mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас
Записки из вчера

Pages: (7) « First ... 4 5 [6] 7 
15 января 2006
 20:06  Продолжаем гастрономическую тему
Люблю я сырую рыбу. Есть.
Первое мое знакомство с сырой рыбой состоялось в студенческие времена. А для студента легкий голод - обычное состояние icon_smile.gif .
Так вот, когда я учился на третьем курсе, я жил в общежитии. И однажды не в очень сытое время моим знакомым (двум братьям) из соседней комнаты привезли гостинец из деревни. Надо сказать, что гостинцы периодически появлялись практически у всех. Но тут дело было особенное. Среди прочего съестного там была свежемороженная стерлядь.
Тогда мне эта рыба показалась довольно вкусной. Особенно с солью и черным перцем в прикуску с ржаным хлебушком.

Гораздо позже, по приезду в Стрежевой я увидел, что практически все здесь едят семгу и форель. В сыром и полукопченом виде. После первых попыток попробовать я пришел к твердому убеждению, что эту гадость есть нельзя.
Но. Проходили дни, месяцы. И, как то незаметно для себя, я обнаружил, что от моих убеждений не осталось и следа. И я уминаю семгу в приличных количествах.
И вот сейчас, когда в начале месяца я покупаю продукты, отдельной строкой всегда идет кусочек (с килограм) семги. И практически всю ее я употребляю в сыром виде. Остатки идут на уху.
icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 16:30  Я - повар! :)
Вчера варил борщ. Первый раз за два года.

(Надо сказать, что уже два года как я практически не готовлю себе. С тех пор как переехал в Стрежевой. Первые полтора года жил с мамой, так что это не было актуальным. Но вот уже полгода как мама уехала. И полгода я готовлю себе сам.)

Моя Солнышка сказала, что это не борщ, а щи. Так как без свёклы. Ну ладно пусть будут щи.
Так вот, эти щи удались на славу. Вкусно (навык не пропьешь icon_smile.gif ).
Правда забыл сварить мясо icon_lol.gif . Эту погрешность я заметил когда картошка уже практически сварилась icon_biggrin.gif .
Вышел из положения благодаря куриным грудкам - мелко порезал два кусочка и!
и через пять минут мясо было готово.
Вообщем доволен. icon_smile.gif

ps.gif Нужно купить повареную книгу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 января 2006
 21:21   Самое интересное, что то что со
Самое интересное, что то что со мной произошло в тот день было настолько реальным. Я чувствовал свежий ветер! Я видел пустые машины!
Хотя где-то глубоко во мне сидел критик. Я знал что он есть. Но почему то он безмолвствовал.
Продолжалось это действо минут двадцать.
Десять минут в режиме "Я один в этом мире"
и десять минут выход из режима.
 21:16  Из дневника
"....Я представил себе что город опустел. Что никого, кроме меня в нем нет. Тишина, только дует ветер и шелестят листья на деревьях.
Так я шел по опустевшим улицам, на дороге стояли пустые машины, троллейбусы. Я знал, что в зданиях тоже никого нет, что я один в этом городе. Так я шел, наслаждался тишиной.
Потом, постепенно, начали появляться посторонние звуки, появились люди. Но звуки были не совсем обычными. Они были глухими, как будто в воде, и отдавались многократным эхом. Люди жили в замедленном режиме, у каждого были свои мысли, желания и я, как мне казалось, без труда мог прочитать их.
Потом постепенно яркость и скорость мира вернулась. Все стало нормальным, как обычно. Звуки и люди стали естественными и обыкновенными."

25.06.2000г.
 21:05  адрес с моей фотографией
http://fotoplenka.ru/catalog/rubr8

альбом - Фотокарточка на память
 19:45  Еще немножко поэзии
Душа растерзана в клочья
Слова ей уже не нужны
Могила ей соткана ночью
Серебряной нитью луны.

Оркестр играет пунктиром
И звезды не дарят свой свет
Покойся душа моя с миром
Тебе на земле места нет.

01.01.2004г.
 10:26  Ой мороз, мороз...
Вот мороз давит!
-50 С. Старожилы стонут.
А как мне, южному парню?
Ну ничего, зато бодрости хоть отбавляй.
icon_smile.gif
 10:22  зарплата
Зарплата! Ура!
Родненькая ты моя. Лежала без меня в банке, соскучилась наверное. Вот и встретились.
Ну ничего, теперь мы заживем вместе.
До самого твоего конца.
А потом, я верю, ты придешь ко мне вновь.
Чуть толще. Чуть румяннее. Чуть зеленее.
И жить мы будем еще лучше.
Еще дольше и радостнее.
Спасибо родная, что ты у меня есть!

09 января 2006
 19:56  Нужна помощь.
Подскажите, как вставлять в журнал картинки, фотографии.
Спасибо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 января 2006
 22:06  А снится мне трава у дома
Я в Стрежевом. Урра!
Подведение финансовых и иных итогов поездки завтра.
(Все записано. Все чеки собраны.)

Еще одно УРА!
На этот раз себе самому.
Я заполнил анкету и тест для регистрации на дистанции.
И, конечно, отправил!
Молодец!

01 января 2006
 20:37  Екатеринбург
С первым днем Нового года!
Завтра еду в Екатеринбург. Далеко.
Уговорила моя Солнышка.
А тут как раз Иван (мой друг) с женой едет в Тюмень на своей машине, так мы и договорились.
Так что до Тюмени едем вчетвером.
Подъем в 6.00.

