Прошедшей ночью Зигмунд спал плохо, стонал, метался. Потом проснулся. Марта, сказал он, меня замучило проклятое либидо. Орднунг есть орднунг. Ты должна исполнить свой супружеский долг. Но я отклонила его требование. Зи-Зи, сказала я, у нас всего одна горничная, и я, как пферд, делаю домашнюю работу, стираю, глажу, готовлю, и ты еще требуешь секс. Зигмунд обиделся и целый день писал что-то в своем кабинете. Ночью повторилась вчерашняя сцена. Зи-Зи, сказала я, у меня маленькие женские неприятности, так что шалунишка должен потерпеть. Зигмунд обиделся и целый день писал в своем кабинете. Зигмунд сутками напролет работает в кабинете. Зи-Зи, спросила я, что ты делаешь в своем кабинете. Я сублимирую, ответил он. Я постеснялась спросить, что это значит, и промолчала. Накануне Зигмунд вновь весь день сублимировал. Ночью, когда я предложила ему исполнить его супружеский долг, он ответил: Марта, сказал он, мое либидо вполне удовлетворено сублимацией. Майн Готт! Я догадываюсь, что это за сублимация. Завтра же рассчитать эту мерзавку Гретхен!
Два года назад Синтон купил для мещерских выездов раздвижную 4-х метровую лестницу. А год назад "Ураган" брал эту лестницу на ВВС. Многие команды приходили, просили на "5 минут" и не возвращали. Поэтому приходилось ходить за лестницей. Чего в эти моменты я только не насмотрелся. Я никогда не думал что лестницу можно так использовать Особенно впечатлили работы по натягиванию тента - лестница в режиме стремянки. Три человека ее держут, четвертый на краю балансирует и пытается что-то сделать. Еще несколько человек заняты фиксированием тента и т.п.
Кстати, любой тент вполне беспроблемно натягивается одним человеком (особенно при наличии чудо лестницы ). Для больших тентов возможно еще понадобится автомобиль...
: А есть еще отдельная сказка "Ураган и палатка 6 на 3"
В очередной раз наткнулся на упоминания "Турбо-суслика". Книгу я не читал, поэтому осуждать не буду.
Меня больше название прикалывает. А особенно "супер" приставка "турбо". Не знаю как у других, а у меня слово турбо ассоциируется с одноименно кнопкой на древних компах и турбо-надувом. Первая вообще-то служила для замедления, что бы древние программы не слишком шустро летали. А обычно режим "турбо" был включен. А некоторые вообще кнопку нафиг выдирали, что бы случайно не нажать. Турбо-надув, в общебытовом понимании термина, дает прирост мощности двигателя. Но не навсегда, а на краткий период. И это совсем не полезно для двигателя.
Выводы? Делайте сами
Маркетологи, они такие маркетологи.
: а еще меня всегда радует "Вершина" в различных названиях. Ну на вершине ты. И ЧТО? Все! Движение вперед нет. Дальше только спуск, падение или эвакуация.
В 10 километрах от Лимассола, к юго-западу от соляного озера полуострова Акротири находится древний монастырь, который у каждого киприота ассоциируется с кошками, — Айос Николаос тон Гатон (монастырь святого Николая Кошатника). В его стенах эти пушистые животные чувствуют себя хозяевами, которым призваны служить шесть монахинь. При столь небольшом числе инокинь эта обитель больше напоминает кошачий город, население которого в настоящее время составляет примерно 60-70 мурок…
Перед началом ремонтных работ напроситесь в гости к соседям снизу. Если возможно, следует сделать осмотр их квартиры, составить акт о ее состоянии, если есть какие-либо дефекты – сделать их фото. Иначе в случае любых проблем и даже при их отсутствии можно получить необоснованные претензии со стороны соседей снизу.
Если у Ваших соседей есть маленькие дети, с ними (с соседями) предварительно обсуждается с время «громких» работ при ремонте квартиры, чтобы в будущем не возникло ссор и разногласий. Обычно это время, когда дети находятся в детском саду или гуляют. Заботиться о соседях в России не всегда принято, поэтому этот жест Ваши соседи оценят очень высоко. В случае любых проблем при ремонте квартиры или по другому поводу в будущем это будет аргументом в Вашу пользу.
Если честно, то до реформы образования и т.п. и т.д. мне очень фиолетово. Но наблюдается некоторая истерия и причем есть ощущения что люди которые пишут "все пропало" документы не читали, а судят как в анекдоте: "Гавно ваш Карузо, мне Рабонович напел - не впечатлило". Понятно некоторое опасение что будет как обычно, т.е. хотели как лучше, а получилось как всегда...
Проехав по этой дороге около километра я приехал к импровизированной стоянке. Дальше дорога уходила в овраг и начинались устрашающие глубокие колеи. В самой середине оврага была промоина длиной около 8 метров. Тут-же лежали следы чьей-то борьбы с бездорожьем — брёвна, доски и ветки.
Торговаться можно и нужно. Причем где угодно. Начиная от мелкого развала и заканчивая большими корпорациями. В любой стране. Просто везде подход нужен специфический
А вот предположим у вас есть сайт. И только вчера он работал, а сегодня испортился. По каким словам в интернете вы стали бы искать что бы найти того кто поможет решить эту проблему?
"Здравствуйте, дорогие мама и папа! У нас в Простоквашино открылся буддийский монастырь, где я стал монахом, достиг просветления и отказался от оценочного восприятия действительности.