10:19 В общем, исходя из моих надобностей |
В общем, исходя из моих надобностей и ваших советов, буду учить оба. А с физухой пока так: заниматься самостоятельно и без никого я могу только кикбоксингом. Так уж сложилось. Это весело, приятно и на фиг никто не нужен. Йога в одиночестве пока навевает на меня тоску смертную, так что хожу к йогам, чтоб веселили Можно попробовать заниматься кикбоксёрской разминкой, чтобы завести привычку к регулярным занятиям и плавно переводить всё это на йогу, ибо она для меня более подходящий и щадящий вид физкультуры. Пока так. Волосы если и буду стричь, то точно не в Дахабе, а то буду похожа на одуванчик со здешним ветром. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:10 А вот кто в курсе - |
А вот кто в курсе - сразу два иностранных языка учить это реально? Я вот французский с нуля учу, а английский знаю на уровне объяснится на пальцах и читать\переводить со словарём. А мне надо оба два. И время терять жаль. У меня в голове в кучу всё не свалиться, если я буду, допустим, три раза в неделю заниматься французским, а два - английским? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
18:38 Народ в ЖЖ планы пишет. Может |
Народ в ЖЖ планы пишет. Может тоже чего набросать, чтоб потом не отмазываться Так навскидку... В 2011 году хочу: 1. Выучить французский язык на уровне "приличного лопотания", то бишь понимания устной речи и способности поддерживать разговор на этом языке. Читать и переводить - само собой разумеющийся навык. (чем больше учу французский, тем больше английский кажется каким-то корявым... но может это деформация такая) 2. Подтянуть английский язык до уровня свободного общения 3. Регулярно заниматься йогой или другим видом физической активности. То есть самостоятельно, без тренеров и инструкторов, дома. Ключевое слово - регулярно. 4. Коротко подстричься. 5. Воплотить в жизнь коллекцию крэйзи-шапочек (всю) 6. Дописать все начатые и недописанные работы (Про Ромио, встречу, Кондратия и что-то ещё было) 7. Перевести Тёму в экстернат 8. Подать документы на иммиграцию 9. Наработать постоянных клиентов с интересными темами, перспективой развития и хорошей (не ниже заявленной, а к концу года выше в два раза) оплатой моего труда. 10. Уехать или улететь зимовать в интересную, тёплую и дешевую в плане проживания и пропитания страну. Для отчётности пока хватит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:21 Кто-то каждый Новый год ходит в |
Кто-то каждый Новый год ходит в баню, а я каждый Новый год валюсь с температурой. Так мощно я не люблю этот праздник 31 декабря провалялась с температурой 39 и пять. 1 января всё как рукой сняло. С этим надо что-то делать |
||
18:18 "Я тебя ненавижу" - это ещё |
"Я тебя ненавижу" - это ещё хорошо. С "ты меня бесишь" тоже можно работать. А вот "я тебя не люблю" - это уже конец. Абсолютный и бесповоротный. |
||
10:59 В крыше обнаружилось около 15-ти протечек. |
В крыше обнаружилось около 15-ти протечек. Хорошо, что не в спальне. Полночи шёл дождь, меж тем, коляска, стоявшая на улице, к утру оказалась совершенно сухая. Забавный климат. К дождю бедуины не готовы. Дождём их можно уничтожить начисто. Проводка коротит, крыша течёт, свет вырубается, насос накрылся, если дорогу размыло, то будут перебои с едой. И это дождичек-то так себе - даже не ливень. Представляю, сейчас бы их в Москву В общем, дождь кончился пока, сушимся, идём запасаться продуктами на всякий случай))) Как сказал Ромка: "По сравнению с Мещёрой, когда ливень и ты ждёшь протечёт ли палатка - это всё такая фигня!" |
||
11:48 А в Дахабе сегодня дождь - |
А в Дахабе сегодня дождь - большущая местная редкость |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:16 До нас дошёл наконец-то телемастер. |
До нас дошёл наконец-то телемастер. Оказывается, в Москве апокалипсис А мы обустраиваем дворик, выбираем ласты и печём вкуснючую картошку |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|