19:10 Ну ведь можешь же! Почему в |
Ну ведь можешь же! Почему в себя не веришь регулярно? Раскисла с утра,восклицала в небеса... "Зачем отнимаете здоровье? Я ведь, того, не пью, не курю, баня вот... А все равно, РРАЗ! и болячка?" Пока не вспомнила историю. Мы гуляли по ночной набережной в городе-герое Адлере. В тот период был расцвет караочного движения и эти адские машинки стояли каждые 30 метров. Море, ветер, какофония запахов, звуков. С разных сторон доносится, то "Черные глаза, то "Владимирский централ". Вдруг, один голос выбивается из общего хаоса. Я слышу его лучше всех. Он сильный, широкий, Ну как описать ... из него очень много энергии. я слышу в нем даже насмешку какую-то... "Миллион, миллион алых роз..." Подходим. Вокруг аппаратуры толпа, кто поет не видно, но зато как слышно! В душе от такого голоса что-то замирает, а потом улетает высоко-высоко... Пробираюсь скозь толпу и вижу. Девочка лет 10-12 в инвалидной коляске. ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗИЩИ, красавица. Поет... У меня зашевелились волосы на голове. Я отошла и дала себе слово никогда не забывать этого. Никогда. А я тут... Расквасилась... Девочка, милая, тебе! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:28 - 18.01.2007 · Белка Владимировна · Журнал · Профиль |
Привет, Алёнушка! Я редко хожу по журналам, как то всё не так.
Очень обрадовалась, что ты завела журнал!  Я до сих пор под впечалением твоего "романа с Морем". А про Василису Примудрую домашним зачитывала, все в восторге.
Буду приходить к тебе душой погреться, если ты не возражаешь. |
Цитата | |
04:16 - 19.01.2007 · Who Am I · Журнал · Профиль |
Спасибо тебе, сказочница! Не в смысле, что это все сказка, а в смысле, что вспоминать эту историю теперь буду, надеюсь. каждый раз когда
|
Цитата | |
10:33 - 19.01.2007 · Alenyshka001 · Журнал · Профиль |
Белка Владимировна, Who I Am, Хорошо что все это есть... |
Цитата | |
|
|
|