16:12 - 28.03.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
Выношу на суд общественности текст объявления:
"""" Хочешь уметь работать на компьютере?
Обучу компьютеру, от «включить» до программирования. Снимаю страхи перед компьютером. Любого мыслящего человека, возраст от 9 до 99 лет. Занятия проводятся индивидуально. Спешите, количество мест ограничено. Желательно наличие компьютера (можно и без него), рук, глаз, головы, и обязательно конкретных запросов. Дешево, занятие 200 рублей, (2.5 часа чистого времени) Просто выберете, сформулируйте, изложите, что хотите узнать или чему научится. Телефон – 89067804287 спросить Айрата.
PS: Я не даю корочки, я даю знания. """"
Что скажете? нормально цепляет? или возможно что-то надо добавить. Только, народ, пожалуйста если шутите стебаетесь и все такое, прошу это обозначать сразу, я ведь то что вы скажете могу и в серьез воспринять и будет у меня объява еще та... |
Цитата | |
21:11 - 28.03.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Оригинально и со вкусом. |
Цитата | |
00:56 - 29.03.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Я не стала бы употреблять слово "дешево" Лучше "недорого" Потому что слово "дешево" ассоциируется с плохим качеством. "Снимаю страхи перед компьютером" - это попахивает Кашпировским каким-то! На мой взгляд, не стоит здесь стебаться и лучше написать серьезно, чтобы это выглядело компетентно. А так ты в бирюльки играешь! |
Цитата | |
11:35 - 29.03.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
С учетом вышеперечисленных коррективов:
""" Обучу компьютеру, от «включить» до программирования. Любого мыслящего человека, возраст от 9 до 99 лет. Занятия проводятся индивидуально. Спешите, количество мест ограничено. Желательно наличие компьютера (можно и без него), рук, глаз, головы, и обязательно конкретных запросов. Доступно, занятие 200 рублей, (2.5 часа чистого времени) Просто выберете, сформулируйте, изложите, что хотите узнать или чему научится. Телефон – 89067804287 спросить Айрата.
PS: Я не даю корочки, я даю знания. """
Скрипя сердцем убрал "Страхи перед компутером" заменил дешево, на доступно.(ассоциация - для людей со средним достатком) Пантерка спасибо, если что нибудь еще - напиши. |
Цитата | |
14:51 - 29.03.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
Вопрос это нормальное явление, это обращение конкретно к тебе, а не сухое бюрократическое "где-то обучают". "Обучу": может это не безопасно но это значит что тут будет индивидуальный, репетиторский подход, и в целом удовлетворяет общему стилю объявления. За комментарии спасибо, открою фирму буду писать именно так. |
Цитата | |
10:15 - 01.04.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А ты по-разному пиши, а потом проверяй, на какое объявление больше народа клюнуло. А пока получается стандартно. Мне бы хотелось узнать - где занятия( у меня на дому, у тебя на дому, на работе у кого-то, и территриально - Люберцы или Тверская). И в какое время ( когда тебе удобно, или мне). |
Цитата | |
16:58 - 05.04.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
гм, мой запрос, в свое время, был: научите меня работать на компе 
это конкретно или нет? |
Цитата | |
20:49 - 05.04.2005 · КрЫсотА · Журнал · Профиль |
А меня в помощники не возьмешь? я тож в них секу.. да и преподавательский опят имеется... А то после такой объявы точно помощники нужны будут!) |
Цитата | |
|
|
|