Эт вы зря. Я всегда с детства боялся "специалистов". А когда стал старше, то мне интересней разговаривать с людьми, сознание которых открыто для разговора и информации, то есть с живыми людьми.
А я попрошу уважаемых "специалистов" их цели в студию! Посмортим на вас. В жизни "специалиста" всё получается, мне очень интересен ваш опыт. На данный момент вижу лишь как некоторые цепляются к словам Нептуна и кучу болтологии. Может у вас и целей нет?........ Не сейчас при думанных, а прописанных еще в 2010 на 2011. У меня цели вообще прописаны на 10 лет.
Мне без проблем выложить часть моих целей (полный материал, действия которые нужно предпринимать к достижению, цели по сферам жизни - все очень емко и детально на 2010) и что я из них достиг.
Я получил высшее экономическое. Хотя оно мне конечно не настолько и дало
знание. Мне больше дают ведущие форумы и экономические блоги людей, уровень которых выше всех профессаров\специалистов. они потому что практики. Психологическое у меня тоже от практики: тренингов 20 на 180 дней прошел, книг штук 150, видео и аудио записей на запасной жестком на 110Гб. Но я нисколько не жалею, что не учился в институте на психолога. Мне интересна практика и реальное использование методик.
Позавчера катался на лыжах (вернее я за четыре дня три раза в лес по три часа ездил). Я вначале на скорость 20 минут, потом 2 часа спокойно и с наслаждением. И когда шел на скорость в подьем коньком, обогнал знакомого предпринимателя, он старше меня на 15 лет. Я с таким упорством катил. Он поздоровался и останавливает меня: "Дим, ты не правильно делаешь. Там мотор (сердце так называет) посадишь. Надо спокойно и с наслаждением. Я раньше в секцию ходил. С нас тренера\специалисты все результатов требовали. Наслаждения у меня было минимум. И только сейчас стал катаься в кайф. Мне пофигу, пусть хоть пенсионеры обгоняют. Главное - это удовольствие. Тогда и здоровье будет, а раньше от подготовки к соревнованиям я его больше терял, и жизнь будет счастливая. Идешь и наслаждаешься природой". Я как услышал, так и обомлем - увидель родное по душе. Согласился с ним и своё добавил. Объяснил что 20 минут у меня скорость, а 2 часа это общение с природой, зарядка энергией, открытие к бесконечной мудрости матери-природы, созерцание и спокойствие. Так с удовольствием с ним потом спокойно ехал и общался.
Что мне главное дала Норбековская система - это опыт дурака. Осанка, улыбка, внутренний настрой, образ молодости и совершенства, любовь к своему телу. На два сатниметра выше стал, с 190 до 192,5 рост поднял за счет восстановление позвоночника. Совсем другой человек сейчас.
К чему я это? А очень часто счастье рядом и достаточно просто взглянуть на мир другими глазами.
Все хватит, высказался, набоболело. Теперь по делу. Для достижения целей для меня самое эффективное их постоянно прописывать, просматривать, продумывать действия к их достижению, подбадривать себя и настраивать на успех. Цели должны быть материальны, реальны, сильно необходимы и желанны, четкие по времени. По пути к достижению материальной цели, необходимо работать над чертами характера, силой духа и учиться добру и любьви. Мне очень понравилось держать в кармане картонную табличку с заданиями на дни недели. Отчасти как на Дистанции. Пн- Тотальное да, вт - комплименты, ср- ругать , не унижая, чт- благодарность и любовь, пт- расслабленость и спокойствие, сб - вдохновение, вск - прощение. Список пришел ко мне интуитивно. Каждое задание обширно и емко, имеет подзадания. И только реальная работа над списком делает мою жизнь сильне и счастливей! Чего желаю я другим!
Жизнь есть то, что мы думаем об ней. Так давайте думать добрее, позитивнее, радостнее и с улыбкой!!!