mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Сова
Случайный журнал

Pages: (17) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »
07 мая 2007
 08:03  ...
Чудные выдались выходные, просто сказка, но это у меня сказка, а у кого-то Санта-Барбара. Я-то всегда думала, что если парень накосячил и забыл про свиданку - то ему придется очень постараться, чтобы увидеть меня вновь и чтобы я захотела с ним разговаривать после этого. Оказывается, нынче так не модно. Нынче модно нагрянуть к нему домой и пнуть его машину, чтобы сигнализация сработала и он таки соблаговолил выползти на улицу, а там уж держите его тепленького, сонного, в тапочках и трениках, и пока он ничего не соображает, можно вывалить на него бредовый монолог, получив в ответ полупрожеванные "я не знаю" и "мне надо подумать", и что с ними делать - неизвестно. Я перестаю что-либо понимать в этой новомодной жизни. Раньше было как-то проще, раньше у людей гордость была и чувство собственного достоинства. А нынче лишь сиюминутные желания и бешеное любопытство, бездна внутри, которая кишит мыслями-бритвами и требует немедленного ответа, и чтобы заглушить этот голод, человек готов мчаться на другой конец города, устраивать спектакли под окнами, беспокоить его лучших друзей, заваливаться к ним домой, выяснять, выяснять, выяснять, да так ничего и не выяснить... Маленький персональный ад внутри человека. От себя не убежишь...

Как рождается возмущение - это я знаю, где почитать. А вот как рождаются мысли-занозы типа "почему судьба так несправедлива ко мне!" и прочий бред Романтика - это я не знаю, не помню, ведь было же и со мной такое, а вот расслабилась, забыла, где теперь искать, как понимать, как лечить - ничего не помню.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 мая 2007
 12:28  \
Все знают, что такое конфетно-букетный период и что он через некоторое время заканчивается. Эйфория проходит, розовые очки спадают с носа, надоедает показывать себя с лучшей стороны и хочется побыть самим собой, как есть.

А что, если этот период у одного уже кончился, а у второй еще продолжается... Один уже расслабился и успокоился, а вторая только-только вошла во вкус и жаждет внимания и ухаживаний... Тогда с ее стороны его поведение выглядит как отчуждение и даже чуть ли не игнор. Он такой, какой есть - но именно сейчас ей нужно не это... Собственно, дальнейшие вопросы сводятся к Карен Прайор, как приучить МЧ часто звонить и уделять больше внимания.
 09:01  ...
Странное чувство - зависть. Вчера в обед улизнула из офиса и побывала у подружки вроде как в гостях - видела квартиру, куда их семья скоро переедет. Пять комнат, суперремонт, кафель, душ, ванна, о боже мой, ванна, балкон, кухня, ковролин, дерево, дерево, дерево, ну и в таком духе. И ни секунды зависти в душе. Вот ни капелюшечки. Ну квартира и квартира. Ну красиво. И - все. Тот факт, что кто-то в наше время имеет возможность купить квартиру и заработать на квартиру, мне абсолютно не колюч. Не трогает и не задевает. Другое дело, когда кто-то получает неожиданное наследство или выигрывает в лотерею - ооо, тут моя завистливая жаба просто давится и сипит, и даже иногда в груди щемит.

Да потому что заработать я тоже заработаю, когда-нибудь уж точно, это даже не из разряда мечт, это точно со мной произойдет. А вот мысль о том, что есть таки в жизни везение и счастливый случай, и он шарахнул не по мне - это мне обидно... так по детски обидно, ну как так - чудо и не про меня? Во все остальные разы мне ж везло, что ж сейчас-то такой промах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 мая 2007
 13:11  .
Брат снял квартиру! Ура! Через дорогу от нас! Ура!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 мая 2007
 17:23  .
Виделись с подружкой. Болтали три часа. По итогам болтовни написала ей письмо. Боже мой, 16 тысяч знаков! Доктор, это лечится? Иду на рекорд - раньше самое длинное письмо было на 10 тысяч (без пробелов), теперь вот 16... Утешаю себя мыслью, что если уж ей это не пригодится, то хотя бы я пальцы размяла... ну не только пальцы, конечно icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 апреля 2007
 16:55  +
Опять воюю по телефону. Бабушка, приехав, тут же накрутила маму, мама начала волноваться за брата и просить меня, чтобы я за ним приглядывала и контролировала. Брат все еще не нашел съемную квартиру, а сроки у него до конца этой недели. Мама волнуется, хочет приехать, но не с кем оставить бабушку, хочет накопить денег (!), чтобы ему помогать, хочет, чтобы я за него побегала, позвонила, попросила и тд.

Человеку 20 лет и зарплата у него на минуточку в два раза больше моей. Техническое образование уже есть, сейчас получает высшее заочно. То есть самостоятельность присутствует в полном объеме и никаких нянек не требуется.

