18:27 Продолжая ранее затронутую тему :) |
Зимний лыжный поход. Группа детская, первый раз в таком крутом походе. Набрели они в лесу на избушку и решили там заночевать. Всех детей в избе уложили, места мало было, и руководители легли в палатке рядом, сказав детям, что если кому ночью по нужде на улицу захочется, то валенки - в углу... Наутро валенки были полные. Мораль: грамотно формулируйте техническое задание! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
06:47 Хороший спамер - это мертвый спамер |
Как же достали спамеры. Если со спамом в почте я смирился: 2-3 сотни в день, жить можно, то вот спам форума достает. 2-3 спам-сообщения в сутки на абсолютно мертвом форуме. И это с учтом того что большая куча отсекается простейшим автоматическим фильтром.
Но больше всего раздражают те моральные уроды, которые для своих частных объявлений выбирают спам технологии. Ну вот какое мне счасть сидеть в Туле и читать в почте про то что молодая семья снимет квартиру в Москве. Или про то что в Питере есть театральный крудок для детей. Нафига мне все это. Может им звонить по утрам - и у них же спрашивать. Все равно не сплю обычно |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:43 Общеобразовательное :) |
Благодаря этому уникальному упражнению, вы, совершенно не зная ни одного языка программирования, сможете почувствовать себя настоящим программистом-профессионалом!
Для упражнения потребуются: — два участника; — часы (желательно с секундомером); — листок чистой бумаги; — ручка (шариковая или гелевая, но именно ручка,- это важно).
продолжение в комментариях |
||
14:45 Книжное |
После чудных посиделок с Дмитрием Янковским и дождавшись дешевого интернета и пока зарядятся аккумуляторы для читалки, решил ознакомиться с творчеством. Сижу формируют список книжек, а то уже совсем дома читать нечего |
||
14:38 Игра слов |
Чужое, но очень понравилось:
Цитата | Что такое "эдипов комплекс" - знаю. А что такое "торговый комплекс"? |
|
||
14:08 Переезд :) |
Как выяснилось, в месте моего предыдущего пребывания нельзя использовать мат Поэтому я оттудова ушел. Будем флУдить здесь! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:49 Комиксы |

Картинка кликабельна |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:08 Из жизни слов не выкинешь :) |
Решил я 1-2 часа в день посвящать собственным проектам. А то совсем скучно становиться. Вроде бы пока получается. Главное опять не соскочить на сплошное зарабатывание денег |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:17 Затея :) |
А накидайте в коментарии ссылки на достойные, по вашему мнению, сайты посвященные психологии.
Заранее спасибо |
||
01:40 Прям не знаю... |
То ли поработать, то ли пофлудить где нибудь. Результат будет практически один и тот же. Вот такой:

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:13 Oднопсишия |
- Протяжный скрип защитных механизмов… - Есть понимание — сильнейшая из маний… - Как я устал от личностного роста… - Не доводи меня до совершенства!.. - Доколе реагировать на стимул?…
© Д.А. Леонтьев |
||
18:09 Вот к чему это? |
Снято в кино кафе в отеле в Египте. Фотки от камероновского Титаника. Но не понятно другое: к чему цифра два и самое главное -- зачем столько кровищи? 
|
||
06:26 Со мной в поход ходить опасно :) |
Вчера искал я по координатам город Сан-Франциско, что в штате Калифорния в стране США. Долго найти не мог. Только случай показал мне что с первого раза я попал пальцем в небо - а именно СИЛЬНО северней северного полюса. Тут на меня нашло озарение и понял я что перепутал местами широту и долготу. Со второго раза я попал уже в карту. Правда вместо Калифорнийского побережья увидел Японские острова и часть Китая. Но тут обошлось без озарений - перепутал знак у долготы. С третьего раза попал туда куда целился.
Это хорошо что по карте гулял - а вот если пешочком? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:09 Старенькое |
Цитата | Сколько психологов нужно, чтобы вкрутить лампочку? Один -- если лампочка к этому готова. |
Это эпиграф из старого (от 1998-го года) компьютерного журнала посвященного НЛП.
|
||
|
|
|