09:36 - 17.07.2007 · Геральт · Журнал · Профиль |
абассака |
Цитата | |
09:43 - 17.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
10:38 - 17.07.2007 · Искатель · Журнал · Профиль |
Читал тут один азербальджанский форум, где эту тему на полном серьезе на 11 страниц обсуждали. Так ничего и не решили. Меня, впрочем, наличие или отсутствие девственности мало волнует. А некоторых, видимо, серьезно. Тут еще и тему соответствующую на форуме открыли.
А еще у них не должны коленки стукаться при ходьбе.
А еще у них брови густые.
А еще у них таз шире.
Анекдот в тему:
Грузин женился. Первая брачная ночь. Ну, он говорит своей жене: - Вот сейчас будет немного больно, а потом приятно. Проходит некоторое время, жена с невинным таким видом спрашивает: - А когда же, дорогой, будет больно? - Вот сейчас я кончу, а потом дам тебе по роже! |
Цитата | |
07:33 - 18.07.2007 · DMC · Журнал · Профиль |
Не хочу вас огорчать, мальчишки, НО девственницу от недевственницы вы сможете отличить при соблюдении двух условий: 1) зададите вопрос. 2) прочитаете женские мысли и сделаете вывод. Другого пути нет. По походке, коленкам, бровям, тазу, цвету бюстгальтера и способу одевания стрингов девственность имеет такое же отношение как и цвет носков у мужчин к размерам их же достоинства  И ещё: многие девушки, в отличие от парней, теряют девственность дважды: первый раз - физиологически и второй раз - эмоционально. у некоторых получается одновременно. не у всех. |
Цитата | |
08:24 - 18.07.2007 · Искатель · Журнал · Профиль |
Да, но некоторые в эти способы искренне верят. И даже в "солидных" журналах про них пишут. |
Цитата | |
08:34 - 18.07.2007 · DMC · Журнал · Профиль |
Искатель Ты, наверное имеешь в виду Cosmo, Men'S Health и им подобные, так? Выскажу своё личное мнение по поводу этих журналов(все остальные к серьезности не имеют никакого отношения): До определенного момента журналы были хорошие. примерно первые 2-3 года существования, а потом скатились. сейчас по уровню написанного там бреда примерно соответствуют друг другу и веяниям гламурных тенденций.
В рамках данного ЖЖ могу чистосердечно признаться что моя девственность всё ещё при мне. Хорошо это или плохо - не знаю. |
Цитата | |
10:02 - 18.07.2007 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Цитата | где эту тему на полном серьезе на 11 страниц обсуждали. Так ничего и не решили. |
|
Цитата | |
11:54 - 18.07.2007 · Искатель · Журнал · Профиль |
Лозуг времен сексуальной революции:
Тебе 18 и ты еще девственница? Давай сейчас же это исправим! |
Цитата | |
12:00 - 18.07.2007 · DMC · Журнал · Профиль |
Искатель жжошь аццкий сотона! |
Цитата | |
13:14 - 18.07.2007 · Искатель · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |