22:35 ВВС: сиюминутное |
Проснулась ...дцать минут назад, а затылок уже настойчиво смотрит в сторону подушки. 
Вернулись из Хотьково второго с Ночью в ночь (спасибо, дорогая моя, что довезла - теперь буду учиться на штурмана ), пока разобралась, начала смотреть первый сон...неожиданно зазвенел будильник (2-ой из семи, первый я-таки прослушала ), тэк-с, вдобавок к предыдущим двум 48 часам на ногах, фортило еще одними сутками без сна))
На работе мое бессознательное, явно расценивая каждую поверхность как горизонтальную, так и норовило дать установку на абсолютную подстройку)))
Домой вернулась сегодни пораньше, и, дабы до вечернего инста оставалось добрых 6 часов, решила ВСЕ их ухлопать на ...мням...пушистый отдых!
Сказка! Только вот...открываю я глаза, долго смотрю на часы. Опять закрываю. Повторяю маневр. А стрелки всё также стойко твердят о наступлении 20:02!))) ПазитиФФ!!! Не услышав три будильника, наивно поставленных мною, вместо семи, их высочеству удалось вырубиться на целых девять часов. 
ВВСу -- виват! Остальные последствия позже... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
23:16 - 03.05.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Уверена, из тебя получится замечательный штурман!!! |
Цитата | |
05:43 - 04.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Не могу найти Tery Z Не подскажите, как туда пройти? |
Цитата | |
09:07 - 04.05.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Похоже, тропа туда заросла густым терновником... |
Цитата | |
12:09 - 04.05.2007 · Тери · Журнал · Профиль |
vsv, неужли русификация так сильно повлияла на внешние картинки профиля и стиль письма, что ты меня не узнал?  |
Цитата | |
18:59 - 04.05.2007 · vsv · Журнал · Профиль |
Я просто не мог найти твою ЖЖужку. А тут вижу некто Тери. Не видел раньше. Загляну. И ... нашел. Рад видеть опять Узнал, конечно. Только, пожалуйста, в следующий раз предупреждай, что меняешь ФИО на девичью опять.
Кстати, с руссификаций могут быть неудобства в путешествии. Не везде есть руские шрифты. Залогиниться будет нелегко, а то и невозможно.
Видел твои фотки на слете. Оторвалась наславу! Ну, а выглядишь, как всегда супербно-прелестно! |
Цитата | |
|
|
|