mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ляля Лягушкина
04 февраля 2008
 08:08   Самостоятельный у меня МММ. Сам напился,
Самостоятельный у меня МММ. Сам напился, сам осознал свою неправоту, сам убедил себя, что заслуживает кары страшной, сам нашел в этой ситуации хорошее, сам решил, что необходимо умолять меня о прощении, сам себя еще очень долго ругал. Искренне так....
В общем, сейчас все уже забылось. Ведь "больше никогда......" icon_lol.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 февраля 2008
 08:27   Что-то я не то удалила.
Что-то я не то удалила. icon_eekflash.gif Прости, Бубончик, я не специально! Я плохо ориентируюсь еще.
И запись свою, я почему-то, создала в комментарии. Сложно поверить, что я сегодня адекватна.......
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 января 2008
 12:56   Вчера вот гуляла с друзьями. Ну,
Вчера вот гуляла с друзьями. Ну, если быть до конца откровенной, это были - одна подруга и один бывший любовник. Если абстрагироваться- странная компания. Мой будущий муж мужественно перенес это событие. Так я думала, пока не приехала домой и не увидела его глаза. Они пили водку у нас дома. Ну, не глаза, конечно, ( icon_lol.gif ) а МММ (Мужчина моей мечты) и два его друга.
А сегодня он не смог выйти на работу. Я ждала, что он к обеду проснется и позвонит мне. Дождалась до 14.30 и позвонила сама. Он дома. Скорее жив, чем мертв. Спросил, приду ли я на обед. Очень удивился, что уже половина третьего. Говорить было не о чем.
Меня это печалит.
Теперь вот мучаюсь догадками. То ли так он смирялся с тем, что я пью мартини в компании бывшего любовника. То ли просто так совпало.....gconfused: Домой не хочется........ брр....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Ляля Лягушкина

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.10.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти