00:20 - 13.06.2007 · Тери · Журнал · Профиль |
- Кладешь баночку томатной пасты("пимидорка", наплимер
). - Всё это размешиваешь.
- Потом начинаешь солить(по вкусу). Пробуем-с!

- Кислоту снимаешь сахаром(ложки 2 столовые примерно)
Пробуем! - Вдогонку - добавляем щепотку сухого укропа, щепотку кореандра, щепотку тмина.
Опять-таки пробуем - ))
- Ещё - 2 лавровых листика...
На вкус становится кисло-сладким и чего-то будет не хватать. А нехватать будет перца! - Сыпем в кастрюльку перец, постоянно пробуя: хочешь свежего, (через меленку), хочешь - в порошке.
И тут должно наступишь очучение, что почти готов  7. Теперь доливаешь воды до уровня, учитывая обыкновение супа - кипеть, а крышки - опускаться в кастрюлю, не доливаем самтиметра полтора))
Соблюдаем дистанцию!

Включаем огонь на всю катушку!
 ( всё, что до этого творили в кастрюле варилось на маленьклм огне )
8. Очищаешь 4 зубчика чеснока, моешь, рубишь на тонкие ломтики...в этот момент борщ начинаешь кипеть =>> бросаешь туда чеснок (без брызг, естесна)=>> закрываешь крышкой и...выключаешь огонь!
Пока сервируется стол, вкуснятина под крышкой чуток приостывает, дабы едоки не обжагалили язык. 
И последнее: Столовая ложка гу-у-уштой шметаны НЯМ!  |
Цитата | |
|
|
|