Нашёл универсальный и довольно простой способ найти цель в жизни: Цель в жизни каждый определяет сам, это ЕГО цель жизни. В данном случае МОЯ. Следовательно, различные толкования из литературы, верований других людей, и остальных внешних источников следует в большинстве своем игнорировать. Просто надо определить для себя, что сделает тебя, а в данном случае меня, счастливым (или по меньшей мере довольным). Вчера на «мире души» это было сделано, семь желаний вот они: ХОЧУ: 1 Способность чувствовать и думать других. 2 Интересные занятия и работу 3 Семья, Дом, Жена, Дети, Внуки 4 Способность запоминать и вспоминать по желанию все что угодно. 5 Путеводную звезду. 6 Способность делать людей счастливыми 7 Возможность развиваться дальше
Первые шаги в выборе цели сделаны и это здорово! Ничего страшного, что они очень расплывчаты и по-сути не отражают того, чего ты хочешь. Это некоторые наметки, по которым дальше можно вычленять твои истинные, конкретные, зависящие от тебя цели, с критериями их осуществления. Удачи тебе в этом!