На главную страницу

Страницы: (5) 1 2 3 ... последняя » [все]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стройность   [ Талию где будем делать? ;-) ]
Пользователя сейчас нет на форуме Кэтрин
Дата 16.01.2005 - 01:04
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Отзывы: [+0 | -0 | 133]

Сегодня, стоя перед зеркалом в ванной, наблюдая лишние 3 кг (о ужас icon_wink.gif ) после бурных празднований НГ и иже с ним, задумалась: а почему сейчас стройность в моде?
Нас постоянно "кормят" гербалайфами и прочью дрянью для снижения веса, отовсюду крики и вывески "хочешь похудеть?", "как сбросить 15 кг за 3 месяца без диеты"...
Да и МЧ нет-нет да и скажет "что, поправилась?" или "ух ты! похудела! Здорово!!!"

Кому это выгодно?
Из-за чего так поменялось мировоззрение? (Вспомните, хотя бы "Данаю" Рембрандта - она уж точно дистрофией не страдала icon_wink.gif ) Да и вообще сейчас, по-моему, культура переориенирована на тело, а ведь то, что в нем [теле] куда как важнее...
Как вы относитесь к проблеме лишнего веса?
Как вы относитесь к полным людям и по отдельности к полным женщинам/мужчинам?
Действительно ли полнота - проблема?

--------------------
и только кошка гуляет сама по себе!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Стася
Дата 16.01.2005 - 17:12
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

Цитата

Имхо, полнота - проблема, только когда она мешает (пузико не дает нагнуться, шнурки завязать... icon_smile.gif , или пуговки начинают отлетать...).

А худоба воспринимается как атрибут молодости, здорового образа жизни и т.п. Хотя насчет здоровья можно поспорить: если это не нормальный для организма вес, со здоровьем может быть такооое... icon_eekflash.gif

ЗЫ давайте введем моду на горящие глаза - показатель здоровья и оптимизма!

Как отношусь к проблеме лишнего веса? к счастью, никак. Обнаружив лишние 2 размера, которые как- то ко мне прицепились, твердо решаю худеть, ничего особенного не делаю, а худею.
Очень эффективный для меня способ - сказать (вслух, всем, кто хочет меня похудеть), что меня все устривает. И худеть я не буду. Буду жизнерадостной пышкой. Организм слышит, пугается, и худеет. Сам. Правда, может быть помогает то, что я мало сладкого ем - не из-за веса, а просто нельзя.

Как отношусь к полным? Смотря как они к себе относятся.
Есть полные, которые прямо светятся, всех зажигают - мегасолнышки! Обожаю! (да все их обожают) icon_love.gif
А есть вечно ноющие, по жизни неудачно худеющие, сидящие в темых углах. К ним нормально отношусь. Люди как люди, со своими тараканами в голове. Но если удасться расшевелить - такое солнышко может вырасти!!!

Сообщение отредактировал(а) Стася - 16.01.2005 - 17:28

--------------------
Все желания исполняются. Рано или поздно. Так или иначе. (М. Фрай)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Terneza
Дата 16.01.2005 - 20:48
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 22]

Цитата
Да и МЧ нет-нет да и скажет "что, поправилась?" или "ух ты! похудела! Здорово!!!"

Знакомо icon_yes.gif Сидим в кафе, я смотрю какое-то мини-меню, где описываются коктейли из свежих экзотических фруктов, и почти у каждого написано "способствует похуданию". Возмущенно ему говорю :"Что такое? ну все прям для похадния..." МЧ:"Это то, что тебе надо?" (с хитрой моськой)

К полноте и весу отношусь нормально и вообще спокойно. Я с ростом 160 вешу около 60 (что вроде не нормально). Но при этом не толстая - просто тяжелые кости. Есть всякие временами вредные создания, которые за вес цепляются, но мне это давно уже стало не важно. Я для себя решила, что меня это устраивает - и меня это устраивает icon_yes.gif И окружающих тоже icon_yes.gif

Так что скажем НЕТ диетам и прочей гадости (диета - штука нужная, но только для аллергиков и страдающих желудочными заболеваниями - никик не для похудания).

--------------------
Как правая и левая рука
Моя душа твоей душе близка...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Сова
Дата 16.01.2005 - 21:22
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 217]

К полным отношусь спокойно, а если есть какая-то изюминка (ну там правильно подобранный бюстгальтер, тонкая талия, красивой формы попа) - то иногда и с легкой завистью. Все индивидуально. Меня очень раздражают люди, чересчур озабоченные своей фигурой, нелюбящие себя, меня коробит их завистливое нытье, меня тошнит от их истерик за столом (не, я суп не буду, и котлеты не буду, а вы купили мне обезжиренный йогурт? Как нет?), а потом ночью слышен торопливый хруст и на утро опять истерика...

--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
Пользователя сейчас нет на форуме fns
Дата 16.01.2005 - 22:11
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 433]

Цитата (Terneza @ 16.01.2005 - 20:48)
Цитата
Знакомо icon_yes.gif Сидим в кафе, я смотрю какое-то мини-меню, где описываются коктейли из свежих экзотических фруктов, и почти у каждого написано "способствует похуданию". Возмущенно ему говорю :"Что такое? ну все прям для похадния..." МЧ:"Это то, что тебе надо?" (с хитрой моськой)
Я тоже иногда так делаюicon_twisted.gif - чтобы разговор поддержатьicon_razz.gif И моську хитрую делаю - чтобы было понятно, что я не с серьезными намерениями, а для поддержания разговораgreen_wink.gif Наверное, это такой маленький эмоциональный вампиризм.
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 17.01.2005 - 00:35
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

[+11 | -0 | 306]

Цитата

icon_twisted.gif ДА!!!
1) полнота - это проблема для тех, кто хочет и умеет на этом зарабатывать (например, те, кто...
Цитата
Нас постоянно "кормят" гербалайфами и прочью дрянью для снижения веса

2) полнота - это проблема для тех, кого легко построить (например, с помощью вышеозначенных средств)

НО! Полнота - это не проблема icon_razz.gif
1) для тех, кто владеет своим разумом настолько, что может делать себе такое тело, какое хочется.
2) для тех, кто спокойно относиться к ЛЮБОМУ своему и иному телу.

Итого: полнота просто ЕСТЬ icon_yes.gif
P.S. А еще можно говорить о полноте - а можно что-то с ней делать. Или не делать, что тоже в некотором смысле - делание icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал(а) Дар - 17.01.2005 - 00:52

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Айс
Дата 17.01.2005 - 02:18
Цитировать сообщение

Мастер слова "и".

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Цитата
(Вспомните, хотя бы "Данаю" Рембрандта - она уж точно дистрофией не страдала  )
Вспомнил. Мураши по коже. Не мой идеал, точно. icon_yes.gif

Сугубо имхо - мне НЕ нравятся дамы с избытком веса, читай - с жировыми отложениями на боках, животе, попе... Ну вот не возбуждают они меня на подвиги и все. Признаться - опыт отношений с оными имеется, и не только в плане общения. Но ведь даже просто сексуальные отношения с ними - как бы это сказать, не радуют.

Цитата
Есть полные, которые прямо светятся, всех зажигают - мегасолнышки! Обожаю! (да все их обожают) 
А есть вечно ноющие, по жизни неудачно худеющие, сидящие в темых углах.
Тоже соглашусь от всего сердца, да. Встречал и тех и других. Но даже в случае номер один - общаться и только.
icon_confused.gif

Цитата
К полным отношусь спокойно, а если есть какая-то изюминка (ну там правильно подобранный бюстгальтер, тонкая талия, красивой формы попа) - то иногда и с легкой завистью. Все индивидуально.
Опять же - категорически соглашусь. Но. Есть полные, а есть - ТОЛСТЫЕ. Вот тут у меня затык и пунктик.

