А вчера друзья вернулись с симоронского фестиваля на Иссык-Куле. ПРосветленные до неузнаваемости. Привезли очень много хороших мыслей. И даже вместе все мы решили одну маленькую проблемку. Не знаю, как для них, а для меня просто открытие. Я родилась и выросла в самом прекрасном в мире маленьком закрытом городе в Свердловской Области. Так случилось, что переехали с родителями в Оренбургскую область, а я уж потом и в Оренбург. Чем больше я узнавала город, а так же разные другие города, тем больше крепилась во мне мысль: Стоит только выехать на 200 - 400 км за пределы города Оренбурга в любую сторону сразу начинается хорошо. Природа, горы, лес, озера... А тут - ссыльный край, жопа Земли. Я очень осторожно говорила об этом местным жителям, но мой муж, коренной Оренбуржец и патриот своего края, попутешествовав со мной , согласился. Вчера друзья вернулись с Иссык-Куля, все рассматривали прекрасные фотки, а ко мне опять прокралась мысль о жопе... А потом мы попили чаю и стали думать вместе. И пошли другие мысли: 1. Наверное, мы избранные, раз умеем хоть иногда радоваться жизни и здесь. 2. Припомнив притчу о дерьме и лошадке мы сделали вывод : Какая большая и здесь когда-то была лошадка! 3. А может она есть сейчас???!!! 4. Ведь если мы ее не видим, это не значит, что ее нет?! 5. Появилось восхитительное ощущение незаурядной задницы! 6. Когда - нибудь она обязательно выстрелит! И лошадка - это минимум! |