Выхожу из подполья. Давно уже обо мне на форуме ни слуху ни духу. Так, изредка появляюсь. Думаете, совсем исчез, испарился, всех кинул? А нет. Не получится так от меня отвертеться. Шутка. Поставленные мной цели были достигнуты. Каждая в свой срок. Иногда лишку нервов тратил. Но это всё пустяки. Главное - что всё результативно и процессно. (Ну и загнул я фразу же).
1. Сдал вступительные экзамены в аспирантуру (иностранный + специальность + философия = 5 + 5 + 5). Не ожидал даже от себя такого.
2. Защитил диплом. Дело пяти лет успешно завершилось. Тоже ня пять. Если бы не выкаблучивался на ГОСах - был бы красный. А так - с синими корочками и красным лицом.
3. Наладил жизнь во всех отношениях. Честно, пока тянет на ощущения сильные, но негативные. Музыку стал слушать тяжёлую и довольно-таки депрессивную. Но от этого кайф получаю. Тусовал с готами. Даже на концерт The Rasmus ходил. УКОЛБАСИЛО!!! Это меня-то. А вот это вообще непотреб. Зато разобрался, что это за ребята эти готы (а вот готки - прикольные, особенно разрисованные и с вампирскими зубами) и что за мотивы ими движут. Эх бы взять из скопом и отсиснтонить. PS На следующий день после концерта сдавал философию. Сдал на отлично.
4. Все горизонты открыты, все дороги доступны. СУПЕР!!!
Жить стоит здесь и сейчас. В этот миг. А завтра - наступит.