Я, наверное, расист на эту тему. "Быть некрасивым - некрасиво" (с)

--------------------
Часть мира. Пожалуй, лучшая его часть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Виртуоз
Дата 17.01.2005 - 03:00
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 250]

Мне и моим знакомым ребятам очень не нравится женский девиз "я такая какая я есть а кому не нравится пусть отдыхают" в том контексте что "я могла бы над собой работать но мне лень, я придумала себе отмазку".
То что любить себя надо и от этого будет лучше всем психологи придумали не сегодня и не вчера, и дамы это давнооо взяли на вооружение, редкость кто этого не знает. Кто-то тут в предыдущих постах злился на женщину, "загруженную" своими заморочками по поводу диет. А я такими восхищаюсь. Другое дело (удачно для себя автор примера вставил концовку про хруст) что она "сломалась" в результате. Ну, не всё сразу может icon_smile.gif По крайней мере она делает, видимо подход не тот или банально поддержки не хватило от окружающих, что могли бы понять и подбодрить вместо того чтобы злиться. Я видел случаи когда человек годами ноет о своих проблемах из-за веса, эпизодически "не ест по вечерам", но не в состоянии сменить образ жизни и что-то исправить. А было такое что из нашего кругозора пропала на год барышня а появилась сбросив... 30 кг. Не вру. Она была очень толстой изначально. И парень один 20 сбросил, его друзья не узнавали. У меня такой проблемы не было никогда,но этими людьми я был восхищён и искренне рад за них (а им есть в результате чеу порадоваться). Всё остальное - отмазки, признайте это хотя бы сами себе. Почему ещё я не могу вас понять - я вот ростом не вышел. И в своё время, когда спохватился (жаль, поздновато) готов был ради этого не то что бы в еде ограничить а горы свернуть. В общем, на очень многое. Кое-что сделал, кстати. Потом понял что дальше уже не расту, вдарился серьёзно в единоборства, просто чтобы себя не чувствовать физически ущербнее окружающих. Скажете что я борюсь с комплексами а вам на них наплевать? Не могу согласиться. Все эти психологические теории я давно знаю. И это здорово когда человек себя любит. Но только поверьте мне, КУДА ПРАКТИЧНЕЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЗА ЧТО-ТО. Чем просто лелеять лень и слабости. В результате в уверенности себе, в любви к себе я дам фору любому "мелкому", а они страдают этим сплошь и рядом, если копнуть поглубже.
То же самое и к вам относится, господа худеющие icon_smile.gif

Предлагаю сменить ваш девиз "я такая какая я есть а кому не нравится пусть отдыхают" на "я делаю всё что могу а кому не нравится пусть отдыхает". Почувствуйте разницу... Я прочувствовал.

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 17.01.2005 - 03:01
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 17.01.2005 - 08:32
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Русланище
Цитата
Кто-то тут в предыдущих постах злился на женщину, "загруженную" своими заморочками по поводу диет. А я такими восхищаюсь.

гм, как бы тебе сказать... я, конечно, на диете никогда не сидела (и не сяду надеюсь), ибо а) это не так уж и хорошо для здоровья; б) результат дает ооооочень временный!!!
Цитата
Всё остальное - отмазки, признайте это хотя бы сами себе.

а "все остальное" - это что???
Цитата
КУДА ПРАКТИЧНЕЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЗА ЧТО-ТО.

эх, Русланище, любят не ЗА что-то, а ВОПРЕКИ чему-то icon_biggrin.gif
да и потом замкнутый круг получается - если я недовольна своим телом, не люблю себя, я и не заставлю себя сесть на диету или пойти в спортзал (да еще как же в таком виде туда идти?!), а если даже и заставлю - результата не будет!
в общем, передо такая проблема особо не стояла - мне тяжело судить, но у меня полно таких знакомых/родственников...
так что, что должно быть первым - яйцо или курица???

Цитата
Цитата
Вспомнил. Мураши по коже. Не мой идеал, точно. 

но ведь в то время она была эталоном... почему случилась такая переориентировка???

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 17.01.2005 - 09:48
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Девиз современного бизнеса:
Создай проблему, реши проблему, живи на разницу

ничего не узнаете?

полнота, кариес, перхоть.. - ну кого это волновало до того, как бы узнали, что нас должно это волновать?

Создай проблему, реши проблему, живи на разницу!
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 17.01.2005 - 10:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

" дамы с избытком веса, читай - с жировыми отложениями на боках, животе, попе... Ну вот не возбуждают они меня на подвиги и все."
Если бы ты оказался с ней на необитаемом острове, через полгода как миленький возбудился бы icon_smile.gif

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 17.01.2005 - 11:32
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Для информации.
Мужской критерий женской привлекательности с возрастом обычно притерпевает значительные изменения. Если по ранней молодости в качестве эталона идут подростковая худосочность с выраженными вторичными половыми признаками, то в зрелсти уже более привлекательными становятся телесные барышни.
Это отчасти определяется инстинктивной склонностью нахождения портнёрши или для быстрого секс развлечения, или для создания устойчивой долговременной близости и желания иметь потомство. Вот примерно так.
А эталон общества определяется взглядами определённой доминирующей возрастной группы, и желанием бизнеса к наживе, что грамотно подметила Waxa.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Виртуоз
Дата 17.01.2005 - 12:48
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Кэтрин @ 17.01.2005 - 08:32)
а) это не так уж и хорошо для здоровья; б) результат дает ооооочень временный!!!
Цитата
Всё остальное - отмазки, признайте это хотя бы сами себе.

а "все остальное" - это что???
Цитата
КУДА ПРАКТИЧНЕЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЗА ЧТО-ТО.

эх, Русланище, любят не ЗА что-то, а ВОПРЕКИ чему-то icon_biggrin.gif
да и потом замкнутый круг получается - если я недовольна своим телом, не люблю себя, я и не заставлю себя сесть на диету или пойти в спортзал (да еще как же в таком виде туда идти?!), а если даже и заставлю - результата не будет!

а) А что хорошо для здоровья - жиреть год от года? Польза неописуема? Ну я ещё могу понять людей страдающих явным нарушенем обмена веществ, которые хоть убьются - ничего не поможет. Но таких куда меньше чем об этом любят говорить. А остальные... Есть же случаи, когда просто следящая за собой женщина (да, спорт залы, отсутствие "обжиралова") сохраняет вполне приличную форму и до 30 и до 40. Почему-то многим не хочется на таких ровняться. Хочется только завидовать?
Точно так же как над худеющими принято смеяться над не курящими, не пьющими... Выдумывают какие-то жалкие доводы - вот, мол, кто-то курил и до ста лет жил. Я даже сто раз слышал язвительности по поводу занятий спортом - типа все спортсмены будущие больные. Во-первых это далеко не всегда так а во-вторых почему об этом говорят курящие и пьющие люди то icon_smile.gif
И ещё вот - все говорят о "ожирении" Американцев как нации. Две главные причины - соответсвующее питание и соответсвующее поведение в жизни. Лень... По-моему это просто культвириуемая до безобразия истина "полнота, кариес, перхоть.. - ну кого это волновало до того, как бы узнали, что нас должно это волновать?". Не не могу я её понять. Может все теперь ляжем в грязные лужи как свиньи и начнём питаться отбросами? Почему то что это не достойно и по-свински нас должно волновать?
б) Временный результат icon_smile.gif А на работу ты каждый день ходишь? Если ты сходишь месяц потом перестанешь ходить и скажешь что зарплату, мол, негодяи, перестали платить тоже возмутишься временным результатом?

"Всё остальное" - всяческие многочисленные поводы чтобы не работать над собой.

Ну, то что любят "вопреки" истина столь сомнительная что ... icon_smile.gif И тема не об этом. А вообще,ИМХО, чем больше у человека достоинств (субьективно оцененых) тем больше любят, просто если их количество перевешивает недостатки(в том числе внешности), то обычно их прощают. А иначе - не отношения а чёрт знает что. Вот только из этого не вытекает что можно не следить за собой.

И последнее. С таким настроем "всё равно не получится" - ни за какое дело можно и не браться, пока его не пересмотришь icon_smile.gif Если не получается - значит делаешь что-то не так, корректируй. И главное что не получается то обычно у тех кто ищет методы сделать это "не напрягаясь". А про случаи со сбрасыванием по 20-30 кг я уже рассказывал. Кстати уже прошёл год, я слышал та дама заморачивается ещё в какой-то мере. Но конечно она и сейчас выглядит куда лучше чем до того как начала над собой работать.

Всё, хватит с меня этой темы icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 17.01.2005 - 21:51
Дата 17.01.2005 - 13:08
Цитировать сообщение

Дед Мозай

И ещё хочу внести свои пять копеек в тему.
Физиологически люди не одинаковы, и никогда одинаковыми быть не смогут.
И можно выделить несколько типов, котрые имеют определённую естественную форму тела.
Итак,
Астеники Это, видимо, сейчас эталон женской красоты icon_smile.gif Худосочные, подтянутые, даже иногда суховатые. Располнеть для них задача нетривиальная.

