На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 373 374 [375] 376 377 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 6.03.2014 - 15:59
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

NataliaSiberia
события показывают, что не только Украина грешит разнообразной трактовкой законов.

Мнение Путина о событиях в Украине крайне интересно, но не более, чем его мнение ввиду суверенности Украины.
Пожалуй, на этом завершусь.
Иду мыть мозг. icon_rolleyes.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 6.03.2014 - 16:07
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата
события показывают, что не только Украина грешит разнообразной трактовкой законов.

И я об этом же.

Цитата
Мнение Путина о событиях в Украине крайне интересно, но не более, чем его мнение ввиду суверенности Украины.

Мнение человека, успешного во внешней политике, не только интересно и информационно. Оно важно. Архи важно! И к нему таки стоит прислушаться, ибо просто так здесь ничего не говорится.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме КиЛа
Дата 6.03.2014 - 16:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+64 | -0 | 149]

Цитата (Балтазар @ 6.03.2014 - 14:51)
Цитата
нет, ну а какой у Путина еще выход?

В любом случае выход у него должен быть законным. Например, включить Крым в состав РФ на основании международного договора с соблюдением всех конституционных формальностей.

Да!!!!

Так чтобы ни одна собака к РФ не подкопалась. НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ В ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ ! РФ сама пригласить на референдум 16 марта всевозможных наблюдателей из евросоюза и проч, проч, проч

Народ Крыма сам захотел, мы взяли, мы все в белом
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 6.03.2014 - 16:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата (NataliaSiberia @ 6.03.2014 - 16:41)
Цитата
А мне никто с Украины между прочим так и не ответил на вопрос - хотите ли вы у себя войска НАТО?   

Украина давно собирается вступить в НАТО. Поэтому войскам НАТО - быть. Отчего и вся заваруха с Крымом началась.
Кстати, НАТО тоже зашевелилось и намеренно срочно принять Украину в свои ряды. Так что перенес референдума, наверняка, именно из-за этого.

Мне неинтересно, о чем вещают СМИ Украины и те, кто там стремится к власти.

Мне интересно мнение простых людей - её жителей. В Севастополе мне несколько лет назад говорили жёстко "нах... нам это НАТО". Думаю, и сейчас мнение не изменилось. Но то - Севастополь...

Только что увидела http://news.mail.ru/politics/17270609/?frommail=1
Не, ну как вам это? Правильно делают, да, Maris Stella ?

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 6.03.2014 - 16:14
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

La hija del sol
В украинском информационном пространстве тема НАТО (пока) не звучит.
Ввод войск (для меня) будет оправдан только в одном случае - когда у нас будут агрессивные и непредсказуемые соседи (увы и ах).

В конце-концов базы НАТО мало чем отличаются от таких же российских, если отойти от патриотических трактовок происходящего.

До недавнего времени украинцы были не то, чтобы против, но не поддерживали такой вариант.

UPD: ребят, я НЕ комментирую фейковые статьи. *шью на рукав шеврон диванной сотни*

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 6.03.2014 - 16:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
В конце-концов базы НАТО мало чем отличаются от таких же российских ,если отойти от патриотических трактовок происходящего.

Я там несколько постов выше кидала ссылку на ютуб. Много чем отличаются - в контексте общемировой политики.

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 6.03.2014 - 16:24
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

La hija del sol
Сорри, ты кидаешь еще ссылки на всякие непроверенные статьи.
Да, в контексте общемировой политики НАТО в Украине, наверное, будет иметь резонанс.

В первую очередь для России и ТС.
Не уверена, что хочу об этом сейчас думать.
Ты так настаивала, что я посмотрела. Неясный английский текст, на который наложен не очень качественный русский. Все это под соусом из неопределенных новостных источников и с тегом - инфовойны.
Можно верить, да? icon_lol.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 6.03.2014 - 16:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Вот, к примеру, на Снобе статья
На, в целом, либеральнейшем, прозападном Снобе - вполне взвешенная статья (в порядке информационной войны засунутая Снобом на зады)
Когда же автор захотел фактов, то получил инфовойну по полной (можно насладиться дискуссией здесь- рафинированнейшие люди бросаются друг в друга шкурками от бананов. Особо усердствуют - угадайте кто?)

ЗЫ О том, что Россия вся в белом -я не говорю. В политике белое не носят - быстро марается, непрактично.

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 6.03.2014 - 16:59
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=5075&st=75
Хорошая цитата, Наталья. даже где-то созвучная сегодняшнему моменту

