08:08 Самостоятельный у меня МММ. Сам напился, |
Самостоятельный у меня МММ. Сам напился, сам осознал свою неправоту, сам убедил себя, что заслуживает кары страшной, сам нашел в этой ситуации хорошее, сам решил, что необходимо умолять меня о прощении, сам себя еще очень долго ругал. Искренне так.... В общем, сейчас все уже забылось. Ведь "больше никогда......"
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:27 Что-то я не то удалила. |
Что-то я не то удалила. Прости, Бубончик, я не специально! Я плохо ориентируюсь еще. И запись свою, я почему-то, создала в комментарии. Сложно поверить, что я сегодня адекватна....... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:56 Вчера вот гуляла с друзьями. Ну, |
Вчера вот гуляла с друзьями. Ну, если быть до конца откровенной, это были - одна подруга и один бывший любовник. Если абстрагироваться- странная компания. Мой будущий муж мужественно перенес это событие. Так я думала, пока не приехала домой и не увидела его глаза. Они пили водку у нас дома. Ну, не глаза, конечно, ( ) а МММ (Мужчина моей мечты) и два его друга. А сегодня он не смог выйти на работу. Я ждала, что он к обеду проснется и позвонит мне. Дождалась до 14.30 и позвонила сама. Он дома. Скорее жив, чем мертв. Спросил, приду ли я на обед. Очень удивился, что уже половина третьего. Говорить было не о чем. Меня это печалит. Теперь вот мучаюсь догадками. То ли так он смирялся с тем, что я пью мартини в компании бывшего любовника. То ли просто так совпало.....gconfused: Домой не хочется........ брр.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|