Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=aella Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты. Не заполнишь -- не буду.
Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.
Да уж, глючило нас по полной, слава Б-гу жмых на "reset" всегда в активе - посему выздоравливает моя ссылочка, так что теперь уже осознанно _________________________________
архи(вные) комменты( 05.01.2007 )
04:39 - 05.02.2007 · Tashik · Журнал · Профиль Что-то ссылка не до конца работает Не получается сохранить информацию Цитата || Удалить || Исправить
04:50 - 05.02.2007 · Хулиганка · Журнал · Профиль Я бы и хотела заполнить твое "окошко", но совсем не знаю тебя! Цитата || Удалить || Исправить
06:36 - 05.02.2007 · ТатьRна · Журнал · Профиль Так... Чей-то там не работат... Я тебе и так скажу: любвиобильная, щедрая, жизнерадостная, остроумная, дружелюбная и внимательная. Воть. Цитата || Удалить || Исправить
09:33 - 05.02.2007 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль Цитата любвиобильная, щедрая, жизнерадостная, остроумная, дружелюбная и внимательная. А я еще там таланливая отметила и энергичная А ссылка не работает. Давай проверяй))) Цитата || Удалить || Исправить
21:18 - 05.02.2007 · Tery Z · Журнал · Профиль Пасибки, ошибочка устраняется (Грр-р-ры...могучий львиный рык в сторону сисадмина )
А я уж думала, что это меня глючит... и у меня "Утро сурка" Посему узнаю тебя больше, можешь добавить в "окошко": -мудрая, -внимательная, -жизнерадостная, -дружелюбная...
И позволь полюбопытствовать, где ж вы там "жизнерадостность"-то углядели? Конечно, ясный перец, она во мине есть, а вот в окошке... Может, правда, ужо выкинулось от переизбытка энергии