17:36 Потихоньку переезжаю на LJ |
Можно сказать, что изначально я стал вести этот журнал только для одного человека. Потом история закончилась, а журнал - остался. Он стал чем-то большим, чем просто дневник. Или чем записная книжка. Внимательно его просмотрев на днях, я понял, что это действительно - Журнал. И я - его редактор, публикующий в нем тех или иных авторов. Этот журнал - вырос. И ему нужен другой дом: http://bredikhin.livejournal.com/. Большое спасибо всем, кто был моими читателями. Пока что я только заселяю новое жилище. Затем некоторое время записи будут дублироваться. Не знаю, как долго... Сейчас, перенося старые записи на новое место, вспоминаю события, которые им соответствовали. И радуюсь, что это было в моей жизни. И что это было красиво. И еще радуюсь тому, что ждет меня впереди. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
17:47 - 31.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Ну...вот... А я только в гости пришла. |
Цитата | |
18:17 - 31.01.2006 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Еще раз: этот журнал пока никуда не девается. Просто его содержимое потихоньку переносится на новый адрес: http://bredikhin.livejournal.com/. TaIra |
Цитата | |
18:49 - 31.01.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
Прочитал, глубоко вздохнул Зашел на последнюю странийу твоего ЖЖ. Нашел ссылку на "Может быть". Прочитал. Смеялся после слов "Господи, конечно, она свободна!" . Распечатал список рекомендованной литературы, положил в свою черную сумку. Я редко читаю литературу. Раз в 1/4 года. Я знаю, что буду читать в ближайшее время. Твой ЖЖ. с 18.05.2005.Твои произведения на proza.ru. |
Цитата | |
21:23 - 31.01.2006 · Eva · Журнал · Профиль |
Двойное чувство: и грустно (привыкла тебя здесь читать, ) и радостно - новые горизонты, друзья, общение, известность. |
Цитата | |
21:31 - 31.01.2006 · Eva · Журнал · Профиль |
Зашла в твой новый ЖЖ! Зелененький такой, умиротворяющий! Ну-с с новоЖЖем тебя |
Цитата | |
23:42 - 31.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Молодец! Хорошая идея с ЖЖ... Только я бы поменяла фотку на более одетую! Типа: автор вырос и оделся... А то краснеть от моих мыслей придется и тебе... |
Цитата | |
10:23 - 01.02.2006 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Алеша Леш, спасибо - огромное! Очень не хватало таких слов...
Eva Спасибо!
Хулиганка Согласен, добавлю другую фотку по умолчанию.
Я уже как представил, так сразу покраснел... |
Цитата | |
11:01 - 01.02.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Совпало (:
тоже потихоньку ухожу (: а на лиру или лж - еще окончательно не решил. |
Цитата | |
13:00 - 01.02.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Так кто же здесь остаётся? У меня тоже последний день в ЖЖ. Молодым у нас везде дорога, так что грядет тотальная смена аудитории ЖЖ... Попутного ветра, господа! |
Цитата | |
14:20 - 01.02.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Хулиганка (:
Здесь слишком привязанностей много, слишко стереотипен стал. И от этого надо бежать, а не греться. |
Цитата | |
17:31 - 01.02.2006 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Андрей Бухановский Я решил в пользу LJ - так более интернационально... Хулиганка
Цитата | Так кто же здесь остаётся? У меня тоже последний день в ЖЖ. |
Очередной "последний день в ЖЖ"? |
Цитата | |
00:31 - 02.02.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
А я можно сюда ходить буду? Я не успеваю всюду. |
Цитата | |
09:46 - 02.02.2006 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
TaIra Можно. |
Цитата | |
10:00 - 02.02.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Мне в LJ не нравится интерфейс - неудобно совсем. Либо я еще не разобрался как там и что. На лиру хоть и криво, но все основные ссылки под рукой, а на LJ - скачешь-скачешь пока доскачешься (: Но это скорее всего неумелость моя. |
Цитата | |