"Ребята, подкидываю тему для размышления.
Давайте послушаем Луизу фон Франц, что она говорит об идеи, нацистах, коммунистах и убийстве за идею.
"Нечто подобное можно наблюдать, исследуя феномен нацизма. Нацисты или, скажем, коммунисты, не признают существования внутренних психических фактов самих по себе, вне их обусловленности внешними по отношению к ним детерминантами: расовыми, в случае нацизма, или социально-классовыми — для коммунистов. Вследствие этого их эмоциональная жизнь приобретает резко выраженный бессознательный характер и связывается с живущим в их бессознательном образом Бога; отсюда и проистекает тот странный «религиозный» фанатизм, с которым мы сталкиваемся во всех подобного рода движениях. Их участники готовы даже умереть за свое дело, или, если понадобится, разжечь мировой пожар. Почему, спрашивается, так круто, если речь идет всего лишь о национальной политической программе? Кроме того, вы постоянно будете обнаруживать, что они фактически проецируют на свои политические идеи, за которые готовы погибнуть, не что иное, как Царство Божие. Они хотят установить его на земле «справедливым образом» и, следовательно, имеют право расправиться с любым инакомыслящим или умертвить «каких-нибудь несколько тысяч человек». Беседуя с такими людьми, вы убеждаетесь, что это их бессознательная эмоциональная установка. Они по большей части являются одержимыми, и их энтузиазм — это не что иное, как проекция образа Бога, с которым прочно связана их идеалистическая эмоция..."

Цитата
Предвижу возражения в национализме. Нет, я не за нацию, я за общество. Если находишься в обществе людей - будь с ними. С ними вместе, с ними заодно. Именно эта скрытая пропаганда и является предательством против конкретного общества, тем более след, в чьих интересах это происходит, просматривается довольно отчетливо. Если нравится другое общество - иди к нему, будь с ним вместе, с ним заодно. Это честная позиция. Это нетрудно....

Я бы не сказала, что это нетрудно. Но Наталья Горбаневская так и поступила.
Вот был человек.

На отзыв. Я читаю много чего, и тебя и Миро, и новости. Мне все интересно.Снобизмом не страдаю.

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 6.03.2014 - 17:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Мои глюки (как я это вижу) в отношении Крымского сценария:
У Вовы один из главных козырей - политический труп живое чучело Вити. Оно нужно именно живое - для подписания договора передачи Крыма России после референдума.
Беркут мог в один день разогнать Майдан, но тогда Витя оставался бы в Киеве, а это опасно. Надежнее - массовые беспорядки, вооруженный переворот и вывезти Витю диппочтой в надежное место, шоб не замочили раньше времени.
Импичмент и выборы Президента - дело долгое и хлопотное для Украины, пока будут выбирать нового или отстранять старого, Крым успеет проголосовать, Витя подмахнёт, сотни тысяч российских паспортов ждут своего часа... И всё. Поздно пить боржоми.

Мечами уже полязгали - внезапные массовые учения, испытания новой баллистической ракеты - кто к нам с чем чего, тот от того и того... Заходи, раздевайся, ложись, здравствуй!

Пугаете санкциями типа экономической блокады? Напугайте-ка ежа голой Жо.
Сами будете не рады.

ЗЫ: а на апрель уже запланированы массовые учения Крымско-Российских ВС.
В первый раз могут случиться накладки, и испытательный образец новой торпеды поразит не условного противника, неизвестно зачем прогуливающийся в зоне учений катер. Или авианосец... Как повезёт.
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 6.03.2014 - 18:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 784]

Цитата
Мечами уже полязгали - внезапные массовые учения, испытания новой баллистической ракеты - кто к нам с чем чего, тот от того и того... Заходи, раздевайся, ложись, здравствуй!

Мне кажется, еще не все полязгали. В Киеве и Донецке уже разместились амеробойцы из коммерческих войск юэсэй. Помимо задачи по охране тел новой столичной и региональной элиты и силового баланса на случай, если нацистам совсем башню сорвет и вздумается начать жрать более умеренных соратников, ничто им не мешает проводить операции по обезглавливанию "сепаратистских" движений в восточных регионах.

Если ВВП это не учтет, никаких референдумов в Крыму и пр. областях миру не видать.

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Дата 6.03.2014 - 19:00
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Там все учтено. Готовятся к чему-то. Катер "Очаков" затоплен и лег на грунт перекрыв выходы из Донузлава.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 6.03.2014 - 19:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Там все учтено

Все учесть невозможно
Цитата
Готовятся к чему-то

Да. Обе стороны.

--------------------
В Потапов
Дата 6.03.2014 - 20:14
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Ребят, чтобы вы понимали, как события выглядят с украинской стороны и что происходит в Украине, даю ссылку (для русского текста нажмите нужную кнопку. Ресурс дает инфо хоть и в явном направлении, но без эмоций в тексте)
http://www.ukrinform.ua/

--------------------
Дата 6.03.2014 - 20:30
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Вот лж Полковника Кассада.
http://colonelcassad.livejournal.com/2014/03/06/
Этого блогера зовут Рожин Борис Александрович, ему 33 года, он работает в сфере IT (фриланс, концепт-дизайн, копирайт, образовательные услуги). Главное - проживает в Севастополе, т.е. новости Крыма из первых рук
Предупреждаю, что по своим политическим взглядам Полковник - коммунист. И со слов людей, давно читающих его блог, давний приверженец отделение Крыма и присоединение к России.
Лично от себя хочу добавить, что Полковник ни разу не ошибся в прогнозах и не раз намекал на то, что должны произойти какие-то события, которые потом действительно происходили. Считаю его информацию самой объективной с поправкой на его политические и геополитические взгляды.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 373 374 [375] 376 377 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса