|
|
18:24 Общепит и общеед... |
Он был на пути к тому, чтобы потихоньку вписаться в норму, и решил устроить себе тест на интеграцию — сходить в «Макдоналдс»... Платя в кассу, перенося поднос на столик, отхлебывая кока-колу, откусывая сандвич и жуя картошку, он, как в грандиозном всемирном балете, выполнял те же движения, что и другие участники ритуального танца в точно таких же храмах. Это было приятно, вселяло уверенность и ощущение какой-то новой внутренней силы, оттого что он такой, как все, что он вместе со всеми.
Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
20:49 - 12.04.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
А я в Мак хожу на запах. И все не могу найти, что же там ТАК пахнет... А еще я очень радуюсь кассирам всегда... Я им задаю вопросы, которые их из колеи выбивают... Неспециально... так получается... |
Цитата | |
07:50 - 13.04.2006 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Матроsкин По поводу запаха - тоже очень много думал над этим... Мне кажется, у них есть какой-то такой ароматизатор - типа освежителя воздуха, специально, народ привлекать... |
Цитата | |
09:20 - 13.04.2006 · dannet · Журнал · Профиль |
Как говорят, нужно уметь продавать "запах от гамбургера", а не сам гамбургер. и у них это хорошо получается... |
Цитата | |
10:43 - 13.04.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Руслан Бредихин Да вот мне он не показался синтетическим... Т.е. по моему убеждению (!!!) там что-то конкретное должно так пахнуть. Но ни один из их продуктов не дает в совокупности этого запаха. Пахнет сдобной булкой, соусом и чем-то жареным. А вот что ИМЕННО это такое - так и не поняла. А вообще я суши с бОльшим удовольствием ем, хоть они и пахнут весьма на любителя. |
Цитата | |
11:11 - 14.04.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
У McDonald's есть собственный институт с режимом как на секретных военных объектах, который занимается исключительно запахами.
В тему есть документальный фильм «Двойная порция» (оригинальное название «Super Size Me») реж. Morgan Spurlock.
Вчера около 22:00 был в IKEA, мебель покупал, съел два хот-дога с горчицей и кетчупом. Всем нравиться их мороженное в кафе у выхода! Из чего они его делают? Есть своя прелесть в товарах огромных концернов. Быстро, дешево и просто. Удобный способ размешать эксклюзив. |
Цитата | |
|