22:39 Сегодня сдал последний экзамен в сессии. |
Сегодня сдал последний экзамен в сессии. Открою секреты использованных в течении неё талисманчиков удачи. 
Экзамен №1. Отвёртка в кармане
Экзамен №2. Пять гаек на ниточке, вешается на шею под одежду. На этом экзамене всей группе жестоко похалявило.
Экзамен №3. Большая скрепка, приколотая к рубашке. Экзамен был трудным, но результативным.
Экзамен №4. Маленький ключик от шкафа, которого у меня нет.
И ещё. К приметам я отношусь с пониманием, то есть без слепой веры или слепого отрицания. Но сегодня, когда с утра я встретил в пустом коридоре ректора нашего ВУЗа, я поверил в то, что это ХОРОШАЯ ПРИМЕТА. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
01:21 - 27.01.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
поздравляю со сдачей!! помню, ощущение свободы и легкости после сданной сессии.... |
Цитата | |
11:18 - 27.01.2006 · Губернатор · Журнал · Профиль |
А у меня за все время учебы был старинный латинский талисан: магический квадрат -
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS
его можно читать и слева направо, и справа налево и сверху вниз и снизу вверх. Кстати, он даже упоминался в "Мастере и Маргарите" как заклинание. Что означает SATOR я не знаю. AREPO? по-видимому какое-то имя, TENET - пристанище, обиталище, OPERA - действие, ROTAS - вращение. |
Цитата | |
17:29 - 28.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
А я, по-простому, махала зачеткой в окно в 24.00 и громко будила соседей криком-заклинанием:"Халява, приди!" |
Цитата | |
06:14 - 30.01.2006 · Искатель · Журнал · Профиль |
А есть ещё те, кто в полночь устраивают целый ритуал по приманиванию халявы (на соль и сахар) с упаковыванием оной в пакетик. И даже спят с ней! |
Цитата | |
|
|
|