10:38 Новая творческая задача - тыква. Как |
Новая творческая задача - тыква. Как её готовят и с чем её едят? Так шоб вкусно и быстро |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
18:10 У меня новый кулинарный эксперимент - |
У меня новый кулинарный эксперимент - шарлотка с гуавой. Классно получилось. И вкусная гуавовая серединка на закуску |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:00 Ромка сегодня фридайвил, а я пока |
Ромка сегодня фридайвил, а я пока только по йоге промышляю))) Сегодня офигенски приятная погода - тепло, море классное, даже я купалась (я вообще мерзлячка и при ветре в воду не очень-та лазаю). Ходили на лекцию "Фридайвинг и здоровье". Лекция в Дахабе - это забавно. Тусовка тут интересная. Здесь мамочки носят под мышкой детей примерно также как в Москве дамы с карманными собачками в сумках ходят))) Идёт мадама, а у нее подмышкой карапуз, а то и ещё один в мешке на пузе, а третий рядом бежит. Тут вообще с одним ребенком как-то дилетантом себя чувствуешь... Катя ждет третьего, Настя пятого, у Лены я пока не смогла всех посчитать... И всех вывозят к морю - нырять и греться на солнышке. Папы в основном пашут. Папы дефицит и предмет зависти))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
11:52 Хэлп |
Диффчонки, как вкусно потушить баклажаны? Что б именно потушить и чтоб с минимумом ингридиентов? С помидорами их тушат? С картошкой не хочу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
14:59 Жизнь налаживается))) Нашли фумигаторы от |
Жизнь налаживается))) Нашли фумигаторы от комаров. Не ожидала почему-то комаров в Египте Находимся в поисках приличных ресторанчиков На улице пекло. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|