Еще.
Какая-то проблема у меня образовалась
с браузером (Internet Explorer).
Никак не хочет работать.
Ввожу адрес - интер - а в ответ тишина.
Пришлось вернуться к моему любимому MyIE2.
Правда он съедает чуть больше траффика, но удобнее.
Да и времени сейчас не очень то для копания в настройках. Вот приеду тогда и покопаюсь. icon_smile.gif

31 декабря 2005
 19:05   Поздравляю с наступающим Новым годом!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю Вам в новом году осуществления планов и исполнения всех желаний!
Верных друзей и искренней любви Вам в новом году!
 09:41  музыкальная школа
Когда-то, очень давно, практически в другой жизни я ходил в музыкальную школу.
Чувства по этому поводы были самые разнообразные и очень противоречивы по своей сути.
В общем и целом мне ходить туда было не охота.
И только на последний год (седьмой), в обычной школе я пошел в 10 класс, мне временами стало даже интересно.
И потом уже после окончания музыкальной школы я еще практически год ходил в музыкальную школу. Участвовал в ансамбле.

Да, забыл сказать, учился я по классу виолончели. У нас был свой ансамбль, в которым были скрипки и виолончели и мы даже периодически выступали в городе. А один раз при мне ездили в Павлодар (областной центр), где был конкурс, то ли республиканского уровня то ли где то рядом. Потому что приезжали коллективы не только с нашей области, но и с других областей Казахстана.
В итоге выступили мы замечательно! Заняли почетное второе место.

Потом я (точнее родители) продал виолончель (были очень нужны деньги на учебу) и отдал себя в руки правосудия. Стал учиться и получать профессию.

Сейчас я очень тепло вспоминаю те времена и в моей голове периодически появляется желание подсобрать деньги и купить себе виолончель. Будет здорово. Хотя я думаю, что соседи этого не оценят. icon_smile.gif

Да, чуть не забыл,
С НОВЫМ ГОДОМ!!! icon_smile.gif

28 декабря 2005
 17:35  Вчера это было письмо, которое я
Вчера это было письмо, которое я написал одной девушке два года назад. 25.12.03г.
Я был в нее влюблен. heart.gif
Но чего-то со взаимностью оказалось туго. Начал переживать. И мои переживания вылились вот в такое вот письмо. На одном порыве. Вместе со стихом.
Когда я его написал, стало существенно легче. И переживания стали не такими сильными, стали более мягкими и отдавали скорее легкой грустью. Тогда как вначале отчетливо просматривались нотки отчаяния.
Когда написал, письмо мне так понравилось, что я не смог его не отправить адресату. И себе копию сохранить не забыл. С тех пор уже и чувство как то позабылось. И я другой. Потебности, взгляды изменились.
Но даже сейчас, когда я перечитываю строки письма на душе становится тепло и светло, а лицо озаряет глупая улыбка. icon_biggrin.gif
Улыбайтесь чаще. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 декабря 2005
 19:57  Пишу письмо Вам
Здравствуйте, Александра Николаевна!
Пишу письмо Вам не забавы ради, а успокоения для. Только это занятие позволит хоть как-то усмирить мою мятежную душу.
Тысячи извинений за беспокойство, причиненное письмом, ибо страсти овладели моею душою и телом, и мочи моей нету терпеть оное испытание. Не хочу показаться навязчивым, поэтому попробуйте отнестись ко всему написанному мною с юмором, чему обещаю всячески содействовать.
Уважаемая Александра Николаевна, смею сознаться, что Ваш светлый лик все время у меня перед глазами. Вы сводите меня с ума. Предвидя Ваше неудовольствие по поводу данных строк советую Вам растопить данным письмом камин и впредь всю последующую корреспонденцию Вашего, лишенного от любви ума, поклонника сжигать там же не распечатывая.
Поверьте, для меня самого эта любовь явилась полным необыкновением. Не скрою, вы всегда были мне глубоко симпатичны и уважаемы мною безмерно. Не скрою также, бы в Вас влюблен когда-то, но от того времени меня отделяли миллионы мгновений, сложенных в годы! И, честно признаться не ожидал я, что судьба преподнесет мне еще когда-нибудь столько душевных потрясений, одновременно и мучительных и столь же приятных.
Мой беспокойный разум в одну из бессонных ночей излил свои переживания в пару стихотворных строк. Сразу хочу извиниться за их излишнюю развязанность. Я только пытался выразить чувство, терзающее меня ежесекундно и недающее мне покоя ни при свете солнца, ни, в особенности, под зимним звездным небом.
Я, конечно, не Пушкин и не Шекспир, поэтому прошу не судить меня строго. За свою самонадеянность заранее каюсь и молю о прощении за дерзость.
Это стихотворение, я, уважаемая Александра Николаевна, посвящаю Вам:

Люблю. Хочу. Мечтаю.
Лишь о тебе одной,
А время коротаю
С другою - не родной.

Зачем она? Другая?
Со мною. Вот вопрос
Я сам себя ругаю
И не дарю ей роз.

Люблю. Надеюсь. Верю.
Мечтаю и не сплю.
Души тебе лишь двери
С любовью отворю.

Замечу, что это второе стихотврение, посвященное Вашей персоне. Первое, хотя оно мне и больше нравится, не попало на страницы письма, так как по моему разумению очень глупое, и не достойно того, чтобы удерживать Ваше драгоценное внимание, коим я и так уже порядочно злоупотребил.

Напоследок, хотелось бы сказать, что без Вас, дорогая Александра Николаевна, я, как горящая свеча, одиноко забытая кем-то в пустой темной комнате, которая, сгорая до конца, плачет тихими восковыми слезами, зная, что свет ее никого не защитит, никому не укажет дороги, никого не согреет...

навеки Ваш М.А.

Pages: (7) « First ... 4 5 [6] 7 

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
сентябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры