mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> 29 декабря 2005 -> Комментарии
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 489
Всего: 323940
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 92648
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

29 декабря 2005
 20:29  Медитация прошения прощения
Чуть не забыл сделать одну очень важную вещь в этом году. Может, многие люди, которым адресовано это послание, никогда его не прочтут, но все же… Впрочем, это, скорее, нужно мне. Итак, простите меня:

М. – за то, что не отвечал на звонки, я тебя очень люблю, может, как-то не так, но люблю,
К. – за то, что строил из себя дурачка,
О. – за то, что сомневался, я тобой горжусь, и у нас обязательно все получится,
А. – за опоздания,
К. – за то, что пошел своей дорогой, мне с тобой было хорошо, но долго так продолжаться не могло, я очень многому научился, благодаря тебе, спасибо, люблю, прости, heart.gif rosey.gif
З. – за то, что вел себя с тобой по-хамски, особенно последний раз, на то были причины, которые меня не оправдывают, но ты мне нравишься, очень, твои птички живут у меня под потолком, icon_kiss.gif
Л. – за одеяло, icon_cool.gif
В. – за то, что остановился,
М. – за то, что опасался тебя, я знаю, что ты меня любишь, хоть и ни за что не признаешься в этом, heart.gif
С. – за то, что тебя не послушал, и вот, что получилось, icon_insane.gif
Д. – за то, что иногда халтурил, ты замечательный друг и толковый начальник,
А. – за то, что корчил из себя гуру, icon_rolleyes.gif
Л. – за «не знаю»,
Н. – за то, что исчезал и месяцами не появлялся,
Ю. – за то, что у нас ничего не получилось, черт, да просто убеждения не совпали, но все равно – прости,
Е. – ох… ну, в общем, сразу за все… я по-прежнему считаю тебя своим другом, дело не в тебе, дело в ней, и ты это знаешь, все равно вы друг другу больше подходите,
Р. – за то, что мне было не до тебя… все-таки, несмотря на то, что у нас с тобой совсем разные интересы, ценности, разные жизни, мы друзья и во многом похожи,
А. – за то, что задержал деньги,
П. – за то, что все-таки в глубине души осуждаю твой образ жизни, спасибо, что был готов прийти на помощь в трудную минуту, как же хорошо иметь влиятельных друзей!
О. и О. – вы милые, но мы друг другу просто не подходим,
Е. – за то, что действительно лгал тогда, прости,
Л. – за то, что забил на тебя на целых полгода,
А. – за то, что завидовал тебе, все равно я вряд ли был бы счастлив на твоем месте – что-нибудь, да нашлось бы,
О. – за то, что заметил, что ты беременна только на восьмом месяце icon_shuffle.gif , счастья вам и здоровья малышу,
К. – за телефон,
Д. – за то, что так и не признался, что ты мне симпатична, хоть это и не нужно было все равно, ты very sexy, icon_love.gif
Л. – за то, что отказывался встречаться, да и не знаю, зачем,
О. – за то, что не соблазнил тебя, а надо было, icon_wink.gif , ты хорошая хозяйка,
И. – за эту фразочку, ну, ты помнишь… icon_biggrin.gif

И все, кого, не упомянул сейчас, но перед кем виноват – простите и примите мои прощения! Спасибо, что были со мной в этом году! icon_scream.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

20:48 - 29.12.2005  ·  Happy  ·  Журнал  ·  Профиль
Это сильно! good.gif
Цитата |
20:59 - 29.12.2005  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
...это все - девушки из записной книжки? icon_wink.gif icon_rolleyes.gif
Цитата |
13:25 - 30.12.2005  ·  Руслан Бредихин  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар
Цитата
...это все - девушки из записной книжки? 

Дим, не совсем понял. Да, девушки там тоже есть. icon_smile.gif
Гость_Юля
icon_kiss.gif
Цитата |