Да... Кому какие подарочки приподносит прескорейшее приближение лета, а мне, по счастливой случайности, сегодня подфортило избавиться от одной чУдной зависимости, терзающей мои вдумчивые способности своим полу-работающимсостоянием уже чатыре месяца как.
!!! Сначала он капризничал из-за новых наушников, которые работали везде, исключительно до того момента, как попадали в объятия его высочества))) Микрофон тут же категорически отказывался выполнять свои... кхе-кхе... обязанности.
Вопрос таким образом решался в сторону приятия голоса лишь от собеседника
А-ля я в роли немого, дабы внутри программки предусмотрительно встроен чат (осыпаю благодарностями его создателя ) Любопытно было "беседовать" с человеком, который "говоря в пустоту" всё ж таки не вешал трубку, а начинал всматривался в письменные ответы, озаглавливающиеся говорит *** Слёзы да и только ))
А сегодня меня ждал уже новый аттракцион.
Помните в аське файлы приходили, которые пароли пожирают. Неужли теперь ОНО и до голосовых атрибутов общения добралось?! : При запуске нынче их величество не соблаговолило загрузиться автозапуском. Ладно-ладно: ввожу пароль...мимо, повторяю...аналогично))) Ну что ж, и это тоже нормально. - Память у меня девичья - могу себе позволить и забыть некиторые технические заморочки, но!!! И-эх... Если учесть тот факт, что запасный выход тоже отброшен, поскольку при каждой отсылке запроса на напоминание пароля с логином и мейлом, на экране светит только....Ошибка 404 с перемешку со страница не найдена - Вуаля!
Что остается бедной девушке, не сильно разбирающейся во всех этих премудростях кибергениальности...
Ага, а вчера еще и эксплорер в XP приказал долго жить. Опера тоже глючит, показывает только "избранные" сайты, а вот синтоновский у ней, видно, в игноре. Самое интересное, когда скачиваю новую версию браузера, чтобы переустановить - выплывает сообщение о каких-то несовместимых системах. Ужас! Чувствую, компьютер простаки-напростаки выживает меня из своего пространства. Плачу...