Обожаю группу "Дискотека Авария".. Вчера увидела клип на старую песню "Небо", клип немного другой, и в инструментальном исполнении... Так понравилось.... ммммммм!
Свет далеких планет нас не манит по ночам, А может нам только снится. Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах, И завтра все повториться Взгляни, ты помнишь меня, Ведь это были я и ты Летали за облаками Зачем скажи люди мысли, песни и мечты скрывают за семью замками? Махнем со мной на небо, Оставь на распашку окно, Безумно и нелепо Как в забытом кино
Летим высоко Любить друг друга в небе Меж звезд и облаков, Помаши мне рукой, Мы на другой планете Придумали любовь и свежий ветер
Ты, увидишь как в небо уходят корабли, Как закат торжественно печален. Там внизу, на земле, Мы это видеть не могли - Мы сами себя не замечали.
Пусть твой сон Еще так чуток и невесом, И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом. А, может, кто проснется. Вдруг приходят сны А в небе на руках Сны о теплых берегах и странах И бродишь странно Будто ты видел с высоты И кто-то есть с тобой рядом Обидно, просыпаться на другом месте И твердишь, что на другой планете Есть любовь и свежий ветер
Так необыкновенно Внизу проплывают моря Впервые во вселенной Только ты и я ... |