В общем, я уперлась рогом и твердо стояла на своем - сказала, что помогу, если он попросит, но сама за него ничего делать не буду, категорически запретила ей посылать деньги и произнесла длинную тираду на тему самостоятельности и излишней опеки. Потом, правда, всю ночь и полутра терзалась сомнениями и боялась, что обидела ее. А главное, у меня уже тоже крыша начала съезжать на тему - а не слишком ли я черствый человек, а может и правда надо подсуетиться и помочь... На утро позвонила брату. Брат меня успокоил моими же словами, сказал, что у него все нормально, все под контролем и помощи не требуется, а уж нянек и подавно. Тогда я позвонила маме и оказалось, что она потом уже сама села, подумала и поняла, что я была права. Уф, все в порядке. Камень с души. Во-первых, все в порядке у него, во-вторых, я была права, хотя на секунду и заколебалась, в-третьих, мама со мной согласилась. Ура. Просто ура. Третий пункт меня радует очень сильно. Я вот эти моменты складываю в сундук, как сокровища, и очень их берегу. Мне совсем недавно удалось наладить действительно хорошие отношения с мамой и мне это очень важно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 апреля 2007
 15:53  .
Напарница чего-то докопалась:
- А ты любишь шефа? Ну в смысле как руководителя?
Да нет, не могу сказать, что люблю. Иногда уважаю, иногда не очень. А так мне в общем-то ровно.
- Ну не может быть, чтобы тебе было все равно, как он к тебе относится!
Мне действительно все равно. Мы слишком разные люди, чтобы я высоко ценила его ко мне хорошее отношение. Возможно, что ему во мне нравятся те качества, которые не нравятся мне самой.

Последнюю фразу она не осилила.
 14:03  .
Ну вот, началось. Я послала свекровь и маму в паспортный стол, каждую в свой. Будем выписываться и прописываться. Сначала я, святая простота, попыталась позвонить в тамошний паспортный стол. Постоянно занято. Потом я подумала, что порядок-то везде одинаковый, какая разница, куда звонить, и позвонила в первый попавшийся городской паспортный стол, ну и там меня сразу послали. В домоуправление. На это я полутра фырчала и возмущалась, но потом успокоилась. Пусть мамы все разузнают сами. Нечего пугаться раньше времени.

Больше всего меня нервирует вероятность того, что придется ездить туда-сюда не по одному разу. Это к свекрови три часа на автобусе, но это еще ладно, а к матери аж 12 часов на поезде, а билеты надо брать заранее, а отпуск надо брать, когда уже будут билеты, а еще неизвестно, какая будет на тот момент ситуация на работе...

Как-то это все по-дурацки устроено... Я абсолютный танк и я все смогу, но идиотизм этого всего изрядно треплет мне нервы.

23 апреля 2007
 16:47  .
Выходные прошли на подъеме. Дурачилась в супермаркете, прикрикнула на шумную малолетку в кинотеатре, вымыла дома кухню сверху донизу. Почаще бы так icon_smile.gif

20 апреля 2007
 15:30  .
Сначала я подумала, что это не мне. Потом я подумала, что может и не мне, но если мне, то надо бы ответить. Потом я подумала, а даже если и мне, то надо ли отвечать… Потом я подумала, что бы такое на это можно было бы ответить… Потом я подумала, что проще всего будет отболтаться и чтоб отстали… Потом я подумала, что я слишком часто отбалтываюсь и перевожу разговор в шутку, и в результате мое мнение так и остается при мне, и никто не в курсе, что я на самом деле думаю об этом обо всем, а значит, впереди еще много недоразумений и недопониманий, а все из-за того, что я вовремя не сказала, что я думаю по этому поводу… Потом я подумала, что в общем-то у меня и нету пока что мнения по данному вопросу… Потом я еще немножко подумала и худо-бедно мнение нарисовалось… Потом я подумала, что мнение-то у меня нарисовалось очень даже неплохое и будет жаль, если я его выскажу второпях или невпопад, и его никто не расслышит толком, а значит, надо бы дождаться подходящего момента… А потом я подумала, что подходящий момент был несколько минут назад, был, да весь вышел...

И пока я это все думала, человек устал ждать, развернулся и ушел. Ну и ладно. Будет знать, как приставать к сонным девушкам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (17) « First ... 8 9 [10] 11 12 ... Last »

Сова

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.09.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 12
Список друзей
Abu Alenyshka001 drakoniza hexe Jagguar Maris Stella minimama Sana Sergey standart Tanaka Tashik Tatiana Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Бах Борис Весна Дар Древний злобный фрэйд Китти Левконоя Матмастер Медведица Наталья Лоренц фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Alenyshka001 hexe minimama Sergey Waxa Андрей Ткачук Бах Весна Левконоя Медведица Наталья Лоренц фрекен Бокк
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Весна
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31