Атлетики А это уже эталон мужчинности icon_smile.gif Название говорит само за себя. Тело с хорошим мышечным тонусом, плотное, тяжелые кости. Располнеть для них вполне реально, но и вес сбрасываеся так же легко.

Пикники Вот кому сразу и прописываются все диеты icon_biggrin.gif. Полнотелые, люди склонные к избыточному весу. Они обычно и сами по себе просто "большие люди". Для них пытаться вписаться в астеническую норму - большая-большая трагедия.

Так же есть смешанные типы, которые могут объединять некоторые качества вышеперечисленных, но в целом, можно сказать не то ни сё. Обычно они ближе всего к атлетикам, но имеют признаки или пикника или астеника.

Что могу сказать после всего этого?
Если вы по природе пикник, то постоянно худеть и пытаться стать астеником - значит просто испортить себе здоровье.

И ещё.
Сейчас грамотные специалисты не занимаются вопросом похудания. Это слово для них скорее ругательное. И используется совсем другой термин - "коррекция формы тела".

Ибо человек с любым типом, весом, может выглядеть красиво и гармонично.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 17.01.2005 - 13:47
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Кэтрин @ 16.01.2005 - 02:04)

1. В качестве "проблемы" это существует только у людей, считающих данное явление именно "проблемой" (впрочем, это касается +-- нескольких, а не нескольких десятков килограммов; в обратном случае действительно лишний вес создаёт довольно много неудобств, прежде всего - обладателю).
Кроме того, как справедливо заметил Иеро, есть генетическая программа формирования того или иного телосложения и слишком уж интенсивно бороться с оной - больше вреда, чем пользы (хотя коррекция в пределах разумного - иногда полезна).
2. В людях, ИМХО, более привлекательна общая гармония, нежели само по себе телосложение.
Знаю лично полноватого, но вполне гармоничного мужичка (100 кг при росте 175), которому это ничуть не мешает ни 100 раз отжаться на кулаках, ни успешно заниматься каратэ (в последнем случае даже, пожалуй, помогает - сила, в т.ч. и удара, рассчитывается по формуле эм-си-квадрат, т.е. скорость имеет значение большее, но масса тоже значима).
С другой стороны знаком и с девушкой 44 кг при 165 см роста - у неё вечная астения и ходит ползком. icon_sad.gif
Девушки, по ситуации, привлекают иногда полненькие, иногда наоборот (опять же без крайностей, 130 кило при среднем росте при всём желании не есть признак здоровья, посему непривлекательно по определению).
icon_smile.gif Хотя встречаются и люди с очень своеобразными сексуальными предпочтениями... icon_wink.gif
Где-то так.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Дата 17.01.2005 - 14:37
Цитировать сообщение

Мастер слова "и".

Кэтрин
Цитата
Цитата
Цитата
Вспомнил. Мураши по коже. Не мой идеал, точно. 

но ведь в то время она была эталоном... почему случилась такая переориентировка???
Серьезно ответить, или отшутится?
Когда то и негров вешали и крепостное право было - нормой... icon_yes.gif

На тот момент - крупные формы свидетельствовали и о достатке, и о социальном статусе, и "гарантией" того, что зачнет и выносит здоровое потомство. Как то так. icon_yes.gif

--------------------
Дата 17.01.2005 - 14:40
Цитировать сообщение

Мастер слова "и".

надя п., YLeo
Цитата
" дамы с избытком веса, читай - с жировыми отложениями на боках, животе, попе... Ну вот не возбуждают они меня на подвиги и все."
Если бы ты оказался с ней на необитаемом острове, через полгода как миленький возбудился бы 

Случалось. Я, конечно, не о необитаемом острове, а об условиях ограниченного выбора. И мне понадобилось менее полугода icon_yes.gif И писал я не об эрекции.
Просто я о другом - я НЕ считаю это красивым.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Кара
Дата 17.01.2005 - 14:44
Цитировать сообщение

Умница и красавица

Отзывы: [+4 | -0 | 165]

Насчет того, откуда взялся такой идеал внешности - предположения

1. как известно, бОльшая часть известных кутюрье - геи. Следовательно - ах, как привлекателен мальчуковый образ - посмотрите на манекенщиц, не на фотомоделей, а именно тех, кто показывает платья. Для прохода по подиуму не нужна красота - нужна внешность, отвечающая вкусам дизайнера и не отвлекающая от самого платья.
Сколько денег вкачивается в эту индустрию? Сколько вокруг нее так или иначе кормится людей? Кто заправляет глянцевыми журналами и ТВ?
Вот и имеем то, что имеем icon_smile.gif

К слову, в Испании была грандиозная проблема. Испанки, по сложению, почти всегда с большой грудью и оччень видной попкой. Да и с животиком, подчас. И получается, что французский 44 размер на бедрах не сходится, и, хотя испанки невысокого роста, получается маломеркой.
Так в испании началась эпидемия булемии с анорексией, с депрессивыми состояними, самоубийствами и пр.
И что в итоге? Правительство выпустило постановление всем занятым в этом секторе компаниям пересмотреть градацию размеров, с учетом национальных физиологических особенностей. icon_smile.gif

2. Читала, что было проведено исселедоване касательно зависимость между уровнем эк. развития и модой на женскую внешность. Для этого взяли все выпуски журнала Playboy с момента первого номера, и сделали сводную таблицу размеров "девушек месяца". Потом наложили на эк. циклы США.

И получилось - когда экономика на подъеме - начинають нравится более худые. Как только - неопределенность, стагнация, спад - тут же симаптии клонятся в сторону относительно более пышных.

Объяснялось это тем, что когда все хорошо - женщина - игрушка для красоты и удовольствия. А когда "прижимает" - сразу подсознание включается, что женщина, в первую очередь - мать желательно многочисленного потомства, которое надо выносить и выкормить.

--------------------
"Кто говорит, не думая, тот умирает, не болея... "
Китайская поговорка
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 17.01.2005 - 14:47
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Была у меня однокурсница. Полная, но очень симпатичная, миловидная. Есть полнота, которая может быть вполне привлекательна, а есть ожирение. Невольно содрогаюсь при виде шкафоподобных тётечек и дядечек, с трудом перекатывающих свои тела, тяжело и громко сопя.
Цитата
Мне и моим знакомым ребятам очень не нравится женский девиз "я такая какая я есть а кому не нравится пусть отдыхают"

Это не женский девиз. Это девиз всех ленивых и безвольных людей. Имхо, они пытаются убедить в этом прежде всего самих себя. Этакая терапия.
А замороченых на диетах тоже очень не люблю (они становятся занудными и капризными). Это крайность, а любая крайность - плохо и вредно. Тем более, круг их интересов резко сужается, а мне совершенно неинтересно часами слушать о калориях и диетах.
Кстати, субтильные девочки - жердочки меня тоже не привлекают, тем более селёдки.
Вообще, считаю, что главное - не вес и объём, а подтянутость, мышечный тонус.

Сообщение отредактировал(а) Tori - 17.01.2005 - 14:56

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Пользователя сейчас нет на форуме Багира
Дата 7.02.2005 - 23:08
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Кетрин, а тебе не кажется что ты тут немного схитрила? icon_cool.gif
Увидела лишний жирок на талии, который самой же и не понравился - и сразу демагогию разводить - кому это выгодно чтобы женщины красивыми были? icon_wink.gif
Или это ты материал для курсовой собираешь?
Дата 7.02.2005 - 23:23
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Багира
Цитата
Кэтрин, а тебе не кажется что ты тут немного схитрила?

не-а, не кажется, я этот жирок больше не вижу icon_wink.gif и тому есть свидетили))))
Цитата
кому это выгодно чтобы женщины красивыми были?

понимаешь, полная женщина тоже может быть красивой - а вопрос стоял по-другому: кому нужно, чтоб женщины были стройными - по-моему, разница очевидна...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Багира
Дата 8.02.2005 - 00:06
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Кэтрин, во-первых ты -умница что сбросила....а для тебя не очевидно теперь - кому это нужно в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?... icon_wink.gif
Во-вторых что бы не получилось спора: сама ответь на свой вопрос.
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 8.02.2005 - 13:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Мне очень нравится микродевиз одной девушки. Когда она заявляет что вот этот тортик я не буду это лишние калории. Я тут же парирую что что с тортика в 100грамм ты максимум на 100 грамм и поправишься. На что она мне и заявила сегодня я разрешу себе килограмчик лишний завтра ещё а послезавтра в дверь не влезу....

