10:10 - 03.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Смотря что подразумевать под "выходом" |
Цитата | |
12:02 - 03.07.2007 · Искатель · Журнал · Профиль |
Ну вот, например, человек не может найти хорошую работу, хотя задатки у него в целом неплохие |
Цитата | |
13:23 - 03.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Разве это безвыходное положение? Все, имхо, решаемо. И зависит от уровня притязательности человека.
Вот, я, например, не могу никак стать директором мира. Хотя, задатки у меня в целом неплохие.
Надо б определиться, что такое "хорошая работа". Какие "задатки". Что имеется ввиду под "не может". |
Цитата | |
13:38 - 03.07.2007 · Искатель · Журнал · Профиль |
Ну что у тебя есть задатки для директора мира, я и не сомневаюсь 
Хорошая работа = хорошая зарплата при невысокой загруженности. А то вкалывать за 3000$ в месяц как Папа Карло, конечно, неплохо, но и не слишком хорошо.
А если у тебя еще и куча конкурентов? |
Цитата | |
13:50 - 03.07.2007 · BuBlik · Журнал · Профиль |
А... Ну, я примерно в той же ситуации. Хочу такую же работу, но пока довольствуюсь хорошей зряплатой при ПапоКарловых усилиях. Разве это безвыходная ситуация? Тем более, что задатки ничего не делать за хорошие деньги есть у всех 
Я как безвыходную не рассматриваю. Просто осматриваюсь в ожидании, когда ж такая попадется.
|
Цитата | |
14:01 - 03.07.2007 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
то о чем ты пишешь, не БЕЗВЫХОДНАЯ ситуация. А вполне выходная, просто такие выходы которые ты видишь тебя не устраивают. |
Цитата | |
14:39 - 03.07.2007 · Искатель · Журнал · Профиль |
Бывает и хуже. Вкалываешь, как Папа Карло и получаешь, как Папа Карло. |
Цитата | |
16:34 - 03.07.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Цитата (BuBlik) | Тем более, что задатки ничего не делать за хорошие деньги есть у всех |
|
Цитата | |