УХОДИТЕ! Я сама была в такой ситуации и подруг имею с подобной "любовью". Всё замечательно...и счастье, и любовь, и понимание...Вот собственно и всё. Если имеется любая причина НЕРАЗВОДА это всё. У нас были и дочка ранимая, и жена больная, и мама слабонервная. И это при том, что с женой мой любимый не жил года два до нашей встречи и тоже ОЧЕНЬ собирался жить со мной. У меня мозгов хватило надолго эти отношения не затягивать, обошлась годом с небольшим, а вот моя подруга встряла на 10 (!!!) лет. 10 лет одни и те же обещания. Не буду всего описывать, но такие отношения строятся по одному сценарию. Не хочу сказать, что они не искренни. Почему же? Любит, жалеет, понимает свою вину в том что вы недостаточно счастливы, но....ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, как они это называют. Ответственность будет за всё...но только прошлое. За ваши отношения ответственности нет - "вы же всё понимаете". Человек, который не может расстаться с прошлым - не имеет будущего. Если вы готовы ждать всю жизнь и скорее всего (99%) не дождаться (сразу не ушёл - никогда не уйдёт), то флаг вам в руки - ваше право. Если хотите нормальной жизни (что для вас нормально?) - стисните зубы и не оглядываясь уходите далеко и навсегда. Ещё момент: женатые мужчины очень прилипчивые, уйти не дают, давят на все слабые места сразу. Любимая "давилка": роди мне ребёнка. Не ведитесь, это тупо давление на материнский инстинкт. И ещё: мы же любим друг друга - это так много, не каждому в этой жизни даётся взаимная любовь. Мы должны быть счастливы уже от этого. А всё остальное суета.

ВЫ уверены, что ДОЛЖНЫ быть счастливы ТАК? Если будут какие-то вопросы - жду в личку. Но поверьте - это бессмысленные мучения, если, конечно, сия ситуация не доставляет Вам удовольствия. Nadenka, будьте счастливы!!!