А учитывая чьё то высказывание что если животных не ограничивать в еде они страдают ожирение и переложить это к людям то получается что полнота это слабая воля icon_sad.gif

Да и смотрится девушка со складками на животе как то не возбуждающе icon_sad.gif

А про толстую на острове icon_smile.gificon_smile.gif Так смотришь через пол годика здорового образа жизни она и на человека станет похожа icon_smile.gificon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Гарын
Дата 12.02.2005 - 04:01
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 28]

Мне нравятся полненькие девушки и женщины. Естественно в меру!
Как вам на пальцах объяснить какая у меня "мера"?
А впрочем мера полноты может быть даже завышена при отличных остальных показателях, таких как симпатичность, открытость, общительность, чувство юмора и другие "тактико-технические данные".
Моя первая жена на момент знакомства со мной весила 86 кг. при росте 168.
Через полгода совместной жизни вес понизился до 70 кг. То есть грубо говоря из "Данаи" она превратилась в "Афродиту"(Венеру Милосскую). Мои друзья удивлялись, как это я её так "обточил". И этот вес стабильно держался до развода.
Что касается чувств - любил я её во всех весовых категориях одинаково.
И ещё вспомнил, даже при максимальном весе она была очень подвижная и гибкая!

Хороший вопрос затронули. Приятно вспомнить!

--------------------
Притяжение творчества! - http://www.gravita.ru
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Citrus
Дата 12.02.2005 - 10:20
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 561]

Тут вопрос терминов...
Где заканчивается полная, начинается очень полная и продолжается толстая...
У меня просто животная неприязнь к толстым! icon_sad.gif
иногда неприязнь к очень полным!
просто непереношу...
я над этим работаю, стараюсь понимать, что это же люди...
вообще я просто довольно худой(может и по-этому)
но я просто ненавижу жирных женщин!
ибо, ну, не здорово это! не здорОво и не здОрово.

зашла в метро, села... оооооооооо... да, я гибкий... но к такому продавливанию в поручень был явно не готов...
и, о, ужас!!! она что-то жевала и лениво читала в газете 4 пункта об улучшении жизни:
похудение, смена образа жизна, зарядка, ещё чего-то...
Ну, не верю я... НЕ ВЕРЮ! что она сменит хоть что-то в своей жизни...
Слишком инертна, слишком устала, слишком грустна, слишком уже толстая...

критерии толстоты у всех разные
Я считаю, что чуть полные могут иметь красивую фигуру и выглядеть красиво.
Но НИКОГДА очень полные и толстые!

Уж не знаю что должно во мне поменяться с возрастом, но что может быть страшнее забытого тела. Я вообще телесно ориентирован, считаю, что в здоровом теле - здоровый дух.

Мне даже неприятно общаться с толстыми.
Мне необходимы касания. Мне трудно без касаний и обнималок.
Но с толстыми я не получаю... ээ icon_confused.gif ... удовлетворения.
То ли дело - девушка с умеренным весом(восе не страдаю тягой к фотомодельной худобе-дистрофии)... умеренный вес, красота тела, в человеке всё должно быть прекрасно...
и вот касание, слияние, чувство друг друга.
Я могу чувствовать её тело, а не жировые складки а ля-"обнимаю подушку".
Я словно чуствую энергию человека.
А у толстых слишком много изолятора.
Пользователя сейчас нет на форуме ulmin
Дата 12.02.2005 - 21:30
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

Цитата (Кэтрин @ 16.01.2005 - 01:04)

Да. Полнота - это проблема. Если по этому поводу сопли на кулак намазывать.
Если же эту проблему решать, то это уже не проблема, а задача.
Дата 18.02.2005 - 17:19
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

не дает мне это все-таки покоя...
сегодня слышала разговор двух женщин:
- нет, не надо было попробовать ее пельмени, хотя вчера встала на весы - вроде ничего, не поправилась...
с одной стороны, хорошо, когда женщина (да и мужчина) следит за фигурой, ведет здоровый образ жизни... но с другой стороны, (эта) женщина всю жизнь лишает себя удовольствия!!!!! ведь столько всего вкусного есть - пирожки, торты, шоколад и тд и тп - но от этого ведь полнеют icon_whiteface.gif
что делать?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме VovaLee
Дата 18.02.2005 - 18:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 194]

Цитата
НО! Полнота - это не проблема 
1) для тех, кто владеет своим разумом настолько, что может делать себе такое тело, какое хочется.
2) для тех, кто спокойно относиться к ЛЮБОМУ своему и иному телу.

Да, действительно, для тех кто относиться к ЛЮБОМУ своему и иному телу это не проблема.
А еще для бомжа например не проблема годами не мыться, для вора не проблема воровать, для пьяницы пить.
У них нет никаких проблем, вопрос в том стоит ли на них ровняться?!

А еще хочу полностью согласиться с Танго, а с Русланищем даже более того!!! icon_smile.gif

Могу только добавить, что однажды я попытался помочь похудеть одной даме которая считала что
Цитата
"я такая какая я есть а кому не нравится пусть отдыхают"

Безрадостное надо сказать занятие...

А еще могу сказать что у меня в жизни был момент когда я растолстел, не то чтоб очень-очень сильно, но было неприятно.
Год ушел на то чтобы скачать жир. Таки я его убрал и больше не набирал и никаких криков о диете и прочих ограничениях, впрочем равно как и к любви к таким каков ты есть
icon_love.gif

--------------------
Да пребудет с тобой сила.
Дата 18.02.2005 - 18:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

А меня например обижает если человек относится ко мне в зависимости от количества жира под моей кожей. Как будто он общается с жиром а не с душой...
мне и самой неприятно что его там бывает много, но душа то не виновата, она такая же как и была, она старается, и не всегда получается так как хочется...

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 18.02.2005 - 21:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (надя п. @ 18.02.2005 - 17:44)
А меня например обижает если человек относится ко мне в зависимости от количества жира под моей кожей. Как будто он общается с жиром а не с  душой...
мне и самой неприятно что его там бывает много, но душа то не виновата, она такая же как и была, она старается, и не всегда получается так как хочется...
Так а кто говорит про количество жира? Я же сразу написал ожирение это слабая сила воли. А это уже параметр не тела а души как ты её называешь. Т.е. слаб человечек от наркотика отказатся не в состоянии.. А где гарантии что завтра он из-за своей слабости не наруши наши с ним договорённости?
Конечно есть и больные люди. Общатся с ними конечто же можно но заводить семью и детей чтобы и дети оказались такими же? Зачем?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Виталий
Дата 19.02.2005 - 00:00
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

Ожирение - проблема и физического здоровья, и психологического.
Здоровый человек не будет жирным.
По комплекции люди бывают разные, от худых, до мясистых. В любом случае человек должен состоять из мышц, а не из жира, чтобы быть привлекательным.
Характер человека не зависит от веса, если только человек сам не чувсвует себя ущемленным лишним весом.

Хорошая програмка на пресик: icon_wink.gif
Подьем ног лежа на скамье 3x20 (низ)
Подьем ног лежа в висе 3x20 (низ)
Подьемы корпуса 4x20 (верх)
Наклоны в бок на скамье 4x20 (бок)

--------------------
Ученье - свет, а за свет надо платить.
Пользователя сейчас нет на форуме Глория
Дата 11.03.2005 - 22:56
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 27]

Цитата (Кэтрин @ 16.01.2005 - 01:04)

К проблеме лишнего веса я не отношусь. icon_wink.gif Вешу всего 40 кг.

Но мои родители полные люди. От этого я их меньше не люблю.

Скорее наоборот, ненавижу тощих, костлявых людей. Это так неестественно...

Крайность - это всега проблема. Очень полный так же страдает, как и тощий.

Сообщение отредактировал(а) Глория - 11.03.2005 - 22:57

--------------------
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным...
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 1.06.2005 - 18:23
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Полнота - женская природная защита от секса.

