16:49 Библиотека кулинаризмов |
Библиотека кулинаризмов. 
Итак, друзья, вашему вниманию предлагается первый представитель яркого клана инструментов проверки ваших вкусовых рецепторов .
Chocolate bananzzA

Заманчиво?
Наглядность, конечно, позволяет поглотить сей шедевр тотчас же, однако, помните, что частое поглощение мыслеобразов вместо вещественных их источников может привести к... ну да ладно, сейчас не об этом
Готовы?
Подручные средства: 100 г. горького шоколада, немного сгущенки и...барабанная дробь, главный действующий фрукт нашего представления - АКА Бананd!
Воплощение:
 - шоколад растапливаем на водяной бане (можно добавить три капли чего-нибудь градусного по вкусу);
- укладываем предварительно разрезаный банан на тарелку, в один слой;
- поливаем сверху сгущенкой и чуть-охлажденным растопленым шоколадом.
Приятного аппетита!
Для большей индидуализации, можно еще подключить воображение, которое уже рисует разнообразные дополнения в виде изюма, корицы и, кто знает, возможно даже кедровых орешков или просто чашечки кофе в приятной компании - решать вам!
Удобство дегустирования осуществляется при помощи вилок (обычных или для фондю). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:56 - 18.01.2007 · Tashik · Журнал · Профиль |
Смотрю на картинку и облизываюсь и слюнки текут, главное, чтобы ничего не слиплось от чрезмерного потребления сия явства! Надо будет попробовать сделать и как-нибудь эротично назвать! |
Цитата | |
17:11 - 18.01.2007 · Княжна · Журнал · Профиль |
я щаз слюной захлебнусь! надо только записку успеть написать, кто во всем виноват |
Цитата | |
17:41 - 19.01.2007 · Tery Z · Журнал · Профиль |
Девочки, должна ли воспринимать сей крик души буквально? Искренне уверяю, что летальный исход в мои планы не входил, разве что "улетальный" .
Слова её раздаются все тише и тише, заглушаемые металлическим звоном подбитых ботинок надзирателя... Не виноватая Я...и тишина...
Занавес. |
Цитата | |
|
|
|