mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> 12 апреля 2006 -> Комментарии
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 125
Всего: 320090
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 92553
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

12 апреля 2006
 18:24  Общепит и общеед...
Он был на пути к тому, чтобы потихоньку вписаться в норму, и решил устроить себе тест на интеграцию — сходить в «Макдоналдс»... Платя в кассу, перенося поднос на столик, отхлебывая кока-колу, откусывая сандвич и жуя картошку, он, как в грандиозном всемирном балете, выполнял те же движения, что и другие участники ритуального танца в точно таких же храмах. Это было приятно, вселяло уверенность и ощущение какой-то новой внутренней силы, оттого что он такой, как все, что он вместе со всеми.

Мартен Паж "Как я стал идиотом"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

« Предыдущая запись   Следующая запись »

20:49 - 12.04.2006  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
А я в Мак хожу на запах. И все не могу найти, что же там ТАК пахнет...
А еще я очень радуюсь кассирам всегда...
icon_biggrin.gif
Я им задаю вопросы, которые их из колеи выбивают...
Неспециально... так получается...
icon_shuffle.gif
Цитата |
07:50 - 13.04.2006  ·  Руслан Бредихин  ·  Журнал  ·  Профиль
Матроsкин
По поводу запаха - тоже очень много думал над этим... icon_biggrin.gif Мне кажется, у них есть какой-то такой ароматизатор - типа освежителя воздуха, специально, народ привлекать... icon_cool.gif
Цитата |
09:20 - 13.04.2006  ·  dannet  ·  Журнал  ·  Профиль
Как говорят, нужно уметь продавать "запах от гамбургера", а не сам гамбургер.
и у них это хорошо получается... icon_break.gif
Цитата |
10:43 - 13.04.2006  ·  Матроsкин  ·  Журнал  ·  Профиль
Руслан Бредихин
Да вот мне он не показался синтетическим... Т.е. по моему убеждению (!!!) там что-то конкретное должно так пахнуть. Но ни один из их продуктов не дает в совокупности этого запаха.
Пахнет сдобной булкой, соусом и чем-то жареным.
А вот что ИМЕННО это такое - так и не поняла.
icon_biggrin.gif
А вообще я суши с бОльшим удовольствием ем, хоть они и пахнут весьма на любителя.
Цитата |
11:11 - 14.04.2006  ·  Алеша  ·  Журнал  ·  Профиль
У McDonald's есть собственный институт с режимом как на секретных военных объектах, который занимается исключительно запахами. icon_yes.gif

В тему есть документальный фильм «Двойная порция» good.gif (оригинальное название «Super Size Me») реж. Morgan Spurlock.

Вчера около 22:00 был в IKEA, мебель покупал, съел два хот-дога с горчицей и кетчупом. icon_yes.gif Всем нравиться их мороженное в кафе у выхода! Из чего они его делают? icon_rolleyes.gif Есть своя прелесть в товарах огромных концернов. Быстро, дешево и просто. Удобный способ размешать эксклюзив. icon_wink.gif
Цитата |