И всё.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 1.06.2005 - 19:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Пусть расцветают всё цветы. icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Лилит
Дата 2.06.2005 - 09:28
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 22]

Никогда не заморачивалась по поводу диет, понятия не имею, где там сколько калорий содержится. Но при этом стабильно вешу от 48 до 54 килограмм при росте 162 см. Мне кажется, что есть нужно с удовольствием и то, что хочется. Нужно доверять своему телу. Если при еде дергаться и что-то считать, то она принесет больше вреда, чем пользы.

--------------------
Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи!
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 2.06.2005 - 09:58
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Картинка:
Через одну стенку от меня работает Аня - девушка с идеальной фигурой. Через другую - Люда, медленно но верно полнеющая.
Аня в столовой на обед берет чуть ли не больше моего (при этом если ей вдруг хочется не одно, а 3 пирожных - она их слопает нимало не сомневаясь). При этом она А) Не ходит, а летает Б) Не гнушается физических нагрузок В) не морочится.
Люда очень старается соблюдать диету, обедает помалу. При этом
А) постоянно ноет, что поправилась Б) Передвигается со скоростью тяжелораненой черепахи (ей кажется, что истинные леди должны ходить именно так).
По-моему даже комментировать нечего. icon_smile.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 2.06.2005 - 10:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Цитата (Древний @ 1.06.2005 - 08:23)

И всё.

У меня в конспекте по тому, как работать с лишним весом, приведено около двадцати различных причин переедания и толщины.

Навскидку - выход на поверхность аддиктивных паттернов (у меня знакомый бросил было курить, но за месяц набрал 5 кг, и закурил снова); внутреннее нежелание принимать себя/желание бороться с собой; давление общества (все мои друзья/родственники толстые).

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 2.06.2005 - 11:02
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Я прошла довольно долгий путь по этой стезе. Могу поделить опытом, если актуально.
Лишний вес, то же, что и "полная","толстушка"..от ЭТОГО избавиться не возможно. Но можно поставить цель весить столько-то, иметь такой-то объем, съедать то-то и то то. Короче, желайте правильно icon_smile.gif
Проблема это тогда, когда ты обращаешь на это внимание. Я весила 75 кг (!!!! icon_twisted.gif icon_insane.gif ) и НЕ подозревала, что у меня проблемы icon_smile.gif Пока мне одна подружка не принесла фотку, на которой была она и две девушки. Знаете, такие случайные фотографии на Невском? Так вот смотрю на одну и понимаю, что что-то не так.Эта "тетя" в моем свитере. А он в единственном экземпляре! Потому что покупался здесь в Таллинее в магазине "Уку"(как счас помню) ,где ручная работа. И тут до меня начинает доходить, что вот эта толстомордая теха- это Я!!!!! Это был ШОК! Такой степени, что комплекс не полноценности мне был обеспечен. Что я только не делала. И диеты, и голодовки, и пилюльки (первые в то время только появились финские). Я сбрасывала по 5 кг, за неделю, а потом также благополучно набирала.
И от секса я не защищалась, Древний icon_smile.gif)) Ты чуть неверно верное употребил. Это не защита, это следствие недолюбленности. Такой жировой панцирь для тонкой души icon_biggrin.gif . Хотя поклонников у меня было!!! Все завидовали и девочки специально со мной дружбу заводили, чтобы с моими мальчиками познакомиться icon_smile.gif Это пока я не осознавала icon_smile.gif Потомя стала стесняться, прятаться и еще больше есть icon_biggrin.gif Причем, не желая тольстеть я ела мало, но весомо icon_smile.gif))сгущенка, жарнная картошка, варенье, сникерсы.Не говорю уж про спиртное! И курила как паровоз.как понимаете, ничто из перечиленных вещей не влияет на нормальный процесс обмена веществ.

Мама, мне говорила, что у меня наследственность- папа полный( хотя полный он был только после хорошего рейса!) и у меня...тяжелые кости...Правда, потом почему-то выяснилось, что у меня..тонкие кости icon_biggrin.gif Это уже когда я шейпингом занимлась.

Короче, однажды я пришла к выводу, что надо что-то делать! Мужчины тают на горизонте, гипс снимают, клиент уезжает...и я себе цель нарисовала.Чтобы в 25 ягодка опять icon_smile.gif А в то время в Питере начинался шейпинг. Никто ничего не знал.Я пошла. тренер потрясла меня своей фигурой.Женственной, с красивыми мышцами, подтянутая и жизнерадостная.

Она мне сразу сказала: хочешь стабильного результата теряй не более 4 кг в год!!! Тогда не вернуться. И вот я запаслась терпением и медленно теряла 4 кг в год. Должна сказать, что время было не легкое. Мышцы все равно росли, а жир не уходил. Видочек думаю тот еще был. Я даже одеваться стала иначе, никаких юбок, джинсы и свитер по-длиннее. А потом один..мм...близкознакомый человек сказал- слушай, у тебя потрясающее тело! Тебе надо иначе одеваться! И тогда я поняла, что..свершилось. Я больше не толстая. У меня нет лишнего веса. Есть, что подкорректировать. Правда корректировала я еще долго icon_smile.gif

Сейчас я вешу 59 при 165 см. Думаю нормально. Но...ЛИШНЕЕ ЕСТЬ. Просто долго дома сидела, мышцы за 5 лет не те.Хотя местами даже лучше стало icon_smile.gif)) Но..есть ,что подкорректировать.

Так что, просто встань перед зеркалом и посмотри..где будем делать талию и сколько.Что еще очень даже ничего? Что вообще категоричски нельзя трогать? И с такими планами к тренеру. На мой взгляд шейпинг- самое то для женщин. Фигура женская и в тонусе все нужные женщинам мышцы. Аэробика- делает из русских американок с толстой шеей и накачанными бицепсами.Хотя для стройности ног- очень хорошо.Скорее это для тех, у кого нижняя часть гораздо крупнее верхней... Зал...подумала бы...Это тогда, когда..у меня проблема- 0,3 см жира на животе icon_smile.gif Чтобы чуть подтянуть, но не с лишним весом...Плаванье-всегда хорошо. Танцы- супер! особенно восточные! Короче женщине,нужно худеть жескими видами худения. Йоги, цигуны, у-шу-тоже хорошо.И...любовь никто не отменял icon_smile.gif

И что такое 3 кг? icon_smile.gif) Да через год ты будешь Кристи Терлингтон! icon_smile.gif И звезды на тебя посыпятся и счастье тебе БУДЕТ! Удачиicon_smile.gif Если что..спрашивай icon_smile.gif

Кстати, мне понравилось, что тема называется "СТРОЙНОСТЬ"- верно сформулированный результат! icon_wink.gif

--------------------
Дата 3.06.2005 - 01:48
Цитировать сообщение

Мастер слова "и".

Виталий
Цитата
Хорошая програмка на пресик:
Подьемы корпуса 4x20 (верх)

Наверное, хорошая...
Для всех?
И начинающим?
Сам выполняешь?

По форме -
Цитата
Я так понимаю, я лежу на скамье, (кстати, почему не на полу?) ноги свисают... 3 подхода по 20 раз. Правильно?
Цитата
Лежа в висе? Это как? Это где? Не понял... icon_insane.gif
Цитата
Подьемы корпуса 4x20
Я так понял, что я лежу на плоскости и поднимаю корпус. 4 подхода по 20 раз. Так?
Цитата
Опять затык... чё в бок наклонять на скамье???

Итого: предлагая упражнения проверь на экологичность, для тупых и занудных (для меня то есть) допиши комментарий.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 3.06.2005 - 09:36
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Цитата

Древний, я очень люблю секс. Мне нет смысла от него защищаться.

Но. кроме секса, я еще люблю вкусно поесть - жирного, сладкого... И пивка выпить... И поваляться в выходной день с тарелкой чипсов на диване.

Не вижу связи между полнотой и сексом.

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Дата 3.06.2005 - 14:19
Цитировать сообщение

настоящая скво

Вот, кстати, пивко и чипсами лучше принимать по определенным дням года . Тогда есть шанс от них не поправиться icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 3.06.2005 - 14:26
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
Я тоже не вижу... а она явно есть.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 3.06.2005 - 14:51
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Древний, а толстые мужчины - их ведь немало сейчас - тоже защищаются от секса?
А вот почему если речь идет о стройности, подразумеваются как правило женщины, и как-то не обсуждается, что сейчас мужчины, причем молодые, наращивают себе пивные брюшки, пухлые попы, двойные подбородки? На мой взгляд, мужская "толщь" - гораздо менее естественна, чем женская, и потому более несимпатична.
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 3.06.2005 - 16:52
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Цитата

Тем не менее она есть. В виде сексуальных предпочтений. Есть ведь мужчины, которым нравятся женщины с пышными формами. - Хорошего человека должно быть много. - В ряде культур женская полнота до сих пор считается одним из основных признаков женской красоты.

