22:08 Солнышка |
Чувствую, настало время поговорить о Солнышке!
http://fotoplenka.ru/catalog/rubr8 - здесь мы вдвоем на свадьбе её подруги. Хорошая фотография.
Итак, сначала. Моя Солнышка - просто золото. Вот . Встречаюсь с ней уже полтора года. Самые длинные в моей жизни отношения. В студенчестве больше трех месяцев не встречался. Глупостями всякими голова забита была (принципы какие-то) . Она меня старше на три года. Но в общении не чувствуется. У нее есть дочка. Людмила. Сначала были какие-то переживания по этому поводу, но потом прошли. Главное что нам хорошо вместе. 
Сейчас отношения находятся на уровне взаимных встреч, но не совместного проживания. По факту три для в неделю полностью мы вместе. Однако чувствую, что скоро может наступить момент, в котором придется определяться - либо углублять и расширять отношения, либо закрывать. Не знаю, готов ли я. Точнее знаю. И вот парадокс - Я не готов ни к углублению отношений, ни к их закрытию.
Хотя, с другой стороны, если с женщиной тебе стало лучше чем было до нее, значит ты с той женщиной. А стало лучше. Интереснее.
Сейчас моя Солнышка стала эмоционально устойчивее. А раньше - прихожу к Солнышке - а она чернее тучи. Спрашиваю - а в ответ негатив, плотный такой, густой. Чувствую - не на меня, а на мир, на ситуацию. И начинаю игру. Называется чья эмоция чью перебьет. Своим позитивом, теплом согреваю. Гляжу, тучка уже не тучка вовсе, а облачко. И то вот вот рассеется. И вот моя Солнышка улыбается лучиками согревая и меня. И у меня настроение поднимается даже выше чем было. Так и получалось. Прихожу со своим плюсом, согреваю Солнышку и ее минус превращается в плюс. А у меня получается два плюса. Такая вот математика получается. .
Конечно получалось не всегда. Я искал. Иногда не всегда удачно. Но все-таки находил методы, приемы. Опыт бесценный. Спасибо Солнышке. Спасибо также Николаю Ивановичу за его книги и мысли. Спасибо в Томский Синтон, Колесову Павлу. Всем спасибо. Спасибо и себе, за то что я у себя есть.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:24 - 17.01.2006 · dannet · Журнал · Профиль |
... "Записки из вчера" ... все в прошлом... все уже было... для меня это новый взгляд на мир... Я же живу по принципу "Здесь и сейчас!!!", а что было, то было (вчера было вчера и не вернется), да и что будет, то будет... изменим завтра!!!
Задумываться и пересматривать свое "вчера" я даже не пыталась... хотя наверное стоит попробывать... вдруг что-нибудь и получится... Спасибо...
Пиши! Удачи! |
Цитата | |
16:19 - 17.01.2006 · Экибас · Журнал · Профиль |
Дневник (в бумажном варианте) я веду с 14 лет. И вот однажды, когда заводил очередную тетрадь решил его обозвать. В голову сразу пришло название "Записки из вчера" Во-первых, красиво Во-вторых, все что я пишу, я пишу о своей жизни и каждая написанная строчка фактически является описанием моего прошлого (так как при описании ситуации - она как правило в прошлом, хотя и недалеком, и была). Позднее я перешел к изложению в дневнике не ситуаций, а мыслей, переживаний, часто не связанных с прожитым днем. Но и в этом случае изложенные на бумаге мысли фактически уже были частью прошлого.
ЖЖ - я решил назвать также как и дневник примерно по тем же причинам. Хотя в ЖЖ действительно много зарисовок из прошлого. Задумываюсь ли - да. Однако я его не пересматриваю, скорее наслаждаюсь. Не копаюсь, но купаюсь |
Цитата | |
|
|
|