10:14 - 27.04.2006 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Освещенная одной только настольной лампочкой комната казалась огромной. Валери обняла меня за талию и ощупью повела в спальню. Около кровати она поцеловала меня еще раз. Я поднял майку и погладил ей грудь; она прошептала что-то, но я не разобрал слов. Опустившись на колени, я стянул с нее брюки и трусики и приник лицом к сокровенному месту. Там все было влажно, открыто и хорошо пахло. Она застонала и опрокинулась на кровать. Я быстро разделся и вошел в нее. Мой агрегат дрожал и распалялся. "Валери, – сказал я, – я долго не продержусь, я слишком возбужден". Она притянула меня к себе и шепнула в самое ухо: "Кончай..." И в ту же секунду я почувствовал, как сжимаются стенки ее влагалища. Мне каза-лось, я весь растворился в пространстве и только член один живет, содрогаясь от небывалого наслаждения. Я извергался долго, многократно и уже под самый конец понял, что кричу. За одно такое мгновение можно и жизнь отдать.
Мишель Уэльбек "Платформа" |
Цитата | |
14:01 - 27.04.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Утром... Это... Читать... Где совесть у тебя, автор этого журнала? |
Цитата | |
16:28 - 27.04.2006 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Матроsкин Зато весь день будешь в тонусе... |
Цитата | |
17:04 - 27.04.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Руслан Бредихин Чтобы весь день быть в тонусе ,нужно, что бы тонус был во мне... НичО так каламбурчик получился... |
Цитата | |
17:09 - 27.04.2006 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Матроsкин Наташ, десять баллов... |
Цитата | |
08:02 - 28.04.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
Пришел Руслан и испортпил рабочий день |
Цитата | |
09:19 - 28.04.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Если говорить только об этом отрывке - Неоригинально и чересчур физиологично Если говорить об авторе ЖЖ, осмелившемся такое выложить, - то БРАВО за смелость! |
Цитата | |
09:33 - 28.04.2006 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Дар На недавней встрече Уэльбека спросили, чем вызвано его чересчур физиологичное описание любовных сцен. Он ответил, что таким образом стремится показать любовь, красоту физической близости, показать, что сексуальные отношения между мужчиной и женщиной прекрасны, какими бы табу они не обрастали и какой бы грязью современное общество их не забрызгивало. И мне очень близко это его ощущение красоты любви. Ну а что касается смелости, то, право, Дим, не понимаю, о чем ты, ибо эта книжка лежит в любом крупном книжном магазине. |
Цитата | |