--------------------
Будущее создается сегодня
Дата 3.06.2005 - 17:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

А еще важно нравится ли женщина сама себе.
Вот я сейчас растолстела( пол года сна по 13 часов в сутки дают о себе знать) . И перестала нравится себе(я и раньше не в восторге была).Хотя из общепринятых стандартов и не вылезла( я имею ввиду талию не 60 см а около70- по божески)
И вижу я как ходят женщины и девушки гораздо толще меня- но намного красивее.
Мне же с этими двумя лишними килограммами кажется что жизнь прошла.
Надо браться за себя.

--------------------
Надя
Дата 3.06.2005 - 17:44
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Древний
Первая фраза:
Цитата
И всё.

Ошибочна. Хотя может быть верной в очень малой части конкретных личных случаев.

Вторая фраза:
Цитата
Цитата
Я тоже не вижу... а она явно есть.

Безусловно верная.

Откуда такое берётся?
Для начала можно вспомнить образы, которые нероедко определяют нашу жизнь.

В стародавние времена, а так же сейчас у многих народов, кого просвящённые горожане считают отсталыми, истинный образ женщины был образом женщины-матери. И этот образ матери был отнюдь на тонким и не стройным, а наоброт женщиной в теле, или даже в телесах... И этот образ для тех времён и тех народов, ну очень сексуален и привлекателен.

А тот образ стройной и тонкой - это образ девочки-подростка, который вошел в моду с лёгкой руки модельеров-педофилов и гомосексуалистов в начале 20 века. Именно вокруг этого образа завертелась вся культура молодости, вернее целый культ, который способен с лёгкостью вытряхивать деньги из кошельков граждан. Но за всё приходится платить, и за разрушение культа образа женщины-матери, и замены его образом девочки-подростка и девочки-по-вызову, западная цивилизация расплачивается вымиранием, которое компенсируется только эмиграцией из тех стран, где в силе другая культура.

Полнеющая женщина, возможно защищает себя своей полнотой от тех мужчин, которые видят в ней только шлюху, что бы привлечь тех мужчин, которые увидят в ней мать своих детей.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 3.06.2005 - 23:21
Цитировать сообщение

настоящая скво

Цитата
Откуда такое берётся?.........

ОЙ, да мне кажется все гораздо проще такой красивой теории icon_smile.gif
Гормоны! У влюбленного человека в организме все процессы идут быстрее." Я так думаЮ!"(с) , предполагается, что девушка занимеатся сексом (обычно) в состоянии хоть малой , но влюбленности...
Опять же секс- это физические упражнения. Я уж не говорю про внутренние мышцы, внешним тоже есть,чем заняться, если эти ЗАНИМАТЬСЯ.
Ну, и понятно, под пиджачком еще можно что-то спрятать, а что спрячешь от жаждущего мужчины, поедающего тебя в постели и взглядом тоже icon_wink.gif Опять же- стимул. Стимул привлекательно выглядеть..изначально. Изначальнее не придумаешь. причем я не говорю об идеалах красоты, а о физической привлекательности. В постели в данном случае.
Так что связь обязательно ЕСТЬ. Худейте, чтобы заниматься сексом с удовольствием, или занимайтесь с удовольствием сексом, чтобы похудеть icon_biggrin.gif ... все одно- понравится icon_biggrin.gif
Кстати, мне кажется, что женщины с более тонкой "прослойкой жира" чтоли..более чувствительны...Приятный стимул сбросить кг icon_smile.gif

Только не надо зацикливаться на "сбрасывании кг". Для начала надо понять, что ты хороша и с лишними кг и без нихicon_smile.gif Но ,если это продолжает беспокоить- то это значит, что ты МОЖЕШЬ стать ЕЩЕ лучше, симпатичнее, стройнее, эффектнее и т.д. Только лишь..ЕЩЕ icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 4.06.2005 - 02:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Фантом

Цитата
Древний, я очень люблю секс. Мне нет смысла от него защищаться.

Не могу не отметить, что "я люблю секс" говорит сознание, а "я должна быть непривлекательной, чтобы избежать <негативных раскладов в МПО>" говорит подсознание.

Так что связь таки имеется icon_smile.gif.

Jagguar

Цитата
Древний, а толстые мужчины - их ведь немало сейчас - тоже защищаются от секса?
А вот почему если речь идет о стройности, подразумеваются как правило женщины, и как-то не обсуждается, что сейчас мужчины, причем молодые, наращивают себе пивные брюшки, пухлые попы, двойные подбородки? На мой взгляд, мужская "толщь" - гораздо менее естественна, чем женская, и потому более несимпатична.

У мужиков ИМХО имеется связка - "толстый живот - значит, важный", идущая из обезьяньего прошлого.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 4.06.2005 - 06:04
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
А тот образ стройной и тонкой - это образ девочки-подростка, который вошел в моду с лёгкой руки модельеров-педофилов и гомосексуалистов в начале 20 века.

А не слишком ли резко? Тем более что образ этот внедрялся постепенно. Смотрел как-то документальный фильм про историю кабаре Мулен-Руж, что в в славном городе Париже. На момент его становления (вторая половина XIX столетия) в моде были женщины невысокие, несколько полноватые, лучше сказать пухловатые. Но у меня язык не поворачивается сказать, что танцовщицы, которые как раз удовлетворяли этим требованиям, и которые украшали сцену знаменитого кабаре, были толстыми. Новый образ приходил постепенно: в начале XX века произошло первое смещение в сторону стройности. Окончательное утверждение его произошло после 1945, когда на сцене того самого логова развлечений появилась новая труппа во главе с одной немецкой танцовщицей, которая при росте больше 180 см обладала была стройной.

И ещё интересное замечание. Стройность впервые вошла в моду не в прошедшем столетии, а, скорее, в веке XVIII. Именно тогда были придуманы корсеты и т.п. , в общем разного рода приспособления, способные подчеркнуть стройность женщины.

Цитата
Мне же с этими двумя лишними килограммами кажется что жизнь прошла.
Надо браться за себя.

А может быть ты и так красивая? Глянь-ка в зеркало.

--------------------
Дата 6.06.2005 - 13:02
Цитировать сообщение

Гремлин

ИМХО, стройность - это совсем не то же самое, что худощавость. Как это у Толстого (нечаянная игра слов icon_smile.gif про Анну Каренину - "полная и стройная". Стало быть, стройность - это осанка, легкость движений и т.д. И вечно и безуспешно худеющим, стало быть, нужно работать не с килограммами, а с пластикой тела.
Tiger, что-то есть в твоем предположении. У меня есть знакомые худые мужчины, которые лелеют мечту об аккуратном животике, но так, чтоб все остальное не разжирело icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Jagguar - 6.06.2005 - 13:06
Дата 6.06.2005 - 17:39
Цитировать сообщение

Мартовская кошка

Jagguar
Цитата
А нет желания заняться танцем живота?

желание было, и даже занялась... только вот "без форм" делать там нечего! имхо, конечно, но я себя чувствовала некомфортно, когда тренерша виляла своими формами, а я как дурочка стояла - потрясти нечем icon_insane.gif
(ну есть, конечно, чем, но все равно - НЕ СМОТРИТСЯ!)
да и потом эффект - спорный весьма! от многих, кто там занимается слышала, что они наоборот набирали вес (и см) во время танцев!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 6.06.2005 - 17:53
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Цитата
Вот, кстати, пивко и чипсами лучше принимать по определенным дням года . Тогда есть шанс от них не поправиться

Сана, просвети, когда???? icon_eekflash.gif

Цитата
Не могу не отметить, что "я люблю секс" говорит сознание, а "я должна быть непривлекательной, чтобы избежать <негативных раскладов в МПО>" говорит подсознание.

