16:39 - 20.06.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Привет Муське... |
Цитата | |
16:41 - 20.06.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Хулиганка Обязательно передам |
Цитата | |
16:43 - 20.06.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
У меня тоже - Муся. Классический черепаховый перс (похожа на мою аватарку). Высоты она не боится, но на балкон не ходит почему- то...Привет тезке моей Муси! |
Цитата | |
16:49 - 20.06.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
citicat Красивая она у тебя! Выкладывай фотографии! Привет и твоей Мусёне... |
Цитата | |
17:17 - 20.06.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Цитата | А на балконе она так трепетно прижимается, что так и хочется прижать ее посильнее... |
Да, вот зачем мужчины гуляют с женщинами по крышам и другим горам. |
Цитата | |
17:23 - 20.06.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Верчинский Анатолий (Бах) ну.... и это тоже.... |
Цитата | |
16:59 - 22.06.2006 · Virgo · Журнал · Профиль |
Фотка нравится! И рамочка! И то как киса из рамочки "выпадает". Может сверху места бы чуторя побольше, типа пространство для взгляда и всё такое... (имхо, имхо...) А вообще, Юляш, мне кажется, прогресс в работах "на лице".
А кинь ещё раз ссылку, где Ты на фотосайте. МУР! |
Цитата | |
17:06 - 22.06.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Virgo
спасибо. Кошка выпадала не только из рамочки но и из кадра.... Ухо, точнее его часть - нарисовано
http://jullene.photosight.ru/ - здесь я на фотосайте... |
Цитата | |
22:10 - 23.06.2006 · Irbis · Журнал · Профиль |
хАрАшо!! |
Цитата | |
15:25 - 28.06.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Юляш, мне нравится..чувствуется вот этот живой интерес, и теплая шерстка, и ощущение, что вот сейчас она повернется, киса Мусе - пожми лапку от меня!
А у меня двое: Найда - сиамка, найденная на улице.. и Рыжий - ярко-солнечный полосатый, пушистый!!!
Только так фоткать не умею |
Цитата | |
15:40 - 28.06.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Queen Берешь в руки фотоаппарат и щелкаешь - все просто. Кстати, от фотографа не так уж много и зависит. Он выбрал технику, удачный кадр, настроил это чудо техники, нажал на кнопку, а все остальное зависит от фотоаппарата. Причем стоимость устройства играет не последнюю роль.. |
Цитата | |
16:40 - 28.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Муська очаровательна |
Цитата | |
16:45 - 28.06.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Tashik Спа! |
Цитата | |
14:04 - 09.07.2006 · Ночь · Журнал · Профиль |
Юль, а у твоей Муси случайно нет белых кругов на боках??? И размерами она какая? Т.е. как стандартные домашние кошачьи или, может, помельче? |
Цитата | |
09:29 - 10.07.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Ночь Она чуть поменьше, но белых кругов нет... Но окраска строго-симметричная. Белый только подбородок. |
Цитата | |
11:18 - 10.07.2006 · Ночь · Журнал · Профиль |
А как называется эта порода кошек, не подскажешь? (если, конечно, это порода такая). Дело в том, что, стоило мне увидеть фотку, меня, как молнией пронзило. Я в твоей Муське увидела свою Филимону. Ну, прям копия! К сожалению, два года назад она умерла....от старости... Я всегда считала ее беспородной... Единственное, что знаю, что она очень похожь на Китайскую императорскую (которых запрещено вывозить из Китая). В будущем планирую завести себе котенка. ОЧЕНЬ хотелось бы что-то вроде моей Филимоны. |
Цитата | |
18:06 - 10.07.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Ночь Дело в том, что я не знаю какой она породы. Тоже всегда считала ее беспородной, но друзья, которые ее видели говорят, что она похоже породистая... |
Цитата | |
18:09 - 10.07.2006 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Вот она еще какая....
|
Цитата | |
18:17 - 10.07.2006 · Ночь · Журнал · Профиль |
Цитата | Тоже всегда считала ее беспородной, но друзья, которые ее видели говорят, что она похоже породистая |
Жизненные наблюдения наводят на мысль,что это, действительно, так... Вообще, может, мне и показалось, что твоя Муська так похож на мою кошку... Ведь, на твоей фотографии только ее голова. Очень интересно твое мнение по поводу сходств кошек этой "породы". Для этого прикрепляю фото моей Филимошки. |
Цитата | |
18:19 - 10.07.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Да, чем-то похожи. |
Цитата | |
18:23 - 10.07.2006 · Ночь · Журнал · Профиль |
Сначала разместила свой комментарий, потом уже увидела еще одну фотографию Муськи. Как оказалось, твоя более серая, чем мне показалось сначала... Моя больше рыжая... Цвета мокрого песка |
Цитата | |