15:43 Моя любимая печаль. |
Спасибо всем за рекомендации. Сделала все, что предлагали. Вот так вот села с тетрадочкой, подумала и все записала. По ссылке Draconiz`ы сходила. От результатов испытала такое ощущение, как будто по головушке чем то мягким, но увесистым... Получилось: 1. Мои болезни - это единственный повод разрешить себе не работать. Причем, болезни должны быть серьезными. Какое то там ОРВИ не прокатит. (а этого и бывает уж давно) Надо чтоб свалило. И желательно с потерей сознания, чтобы чувству вины не было места. 2. Всякие нересурсные состояния я себе делаю в наказание за несоответствие своим верованиям о том, какой я должна быть, во сколько вставать, сколько кому позитива давать, а так же какая от всего этого должна быть отдача от мира. Все. Соответствия нет - нересурс. Ужас какой. Где понабралась-то? Так что, господа, являю миру еще одного попоморщера. В тему пока не пишу. Еще подумаю. Правда, не знаю, о чем думать-то ? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:56 - 12.03.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Аленушка, а как же - полюбить себя любую? Разрешить себе быть даже нересурсной и несоответсвующей? Иногда, а? Позволь же себе отдыхать и наслаждаться, а не только отдавать в мир... |
Цитата | |
21:42 - 12.03.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Спасибо, Весняночка. Ты права и это главный вывод из всего. Просто масштабы поразили. Потихоньку отпустило. И чтобы такое ценное переживание не пропало даром, задачки себе уже наметила. Да и просто в голове как-то переменилось чуток... |
Цитата | |
10:40 - 13.03.2007 · Весна · Журнал · Профиль |
Ну и хорошо Очень рада! |
Цитата | |
|
|
|