Тигр, простите... Вот я глупая какая. Спасибо. В жизни бы не догадалась, что говорит Вам мое подсознание. Сознайтесь, когда Вы с ним пошептаться успели? :-)))))

А вообще, прально говорит Надя. Главное - нравиться себе. Я, например, себе нравлюсь вместе со своими "6-ю лишними".:-)

Сообщение отредактировал(а) Фантом - 6.06.2005 - 18:04

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Дата 6.06.2005 - 17:54
Цитировать сообщение

Гремлин

Так сантиметры - это же не жир, а подросшие мышцы... Такой эффект поначалу и от фитнеса буде, скорей всего. Я вот тоже хотела позаниматься, но как-то тяжело со временем и с финансами. Хотя моему любимому было очень интересно, как это я буду сочетать с айкидо icon_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Лина
Дата 12.06.2005 - 17:02
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Для Фантома, в качестве информации:
В течение двух последних недель менструального цикла повышается потребность женского организма в калориях, немудренно, что испытывается чувство голода. Организму в этот период ежедневно необходимо примерно на 150 калорий больше, чем прежде, так как он готовится к менструации. Эти дополнительные калории будут быстро сожжены, они не отложатся в вашем теле.
Так что наслаждайтесь. Только во всём нужна мера. icon_smile.gif

--------------------
Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его ещё не имеем. (Аврелий Марк)
Андрей Крюков
Дата 20.06.2005 - 17:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Геральт @ 1.06.2005 - 20:09)
Пусть расцветают всё цветы.  icon_smile.gif

Я знаю чуть более циничный вариант этой фразы:
"На каждый товар найдется свой покупатель". icon_rolleyes.gif

Имхо, необязательно всем быть стройными; но хорошая физическая форма -- это мощный дополнительный плюс женщине (как и мужчине, впрочем), говорящий о том, что она занимается собой и о себе заботится.

Есть ещё причем такая любопытная категория полных женщин, которые спортом занимаются не ради процесса или результата, а "для галочки".
Это из серии: "Я не полная, просто у меня мышцы зрительно увеличивают фигуру". green_wink.gif

В этом плане большой респект Сане, прошедшей этот промежуточный этап и достигшей реального результата, а не видимости его.

ps.gif Часто вспоминаю в таких случаях очаровательную фразу -- её постил Геральт в свое время:
"Сколько сил и энергии тратят женщины на то, чтобы как-то приукрасить свою фигуру,
не занимаясь спортом
". green_smile.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Nimlot
Дата 14.07.2005 - 14:28
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 37]

Хм, ну, что могу сказать?

Когда-то один великий модельер высказался по поводу идеальной женской фигуры: "Идеальная женская фигура - это палка. На ней как угодно можно задрапировать любую ткань". То есть худоба в данном случае - явный ориентир на удобство портных icon_smile.gif Опять-таки, расход ткани куда как меньше.

Большие дамы ещё в доисторические времена были почитаемы, если вспомнить "Венер" эпохи палеолита - этакие резные шарики с слабо обозначеной головой, ручками и ножками, где центром чУдной композиции являлся непомерных размеров живот. Тогда, в те времена, это, видимо, считалось прекрасным, потому что, как говорил наш учитель ОБЖ, "пока толстый сохнет - худой сдохнет". То есть в условиях неопределённости с пищей у полной дамы были "внутренние резервы" питания для себя (и в некоторых случаях - для чада, развивающегося в животике).

Мне толстые, непомерно полные люди неприятны. Женщины, мужчины - не важно. Одинаково противно. У меня они ассоциируются со слабовольностью и нездоровостью. Избыточный вес - это вред здоровью. Проблемы с сердцем, суставами. На худой конец, одышка и просто проблемы с передвижением.
Быть толстым человеком - НЕУДОБНО
Поэтому я предпочитаю придерживаться нормального веса.

Мне странно слышать про диеты, потому что диета - это плевок против пожара. Ну похудеет человек на пару кило, а потом с привычным ему образом жизни - чаще всего нездоровым - наберёт всё обратно. Тут глобальный подход нужен. Здоровый образ жизни. Работы, еды, физических нагрузок.

Мне вспоминается увиденная мною картина в магазине: ОГРОМНАЯ тётка, поперёк себя шире, легче перепрыгнуть, чем обойти, а рядом девушка помладше. Тощая, как спица. Ввалившееся лицо, прямо-таки вогнутая в себя. Судя по чертам лица, дочь первой дамы. Видимо, мамин пример сподвиг дочку на противоположное достижение в области объёмов. Во всём нужно чувство меры, однако.

Сообщение отредактировал(а) nimlot - 14.07.2005 - 14:29

--------------------
Боже, дай мне сил изменить то, что я хочу изменить, спокойствия, чтобы принять то, что изменить невозможно, и мудрости, чтобы отличить одно от другого.

Мой Живой Журнал
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Yevgeniy
Дата 14.07.2005 - 19:35
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 72]

Цитата (MainStream @ 14.07.2005 - 09:45)
Имхо бухать меньше надо, жрать в макдональсах и не сидеть дома на печке, вися при этом на шее у мужа.
А про гербалайфы - это только одна сторона, сколько всякого хлама на пищевом рынке, дающего обратный эффект - вообще не счесть.

to MainStream
Давайте перефразируем.

- Нужно следить за своим питанием
- Избегать водки
- Избегать junk food
- Вести подвижный образ жизни
- Зарабатывать деньги самостоятельно
- Избегать любой некачественной (отличной от organic) пищи, в том числе и герболайфа icon_smile.gif

Суть осталась, а конфликтогенов меньше icon_smile.gif

На это отвечу:

В штатах я встречаю большое число людей, далеких от стройности, но живущих по Вашим критериям icon_smile.gif

Кроме всего остального есть еще и предрасположенность к полноте, бывают проблемы со здоровьем.

Любой способ, позволяущий сбросит лишние каллории хорош, в том числе и результативный секс, но стоит ли зацикливаться на чем-то одном icon_smile.gif

Обычно проблемы решают комплексно icon_smile.gif

--------------------
Мир такой, каким мы его думаем :)
Дата 15.07.2005 - 20:19
Цитировать сообщение

настоящая скво

Цитата
Сана, просвети, когда????

Извини, не заметила раньше icon_smile.gif
Берешь фломзик нелюбимого цвета. Календарик. Выбираешь себе определенные дни года и закрашиваешь их. А потом сидишь и ждешь,когда они наступят. И...устраиваешь праздник живота. Или в мобильник забей напоминание- удивишься, когда узнешь, что у тебя сегодня чипсовый день icon_biggrin.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 16.07.2005 - 14:06
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Скажу вам по секрету, я в состоянии взаимной любви полнею. Почему? Все просто:
1. Мной восхищаются, какая я красивая, замечательная, стройная. Причем восхищаются постоянно и безоговорочно. (хороший повод расслабиться).
2. Ем и готовлю больше - ну как же мужчину не покормить? (люблю смотреть, как едят то, что приготовила). Заодно и сама напробуюсь и наемся. Когда с состоянии свободы, то еды гораздо меньше требуется.
3. Меня балуют, кормят вкусностями - люблю сладкое. icon_smile.gif Да и вообще походы по ресторанчикам учащаются.
4. Привлекать внимание и удерживать его устойчиво уже не нужно - поэтому очень красивый пресс уступает дорогу трогательному животику.
Поэтому, зная такие свои особенности, начинаю заниматься спортом. И перехожу на более облегченные продукты - сметану, допустим, не 30% покупаю, а 15%, и так во всем.
Хотя знаю, что даже в большем весе (я это называю "с изгибом", сами понимаете, о каких речь) буду самой любимой девушкой на Земле. icon_wink.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 18.07.2005 - 14:03
Цитировать сообщение

Долгожитель

Диеты, физические упражнения, лекарства, чудесные восточные чаи и так далее - всего лишь "пилюли", с помощью которых пытаются решить проблему, которая, по мнению её обладателей, есть лишь проблема лишнего веса.

А дело-то совсем в другом. По сути полнота - проблема психологическая. Нужно искать то, что было вызвало её основные причина - переедание и недостаточную физическую активность. Причём оба этих фактора взаимосвязаны. Помнится, одна женщина сидела на диете и никак не могла понять, от чего же вес у неё не уменьшается. Как оказалось - работа у неё сидячая, дома тоже большую часть времени проводила на диване перед телевизором или журналами, глядя с завистью на стройных маникенщиц.

