Все так прикольно изменилось. Самосознание сместилось куда-то ниже. Меню ясельно-детсадовское. И количеством тоже. Приступы тошноты отлично снимают "Философские сказки". Просто до умопомрачения хочется смотреть и впитывать всякую "Дискаверщину" про вселенную. Работы стало объективно меньше... Хотя, что сейчас может быть объективным? Сидение за компьютером действует усыпляюще. А сны - вообще отдельная история... Какие-то обрывки страхов, обрывки чувств. Проснувшись, еще долго соображаю: где я? кто я? и кто это рядом? Мой доктор советует мне поменьше читать тематических статеек из интернета и успокоиться. Вобщем, полет нормальный.
Вот, вот. Знаешь синдром студентов мединститута? Они находят в себе все симптоны всех болезней,которые они изучают.
Так вот, не ищи патплогий, а ешь здоровую пищу, веди здоровый образ жизни. Если чего хочется, то ешь и делай - организм того требует. И будет тебе счастье!
"Проглотила" книжку про СИМОРОН. Начала с обеда в офисе и только сейчас закончила. Впечатлилась весьма... опять. По пути домой решила купить себе икры. Зашла в магазин. По пути пытаюсь симоронить на тему холода. Представляю себя пушистой кошкой, ловящей мышь в темноте. У прилавка долго перебираю баночки, тщательно изучаю сроки годности, составы... Слегка помявшись, выбираю самую дорогую малюсенькую баночку и прижав ее, родимую, к сердцу облизываясь, двигаюсь к кассе. Вдруг, меня окликает какая-то женщина. Девушка! Зачем вы взяли эту икру! Это так дорого! Тут через дорогу хороший специализированный магазин , и там такая икра обалденная! Я пытаюсь слабо возражать, что далеко и т.п... Вобщем, она довела меня до самого магазина, до самого прилавка с икрой и сама вручила мне вожделенную баночку, которая оказалась существенно дешевле супермаркетовской... И вполне вкусной ! Вобщем, я себе еще всяких СИМОРОНСКИХ книжек накачала.