Торжественно обещаю! На следующей неделе в среду или в четверг устрою себе выходной. Муж будет весь день на работе - буду лежать. Сегодня в командировке вспоминала Анастасию Волочкову, которая до 4 месяца еще в полную силу плясала. Я тоже пляшу. Чувствую, что перебор уже, а все равно...Сегдня с работы буквально уволоклась, не убрав не столе. Да. Я не мыслю себя без своей работы.
Зато... Зато все это так окрыляет!
И еще хорошие новости. Доктора устроило буквально все. Я даже подумала, что перепутали анализы. Даже гемоглобин предостаточный. До беременности меня все время врач укоряла за этот катастрофически низкий гемоглобин. Мяса-то я не ем. Так, по случаю... А тут при таком ритме и малом питании такие прелести.
Ну и молодца. А про анализы так вообще красота. О себе, любимой, не подумаешь, никто не подумает. Отдохни, скоро тебе этой роскоши будет очень не хватать. Кстати: а когда?
. Сейчас задача все так запланировать, чтоб выделить день. Хотя дата многих мероприятий от меня не зависит. Открываем ежедневник... Наверное, среда. Только к 9.00 в одно место - и сразу домой. А четверг, блин, забит. Ну, сегодня полдня лежу...