Ну вот прийдет он к тебе и скажет:
- Дженни! Ты такая замечательная, но понял, что ты не моя женщина, и нет у меня к тебе настолько сильных чувств, которых ты заслуживаешь.
- Или: я нашел сногшибательную блондинку с голубыми глазами, о которой грезил с 15-летнего возраста, а ты брюнетка.
- Или: страсть прошла, ничего не осталось.
Тебе ПРАВДА станет легче? Ну вот - правда?
.
На тот момент он искренне в это верил. Что-то изменилось. Ты же тоже меняешь свое мнение.
Понятно. Иными словами, ты ищешь причины, по которым вы уже не вместе, и думаешь: а не из-за того ли, что Я САМА его отшила своим видением капитанской жены? Не из-за того.
Дженни, так бывает. Ну правда, бывает. Я не знаю, как еще объяснить. И не ты ошиблась, и читаешь ты людей, думаю, адекватно. Не стоит на основании одного опыта делать выводы на всю жизнь. У человека что-то изменилось в чувствах. НЕ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ, скорее всего - ведь он был в отъезде и с твоей стороны ничего не поменялось. Это вне твоего контроля.
Однажды меня один молчел спрашивал долго, это потому что я на 4 года младше, да? Или потому что я был женат? И очень трудно сказать человеку, да нет, блин, просто нам с тобой стало не по пути и мне стало неинтересно. Тогда было так, летний роман прошел, а сейчас стало по-другому. Ведь можно обидеть.
Отпусти.

Я бы правда поискала другую работу, если тебя это так гнетет.