И есть большой соблазн, дойдя до какой-то ступеньки, до какого-то непростого лично для меня момента в этих отношениях, сбежать... во что-то более привычное, а значит безопасное, пройденное неединожды. Я вижу, как по-разному мы избегаем контакта с тем, что есть между нами: кто-то живет будущими встречами, кто-то застрял во вчера, до последнего игнорируя назревающие изменения, кто-то обесценивает близость, формализуя и "просчитывая" отношения - смысл происходящего не меняется: здравствуй, День Сурка! И как непросто сделать шаг, попробовать пройти этот затык и посмотреть, а что же дальше, за поворотом? Приоткрыться и приоткрыть, чему эта встреча учит... обоих. Главное, вовремя поймать себя за руку, за полмысли от излюбленного способа бегства... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
09:06 - 05.10.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Уйти или остаться? вопрос... Ведь бегство может быть - и от себя, в привычные отношения, в безопасную зависимость... |
Цитата | |
09:13 - 05.10.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
У нас в прошлом году так перетряслись привычные отношения, что сейчас они совсем не напоминают "привычные и безопасные". Правда, далось это дорогой ценой. |
Цитата | |
09:22 - 05.10.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Вот и я с любопытством жду, чем все это закончится... |
Цитата | |
09:53 - 05.10.2007 · йовин · Журнал · Профиль |
Все бы ничего, но ребенку здоровье капитально испортили( |
Цитата | |
10:40 - 05.10.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Ох уж мне эти вечно виноватые мамочки!! с их манией величия в идее причинения тотального вреда своему ребенку "неправильным" поведением |
Цитата | |
14:18 - 10.10.2007 · Jara · Журнал · Профиль |
Свершилось! Накануне 8-летия совместной жизни решили пересмотреть наши отношения. Конечно, к лучшему!! Главное - мы по-прежнему вместе |
Цитата | |
|
|
|