Заразилась вчера от мамы и, поскольку, силы мои в борьбе с инфекцией на исходе, спешу уберечь хотя бы вас )) .
Бацилла, с подпольной кличкой "Гнезда", бушует в р-не Чертаново уже вторые сутки. Особые приметы: заразительны, заразительны и еще раз заразительны. Места обитания: наркотические притоны М&МО, где соседствуют с бандформированием "России" и пост-коммунистическим кланом "Красного октября". Противоядия: не обнаружены, т.к. до сего момента все опыты заканчивались порабощением мозга исследователей...
Внимательно изучите ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ФОТОРОБОТ, составленный на основании достоверных источников , полученных из моих уст.
Вследствии всего этого огромная просьба, - друзья, будьте бдительны и внимательно смотрите в свои тарелки, дабы радовать меня своим присутствием еще долгие и долгие...
Вследствии всего этого огромная просьба, - друзья, будьте бдительны и внимательно смотрите в свои тарелки, дабы радовать меня своим присутствием еще долгие и долгие...
Ради того, чтоб радовать, конечно же будем!!! А мне это, кстати, не грозит... нет тарелки - нет заразы