Диеты, разног рода препараты и физические упражения помогают только тогда, когда они каким-либо образом устраняют психологические причины полноты. То есть в случае стресса человек идет не в киоск за очередной шоколадкой, а в тренажёрный зал поднимать настроение (или отрываться на тяжестях). А диета приносит удовольствие и на неё охота сидеть уже не только очерченный срок, а всю жизнь в перспективе. Если впомнить систему питания Поля Брегга, о она именно такого характера. У него не просто диета, у него - мировозрение.

Поэтому, если есть проблемы с лишним весом, надо в первую очередь задуматься: от чего я так питаюсь, могу ли я питаться иначе. Если человек ест прежде всего для вкусового удовольствия, то надо подумать, а каких удовольсвий он лишён либо лишает себя сам? Можно тут, впрочем, перейти на полумеры: заменить более каллорийные продукты на менее каллорийные, но тоже вкусные. Что касается физической активности, то тут тоже: что мешает мне заниматься какой-либо физической деятельностью, что ограничивает меня и не даёт двигаться? Почему мысль о зарядке вызывает у меня прежде всего неудовольствие?

А лучше всего просто НАЧАТЬ и сопровождать свои начинания упражнением Хорошо, спроецированным на них.

Физиология неотъемлима от психологии.

Все эти выводы я сделал на своём опыте. Просто за время сессии и после я набрал пять килограмм, котрые, в принципе, не мешяют мне, но заставляют задуматься: а от чего всё это?

--------------------
Дата 18.07.2005 - 14:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

А я худею когда у меня есть какая нибудь цель в жизни.
У меня так бывает -то есть цель, то куда то пропадает.
Когдя я что нибудь задумаю- что нибудь найти, что-нибудь приобрести, записать какую нибудь песню, найти какой нибудь учебник или обучающую программу. Когда никого не было- познакомиться с кем нибудь.
И эта идея занимает все мое свободное время, вернее его почти не бывает, потому что я его использую для достижения цели.
А вот когда ее нет...
Я хожу и ем всякие булки, или пирожные- ну надо же какое то удовольствие от жизни получать- ну и результат соответствующий- хотя у некоторых он называется приятной полнотой, для меня он далеко не приятен ....

--------------------
Надя
Дата 18.07.2005 - 20:32
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Я хожу и ем всякие булки, или пирожные- ну надо же какое то удовольствие от жизни получать- ну и результат соответствующий- хотя у некоторых он называется приятной полнотой, для меня он далеко не приятен ....

До боли знакомая ситуация. И путь к её решению напрашивается сам собой - найти этот смысл.

Моя тётя (двоюродная), привыкла "заедать" стресс. А потрясений и разного рода неурядиц у неё в жизни было хоть отбавляй. Как результат - полнота. icon_sad.gif

--------------------
Дата 18.07.2005 - 21:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Не, ну стресс это все таки не отсутствие цели...
Хотя результат одинаковый..icon_biggrin.gif

--------------------
Надя
Дата 19.07.2005 - 10:56
Цитировать сообщение

Долгожитель

Можно выделить несколько вариантов проблем лишнего веса, и у каждой будут свои пути решения.

№1 В этом случае человек, обладающий в общем-то нормальной фигурой и весом, следуя модным поветриям, или просто банальной зависти ("а Клавка вон какая стройная!!!" icon_twisted.gif ) начинает считать, что у него избыточный вес, который необходимо сбросить. По большей части это - женский вариант. Помнится история, случившаяся при появлении на модельно горизонте Запада Кейт Мосс, которая обладала тонкокостным сложением и привлекала внимание своей изящной худобой (несмотря даже на практическое отсутствие груди). Тогда тысячи женщин бросились истязать себя диетами и т.п., ложится на операционный стол только для того, чтобы походить на Кейт. И это несмотря на то, что им от природы даны совсем другие идеальные пропорции. Результаты подчас были просто ужасающими и обогатили практику западных врачей многих напарвлений.
Здесь надо избавляться не от лишнего веса, а от своего комплекса неполноценности. Нужно просто сказать себе: "Я - Хороший! Мне нравится моя фигура!" И т.п. Рекомендую выполнить упражнение "За что я люблю себя", акцентируя внимание на внешних данных.
Для проверки, ваш ли это случай, нужно прибегнуть к одному из несложных методов оценки собственного веса относитьльно костного сложения.
Занятия спортом, конечно, никто не отменял, ровно как и здоровое питание. Но их надо использовать не для борьбы с мифическим лишним весом, а для поддержания формы и "оттачиванию" фигуры.

№2 Культура питания такова, что несмотря даже на большую физическую активность, количество сжигаемых каллорий значительно меньше количества послупающих. Со мной на одном курсе учится девушка, которая долго не могла избавится от своей полноты (которая действительно была), несмотря на усиленные занятия спортом. Она обладала очень неплохими физическими данными, бегала без проблем 5 км, садилась на шпагат и т.п. А жировые отложения никуда не девались. Диетами же она пренебрегала. Причина была скорее всего именно в культуре питания. Я почти ни разу не видел её за "перекусыванием" шоколадок и булочек на ходу, ровно как и других продуктов. Но у них в семье традиционно кормили "до отвала". Идеал здорового ребёнка - розовый упругий карапуз. Честно говоря, многие родители с помощью него портят жизнь своим детям. Ведь зоровье измеряется в физической активности, а не в толщине жировой прослойки.
Тут выход - как раз диета, изменение сложившейся культуры питания. Главное - привыкнуть к новому рациону и не поддаваться на уговоры родителей, верных своему идеалу.
Нередок вариант, когда жена считает, что мужа надо кормить как можно плотнее и жирнее. путь к сердцу мужчины действительно лежит через его желудок, но это не значит, что его нужно закармливать высококаллорийными продуктами. Главное - чтобы было вкусно.

№3 Уже рассмотреное выше получение вкусового удовольствия при недостатке других (отсутствие удовлетворения жизнью) и при стрессовых ситуациях. В общем-то этот момент мы уже рассмотрели, но нужно сделать несколько оговорок. Физическая активность в таких случаях также снижена (лень заниматься, уход желания), лучше полежать и т.п. Нет, в самом пике стресса всё это может оказаться полезным, однако как только первые эмоции спадут, нужно срочно приниматься за деятельность. Жизнь - в движении. И жить - с удовольсвием. Тогда уже не потянет за очередным бутербродом с сервилатом.

№4 Бескультурье питания. Почти третья проблема, только едим всё без разбора. В чистом виде встречается редко, в основном у работников, не имеющих возможности поесть в обед (завтрак, ужин) по-человечески. Место нормальной еды занимают шоколадки, орехи (в них немало каллорий), пироженные, бутерброды. А при условии сидячей работы появление лишних килограммов становится вполне реальной возможностью. Знакомый одного моего знакомого работает в милиции, на обед он берёт палку колбасы, литр молока и булку хлеба. Результат - весит более центнера.
Рецепт, как и в случае 3 - менять культуру питания.

№5 Невысокая физическая активность. Обычно происходит либо в результате жаления себя любимого, либо в результате неправильного планирования режима дня, когда на занятия спортом и просто зарадкой времени не остаётся. Типичная мотивировка здесь - "не хватает времени". Ещё вариант - такое положение жизненных интересов, когда физические упражнения занимают едва ли десятое место. Человек можут быть трудолюбив, начитан и вообще большую часть времени заниматься самообразованием. Но сделать утреннююю пробежку ему просто на ум не приходит. Культура питания нормальная, лишний вес из-за неё не копится.
Что тут делать? Если жалеешь себя - перестай жалеть, точнее жалей по-другому: жалей свой здоровье, которое губишь физической неактивностью. Если действительно не хватает времени - распланируй так, чтобы хватало. Может придётся отказаться от пары-тройки вариантов времяпровождения, но зато получишь большое удовольствие от физической активности. Если просто нет привычки заниматься спортом, но есть воля и желание - надо просто занятся.
Стоит отметить жаление самого себя как частую причину возникновения лишнего веса. Лучше посидеть дома, чем пойти гулять, лучше смотреть телевизор, чем маять себя пробежками, лучше позволить себе пирожок, чем отказаться от него. А потом смотрит человек на себя в зеркало и думает: "какой же я урод/уродина!" icon_cool.gif

Вот такая картина прорисовывается.

Сообщение отредактировал(а) Искатель - 19.07.2005 - 11:20

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 2 3 ... последняя » [все] Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса