15:46 Подстройка по... |
НЛПерам посвящается.
Вчера ехал домой с бассейна и увидел его – телефон, такой же как у меня, мало того мой у меня в руке(в это время я читал) Заглядываю в экран на это обращает внимание хозяин мотто, смущен, в непонятках, улыбаюсь, показывают свой ( конечно телефон). Подхожу сбоку, с левого(личная зона) -что это у тебя- спрашиваю показывая на экран (у меня такой проги нет - интересно) Рассказывает, объясняет где скачал(я этот сайт знаю) Делимся впечатлениями какие у нас классные телефоны (без негатива – не говорим какие у других плохие), разговор не останавливается не на секунду. Я просто в восторге. Дикий восторг, передается и ему. Пропускаю несколько поездов. Спрашивает про прошивку – говорю что боюсь обновлять, от тоже боится поэтому и спрашивает стоит ли. Показывает еще пару прикольных вещей. Ему пришло в голову перебросить пару файлов мне, по инфракрасному порту. Пару попыток это сделать… еще пару… - а он у меня завис… говорит он. - да, у них (наших отличных, классных, здоровских телефонов) одна проблема – виснут. Согласен, улыбается. Прощаюсь, не знакомясь. Машу рукой из поезда, как старому другу, которого не видел несколько лет, а сегодня пил с ним пиво. Вижу сожаление, да можно было еще поболтать, но меня тянуло домой. Вот такая подстройка по телефонам.  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|