15:59 - 08.02.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
- Где я буду их носить (в каких условиях) - Нравятся\не нравятся (модель, цвет) - Цена |
Цитата | |
16:46 - 08.02.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Я смотрю на то, с чем я буду их носить, когда, есть ли у меня еще одежда на это время года/погоду..
Ну и чтобы в стиль вписывались. |
Цитата | |
22:47 - 08.02.2006 · Eva · Журнал · Профиль |
мне главное, что бы нравилось, всякие там достоинства подчеркивала, или просто для определенного настроения. В шоппинге нравится сам процесс, и в зеркало в примерочной смотреться, и любоваться : "какая я хорошенькая". вот |
Цитата | |
10:43 - 13.02.2006 · Ямаха · Журнал · Профиль |
я имел ввиду случаи когда все замечательно выглядет и даже по цене, но почему-то не хочеться, я говорил о тараканах в голове которые влияют на наш выбор. То что идти вам должны и достоинства подчеркивать и все такое это и так ясно. А если все удовлетворяет но почемуто не берется?... |
Цитата | |
11:32 - 13.02.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Ты коллекцию НАШИХ тараканов - собрать хочешь? |
Цитата | |
13:40 - 13.02.2006 · Ямаха · Журнал · Профиль |
Дар, если писать коменты - то в тему, а если еще и с пониманием темы, то это будет двойне хорошо, ибо будет вдвойне приятнее автору...
на счет тараканов, ну что-ж оставь себе - коли жалко. |
Цитата | |
14:33 - 13.02.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | я говорил о тараканах в голове которые влияют на наш выбор. |
Если по теме - то почему ты априори решил, что в выборе одежды тараканы рулят, а не сами люди? Когда я сознательно НЕ совершаю какую-то покупку, это значит для меня вот что: на сегодня либо качество вещи не устраивает, либо ее цена, либо - я вообще сомневаюсь в НУЖНОСТИ этой вещи. |
Цитата | |
16:45 - 13.02.2006 · Ямаха · Журнал · Профиль |
если у тебя рулят не тараканы а ты сам - я очень рад за тебя(серьезно). А априори я ничего не решал. с другой стороны ЗАЧЕМ ты тогда столько разгларольствуешь в этой ветке? ты поспорить сюда зашёл, доказать что у тебя тараканов нету(да верю верю) или дополнить мой пост своей глубокой мыслью(в том случае если бы у тебя тараканы были бы, или бы ты в этом посмел бы признатся) ?
Где она твоя глубокая мысль? в том что у тебя тараканов нет? это ты написал в первом своем коменте, и это ты доказывал в двух других.
этот пост подразумевал поделится тараканами каротые есть а не оправдыватся что они отсуствуют. и тем более не для того, чтобы безрезультативно спорить а автором. |
Цитата | |
22:04 - 07.10.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я бегу от лакированых туфель - у мамы был какой-то стратегический запас, а они были не в моде. Через два года они стали в моде, но я из них из всех повырастала.Но с тех пор ненавижу тупомордые лакированные лодочки.
Не люблю клетчатые пальто.В детстве бабушка покупала то, что нравится ей - и у меня посояно были клетчатые пальто. |
Цитата | |
23:40 - 16.10.2006 · Ямаха · Журнал · Профиль |
Клево, коллекция "одежды"(обуви) пополняется, спасибо тебе, мне понравилось. Мне кажется любой пройдя по цепочке может многое о себе узнать. |
Цитата | |