12:20 творчество. |
Сделал себе карточку вдохновения, И попробовал... написал стих. Потом подумал и ради экстперемента снова попробовал... написал стих. потом еще раз подумал и опять поробовал... будете смеятся, но снова написал стих. я бы еще пару раз попробовал, но подумал что так я врялти усну и решил воздержатся от "попробовать".
стихи в коментариях. Возможно смутит где-то малослажанность, но по традиции после написания стихи исправлять-модифицировать я воздерживаюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
12:21 - 03.03.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
Мне всего лишь хочется общаться, Как еды а мож чего другого, Поболтать с прохожими хотя бы Просто так хотя бы потолкатся.
Мне всего лишь хочется забиться Элетроцитом в стенки бытия Вместе с остальными прокатится По сосудам электропоезда
Да я понял что это все отмазки От ответственности что я есть, Обезличивание маленького солнца Превращение эго в ДНК.
Но мне надо ощутить себя вассалом Ощутить, что есть на свете бог. Кто возьмет меня рукой за сало И пинком отправит жить вперед.
Я хочу поверить сюзерену А кому-то стать им самому Я не я, я маленькое семя На полях большого бытия
Личность бьется в приступах веселья Стоит только ею захотеть Управляться внутренними взором Настроеньем счастьем и давать.
Мне всего лишь хочется общаться Мне всего лишь хочется уметь Я не я, я призрачное счастье Воздух, дух в застенках бытия. |
Цитата | |
12:35 - 03.03.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
Отзыв одному куратору.
Ты конечно крут дружище В этом я уверен насовсем Все конечно замечательно и все же Вот тебе комочком блин.
Речь твоя прикольна и серьезна Звуки издавать ты просто Асс Где когда поддать а где потише В курсе, пользуешь к тому же, просто класс.
А идей, и всяких мудрых мыслей От тебя узнали мы не раз Кучи, просто очень много. Фенкс тебе, и… еще хотим.
Здесь пойдет «большущий» минус: Ты стреляешь порою по слонам, И стреляешь тактическим зарядом Ты прикинул? КПД ты рассчитал?
Ты стреляешь тактической ракетой Ну еще бы, как тут не попасть Ты, пожалуй, как-нибудь попробуй Из ружья попасть слоняре в глаз.
И еще…
Весь твой голос, ворох мудрых мыслей Красоту твоей большой души Портит мелочь, под названьем категоричность Рифма тут отсутствует специально
Ну а плюсом в конструктивном смысле Я отмечу то что получил. От тебя, как то большого брата… …вот досада, вероломно позабыл
Помню что, меня пинали строго Говорили «вон она звезда» Я смотрел а видел только «боку» Что такое… сам не знаю я.
Запиннали здорово, И классно Научился я пинать себя Цели, правда, ставлю я свои – зараза Извиняй, бывало по пути. |
Цитата | |
12:49 - 03.03.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
Наброски "слон" У меня есть керамический слон Он как в джунглях на падаль шагает Ничего то что бивнями он Поламатыми воздух пыряет.
"ролевая песня." В славном городе Хвалине Было все замечательно Пиво пили вольные Да и люди не гнушалися А в славном Хвалине Был Кабак И кабачник в нем Был нештяк Песни пели Вольные Разудалые Вольные
В славном городе Хвалине Было плохо все и неправильно Мало народу было за стенами Да и тот недоделанный Ладно копья были Да сабельки Да из Мельина бравые Чуваки А к стенАм подступали Страшные Орки.
В сланном городе Хвалине Со стен бревна летели и камни А из бойниц стен стрелами стаями Лучники стреляли Ладно были врата Ладно торчали штыри Да на стенах Прикольные Маги стояли А враги бревна взяли По воротам нашим застучали
Е МОЕ!!! В славном городе Хвалине Трупы все да развалины Без ворот стоят стены Гарью все просалЕны Ладно Орки ушли Дело сделав свое Ладно Гномов братва Полегла Хорошо блин что это Е МОЁ!!! Всеголишь игра…. |
Цитата | |
12:59 - 03.03.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
Молодец! Творческий человек! (Сравнивать твое творчество ни с кем не собираюсь, а поэтому всё здорово!)
успехов! |
Цитата | |
22:53 - 03.03.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Ямаха, это самый оригинальный отзыв на куратора, который я когда-либо читал. |
Цитата | |
14:08 - 04.03.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Это ты про Ярослава?  А про меня? |
Цитата | |
14:34 - 04.03.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
Пантерка, милая, когда ты возмешь меня помошником (когда у меня будет время, когда у меня будет место и т.п.) после долгого плодотворного сотрудничества, я обязательно напишу о тебе отзыв, и обязательно в такой форме. А пока целую. А отзыв вообще-то секрет кому(как бы секрет, на всякий случай), но если ну очень любопытно пиши письмом, отвечу. |
Цитата | |
|
|
|